Подарок на нг

Black raven,

Да, в упаковке, и каждый еще отдельно допом упакован

Аноним 813,

Ой , спасибо , набор для глинтвейна даже не знала о таком, прикольно

Black raven,

Спасибо, про глинтвейн классная идея

Аноним 355: уверены что он любит пряники ?

А если сыр нк любит или колбасу не ест? Если пряники красивые и презентабельные, то можно передарить, угостить соседей и тд. Если думать, кто и что любит и пытаться угадать, далеко не уедешь

В Богемии на Вайнера наборы из 3х шариков бывают к Новому году) люблю брать на подарки
Реально очень красивые шары, в этом году еще не видела, в прошлом году были с темой "Колибри"

Не реклама!)))

Znayka: А если сыр нк любит или колбасу не ест? Если пряники красивые и презентабельные, то можно передарить, угостить соседей и тд. Если думать, кто и что любит и пытаться угадать, далеко не уедешь

Я бы так сказала мужчин, которые любят пряники гораздо меньше, чем мужчин, которые любят колбасу))
А автор что то лукавит, старается угодить мужчине который как начальник, но не начальник
Я бы так не запаривалась за 2 мес о подарке , если бы это был просто презент на нг )))

Аноним 355,
Это подарок не мужчине. А женщине.

Аноним 355,

А так у меня в ноябре всегда уже все готово.

Аноним 355: автор что то лукавит, старается угодить мужчине который как начальник, но не начальник

Какая разница? Автор ничего не спросила про пряники))))

LayKa1: наборы из 3х шариков бывают к Новому году) люблю брать на подарки
Реально очень красивые шар

куда их потом девать человеку? вот много кто с работы их даже домой не унес, дарил кто-то из коллег, таскаются по ящикам на работе много у кого, у меня дома все на елку уже подобрано, мне эти условные колибри куда? они не подходят, они лишние), ей богу, лучше пряник или пачка чая

Аноним 355: Если это какая то не фабричная еда - ни за что бы такое пробовать не стала

Я такого же мнения, но на юмаме на него фукают
Я считаю, что пряники, это вообще на любителя подарок

*.,

Да да. Вы на день рождения приходите, там торт. Вы не едите его? Вы заказываете суши/ пиццу. Не едите ее?

Вечная молодость: торт. Вы не едите его

Если не из магазина, то нет

Вечная молодость: заказываете суши/ пиццу

Ну вы разницы не видите, с изделиями, сделанными в домашних условиях?
Об чём разговор тогда?
Есть разные люди
Я не люблю эти все подарки, соответственно и сама их не дарю.
Что интересно, и родственники и друзья такие подобрались, зануды

*.,

Откуда вы взяли, что эти пряники дома будут делаться? В цехе кондитерском.

*.,

Мне вас жаль, магазинные торты не вкусные вкусных вы значит и не пробовали никогда.

Вечная молодость: Мне вас жаль

Осспади, приехали юмама такая юмама

Ну давайте обсудим меня, это так интересно

Вечная молодость: магазинные торты не вкусные

Я где написала, что они вкусные? Ваш вопрос об этом был?

Вечная молодость: Вы не едите его?

Хде тут про вкус? Я не уловила, что мы вкус стали обсуждать

Вечная молодость: Откуда вы взяли

Из обсуждения

*.: Аноним 355: Если это какая то не фабричная еда - ни за что бы такое пробовать не стала

Я такого же мнения

Именно это содержит мой ответ этому пользователю

Что НЕ фабричную еду я есть не буду

Надеюсь, я содержательно ответила на все ваши вопросы, по поводу меня?

Здесь же форум, все, кто хочет могут высказать своё мнение, не для этого ли темы создают?
Моё мнение такое. Есть разные люди, с разными вкусами. Это не плохо и не хорошо. Так есть. Так нормально. Быть разными.

И мне вас не жаль я к вам не имею отношения. Как и Вы ко мне.
Всего хорошего Вам.

Набор для глинтвейна, специи для кофе или чая массала, набор меда, набор урбечей или орехов в меде, набор сухофруктов, очень хорошего качества.
На крайний случай мандаринов, хурмы и бананов коробку и пряники сверху))

*.,

А зачем вы их едите, если они не вкусные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы