Подарок на нг

Что положить в дополнение к набору пряников? Пряники хорошие , дорогие, красивые. Второй подарок можно тоже дорогой. Но не знаю что. Чай не предлагать

А подарок то кому? Сват? Брат? Муж? Коллега? На сколько близкие отношения то. На сколько хорошо вы одариваемого знаете?
Может бабушке и чая хватит к пряникам. А может начальнику

Маленькую бутылочку шампанского?

Аноним 357,

Будем считать начальник

Уникум,

Надо что-то не алкогольное думаю

Кружку или шарик ёлочный красивый в коробке

Вечная молодость,

А вы уверены что он любит пряники ?
Мне просто всегда казались странными такие подарки , если еда то это какие то сыры колбасы. Сладости если точно знать, что человек это любит.
Бутылка шампанского дорогого считаю всегда уместный подарок на нг - ну если только человек не 100% ый трезвенник.
Если это какая то не фабричная еда - ни за что бы такое пробовать не стала

Аноним 355,

Я знаю, что на юмаме никогда не едят подаренную еду. Вне юмамы все едят, тут нет. Так что этот факт я обсуждать здесь не буду.

Аноним 355,

Это просто пряники. Красивые. Новогодние. Что вам в них не так?

Вечная молодость: Это просто пряники. Красивые. Новогодние. Что вам в них не так?

Мне то вообще всё не так и не потому что я тут хочу какое то фи высказать), просто я пряники не ем))) Мы же не знаем человека , но если начальник то считаю бутылка хорошего шампанского на нг всегда уместна , ну и пусть будут пряники как сладкий презент жене/детям.
А что еще можно к пряникам положить , чтоб это выглядело не стремно , а именно подарок даже не знаю.

Начальники получают перед нг много подарков - что не нужно потом передаривают и всё и не нужно особо за это париться

Аноним 355,

Ну это не начальник. Просто подарок должен быть как начальнику

Ногу хамона положите

В соседней теме видела набор мельничек с ароматными приправами к кофе, мне кажется к пряникам норм будет.

Вечная молодость: Что положить в дополнение к набору пряников? Пряники хорошие , дорогие, красивые.

Чай? Когда не знаю что дарить, то покупаю несколько видов чая в чайном магазина на разновес. Черный, зеленый, травяной, еще какой-нибудь.

Вечная молодость: Это просто пряники. Красивые. Новогодние.

Извините конечно, но к новому году они же будут уже не свежие.

Kaбанчик,

Если я куплю их в конце декабря, с чего они будут не свежие то? Их будут печь только в 20 числах декабря. Лишь бы сумничать, ей богу

Аноним 310,

Вот думаю так и сделать, в кантату может зайти

Вечная молодость: Если я куплю их в конце декабря,

Вы же выразились так, как будто они уже есть.

Ну чайную пару. Что еще можно к прянику… Пряники с чаем обычно употребляются.

Вечная молодость: просто пряники. Красивые. Новогодние. Что вам в них не так?

Да прекрасно все. Они же в упаковке будут, я полагаю? Я вот против букетов этих дурацких, где колбаса с сыром на шпажки надета - вот тут непонятно как хранилось, какими руками нарезалось, надевалось - рисково такое есть. А пряник не несет таких рисков, это не скоропорт. Они вкусные и красивые! Всем не угодишь, тут многие на все фыркают.

Маленькую баночку кофе хорошего приложите или пачку зерен (если вы знаете, что человек пьет кофе и знаете какой пьет). Может, смесь для глинтвейна? Это тоже зимне-новогоднее настроение создает.

Kaбанчик,
Цыц!

Вечная молодость: Что положить в дополнение к набору пряников? Пряники хорошие , дорогие, красивые. Второй подарок можно тоже дорогой. Но не знаю что. Чай не предлагат

Может набор специй для глинтвейна, для кофе?
Я тут чай масала попрбовала - вобще тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы