Подарок на НГ подростку, девочке 13 лет.

Ум Честь Совесть: Так вы ответы игнорируйте, проблем у вас не будет))

проще вас заигнорить

На 8 марта я своей дочери (13 лет) дарила румбокс светильник, моей очень зашло, уже второй купили

Lelkako: проще вас заигнорить

Так в чем проблема? Давно бы заигнорили и жили себе спокойно, я только рада буду)))))

aramea: На 8 марта я своей дочери (13 лет) дарила румбокс светильник, моей очень зашло, уже второй купили

Ух, ты, какая штучка интересная!!! Спасибо огромное! На ВБ?

Засела я на ВБ с румбоксами)))) Их там столько много, какой выбрать...... Глаза разбегаются!)

Ум Честь Совесть: Как воспитанный человек, я не могу вам не ответить)

Те ваш оппонент, как воспитанный человек, должен перестать вам отвечать первым? Двойные стандарты однако.

Я если честно, тоже не понимаю, зачем плодить одинаковые темы. Подарки подростку и подарки девочке подростку мало чем отличаются.
Теперь мне, имеющем в одариваемых и мальчиков, и девочек подростков, нужно мониторить две темы? А меня, как и у многих других, время на это нет

PoMama: тоже не понимаю, зачем плодить одинаковые темы

Зачем столько негатива в обычной теме? В форуме испокон веков их "плодят". И слава богу, что темы мирные.

Ум Честь Совесть: Ух, ты, какая штучка интересная!!! Спасибо огромное! На ВБ?

Ум Честь Совесть: Засела я на ВБ с румбоксами)))) Их там столько много, какой выбрать...... Глаза разбегаются!)

Да мы покупали на валберис, для нас было важно, чтоб дом закрывался куполом и был свет.

Модератор: Зачем столько негатива в обычной теме?

Да, пусть, сейчас такие люди, желчи много почему-то стало в человеке. Ну, если им от этого легче, они хоть на чуточку станут после этого добрее, пусть ее выплескивают в моей теме, а дальше идут с добром

aramea: Да мы покупали на валберис, для нас было важно, чтоб дом закрывался куполом и был свет.

Да, на купол тоже обратила внимание. Заказала вчера, два) Один как у Вас, один с белкой, цилиндр. Спасибо за идею!
Еще заказала - зимние перчатки кожаные, графический планшет, безделушки по увлечениям, коробку мармелада, для ванны бомбочки и гели, ночник. На др ей подарю электронную книгу, постельное красивое и ферму, у нее в феврале. Все идеи ваши, спасибо всем отписавшимся

Ум Честь Совесть,
а дайте ссылку на графический планшет, пожалуйста

Заказала простой, не профи, посмотрю на заинтересованность)

Lelkako,

Киньте пожалуйста ссылку на тему про подарки для подростков, не могу найти 🙏🏻

Аноним 312: Киньте пожалуйста ссылку на тему про подарки для подростков, не могу найти 🙏🏻

www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/966101/
До 44 страницы это покупки к году 2024, девочки решили продолжить тему, а не заводить новую, но идей там очень много

Lelkako,

Огромное спасибо 😊

Никак ни моя тема, ни я в игнор не ставятся Я польщена)

Ум Честь Совесть: Знаю, что тем про подарки миллион и одна, но листать и искать подарки для девочки - подростка очень долго, у многих, у меня в том числе, нет на это времени.)

Так вы и не листайте. Посмотрите только парочку первых или последних страниц. Там оч хорошие идеи.

Аноним 653: Там оч хорошие идеи.

И там идеи, а не накидывание пуха на себя
Тоже не понимаю, зачем вторая такая же тема. Огрызаться время есть, хорошую тему почитать некогда.

Модератор: В форуме испокон веков их "плодят"

И испокон веков дублирующие темы закрывают

Мамырка Мамыристая,

Все. …кроме самих бабочек.

Аноним 653: Там оч хорошие идеи.

А самые лучшие и интересные мне накидали именно здесь) Всем спасибо. Модератор, тему можно убирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы