Подарок на НГ подростку, девочке 13 лет.

Всем привет! Знаю, что тем про подарки миллион и одна, но листать и искать подарки для девочки - подростка очень долго, у многих, у меня в том числе, нет на это времени. А вдруг где-то, кто-то описал шикарный (не по стоимости), интересный подарок! Поделитесь пожалуйста своими идеями (у меня их нет, от слова совсем(), покупками. Спасибо всем огромное заранее

Ум Честь Совесть,

Сумму обозначьте)

Скроюсь, В пределах 7000. Только не косметику, ее вал)

Прошу прощения у всех, кто будет отвечать в теме, а я не буду комментировать сразу, ухожу на выходные, а комп только на работе, поэтому всех поблагодарю в понедельник. Знаю, что будет много вариантов, форумчанки с фантазией, я это знаю

Ум Честь Совесть,

А чем увлекается ? Электронную книгу можно . Можно куда-нибудь сходить , например , в термы «Юга». Пожарить сертификат в магазин одежды , например , в «Lime». Можно украшение купить , например , что -то из Пандоры.

Ум Честь Совесть,

Навскидку такое дарила
Постельное - понятно, что по интересам))
Ночник совсем не дорогой, но реально красиво и атмосферно
И серебра колечки / сережки/ браслеты. У меня рокерша, поэтому аксессуары важны

Что-нибудь связанное с ее увлечениями. К примеру моя увлекается косплеем купила бы костюм.

Ум Честь Совесть: Всем привет! Знаю, что тем про подарки миллион и одна, но листать и искать подарки для девочки - подростка очень долго

Есть спец тема про подарки для подростков.
Вам листать лень, и хотите, чтоб вам индивидуально на советовали, да?

Вот что мы дарили: каффы на ухо, стайлер для волос, подарочные сертификаты, перчатки осенние без пальцев (митенки), постельное белье, мягкие игрушки огромные такие длинные типа капибары, гуся и тп, полотенце пляжное, для ванны всякое, корейские наборы сладостей, шоколадные бомбочки.... если еще вспомню, напишу.

Дарила исходя из увлечений:

• графический планшет
  • картины по номерам Наруто (и футболку с принтом Наруто)
  • самоучитель по рисованию (манга, готика)
  • очередное кегуруми
  • акула из Икеи
  • кресло-мешок
  • декоративный ананас (растение в горшке).

Все не на один НГ и не одному ребенку

Скроюсь: Постельное - понятно, что по интересам

Дарить ребёнку постельное бельё на новый год?

Ум Честь Совесть,

моя до сих пор письмо пишит деду Морозу, хоть и знает, что это мы покупаем, но ей так проще себя утешать, что якобы не мы тратим на подарок деньги да и пишит списком из него уже сами выбираем.

Скроюсь: Ночник

Ночник такой дома есть, нравится его включать.

Som Ja: картины по номерам

Наше уже посоветовали.
Я положу недорогой подарок, пижаму с зимней картинкой, сладости и деньги.

Можно вот такую ферму к основному подарку. Покупали уже три такие фермы и только у одной куколки не появилась бабочка , заменили без проблем. Все ребята , кому дарили, были довольны

Аноним 114: Дарить ребёнку постельное бельё на новый год?

Такое - да. Это по теме увлечений, и ничем не хуже очередного условного кигуруми/платюшка и тп,
И вопрос был про подростка.

Аноним 78: Электронную книгу можно

Доброе утро! Спасибо, хороший вариант.

Скроюсь: Ночник совсем не дорогой, но реально красиво и атмосферно

Да, здорово. Можете ссылку дать?

Аноним...: Что-нибудь связанное с ее увлечениями.

Это пройдено, все куплено(

СеверныйВетер: каффы на ухо, стайлер для волос, подарочные сертификаты, перчатки осенние без пальцев (митенки), постельное белье, мягкие игрушки огромные такие длинные типа капибары, гуся и тп, полотенце пляжное, для ванны всякое, корейские наборы сладостей, шоколадные бомбочки.... если еще вспомню, напишу.

Ого!) Спасибо.

Som Ja: графический планшет
картины по номерам Наруто (и футболку с принтом Наруто)
самоучитель по рисованию (манга, готика)
очередное кегуруми
акула из Икеи
кресло-мешок
декоративный ананас (растение в горшке).

Круто!

Аноним 103: моя до сих пор письмо пишит деду Морозу, хоть и знает, что это мы покупаем, но ей так проще себя утешать, что якобы не мы тратим на подарок деньги

Моя так же))))

Arv: Я положу недорогой подарок, пижаму с зимней картинкой, сладости и деньги.

Хороший подарок, чисто символично и то, что нужно.

Мамырка Мамыристая: Можно вот такую ферму к основному подарку.

Очень интересно, познавательно! Спасибо!

Аноним 114: Дарить ребёнку постельное бельё на новый год?

Почему, хорошо очень, тем более там по увлечениям постельное.

Lelkako: Вам листать лень, и хотите, чтоб вам индивидуально на советовали, да?

Вам индивидуально ответить, да?) В первом посте вроде написала для всех:

Ум Честь Совесть: Знаю, что тем про подарки миллион и одна, но листать и искать подарки для девочки - подростка очень долго, у многих, у меня в том числе, нет на это времени.

Но если вы желаете, повторю для вас индивидуально): Знаю, что тем про подарки миллион и одна, но листать и искать подарки для девочки - подростка очень долго, у многих, у меня в том числе, нет на это времени.)

Огромное спасибо всем, кто ответил! Набросали очень хорошие варианты, я бы долго соображала) СПАСИБО

Ум Честь Совесть: листать и искать подарки для девочки - подростка

Ещё раз, там целая тема именно для подростков, и очень много вариантов которые подойдут и мальчику и девочке

Lelkako: Ещё раз, там целая тема именно для подростков, и очень много вариантов которые подойдут и мальчику и девочке

Еще раз : Знаю, что тем про подарки миллион и одна, но листать и искать подарки для девочки - подростка очень долго, у многих, у меня в том числе, нет на это времени
Я же по-русски пишу, нет?))))

Lelkako,
Вам так нравится это повторять?) Я не против конечно, но смысл?...) Хотя, повторяйте, я вам обязательно отвечу)

Ум Честь Совесть: Вам так нравится это повторять?) Я не против конечно, но смысл?...) Хотя, повторяйте, я вам обязательно отвечу)

мне все равно, я даже скрыла вашу тему, но есть те, кому не жалко своего времени, они вам перепишут. Не отвечайте мн больше

Lelkako: мне все равно, я даже скрыла вашу тему, но есть те, кому не жалко своего времени, они вам перепишут. Не отвечайте мн больше

Как воспитанный человек, я не могу вам не ответить)
1 . Если вы скрыли тему, как вы в нее заходите, чудеса
2, Если вам все равно, зачем вы здесь столько постов настрочили..... всем, кому "все равно, просто прошли мимо")

1. Будьте добрее и спокойнее, жизнь тогда заиграет для вас яркими красками)
    Удачи вам)

Ум Честь Совесть: Если вы скрыли тему, как вы в нее заходите, чудеса

да блин колокольчик висит сверху, что ответил кто то, вот и захожу. Вам изучить тему лень, а отвечать мне не лень

Lelkako: да блин колокольчик висит сверху, что ответил кто то, вот и захожу. Вам изучить тему лень, а отвечать мне не лень

Так вы ответы игнорируйте, проблем у вас не будет))) Я, например, если мне ответили и пришло сообщение, а мне неинтересен ответ, то я просто ставлю галочку и нажимаю "прочитано", вот и все))) А вам значит здесь интересно или заняться нечем, ни семьи, ни работы)))) Я редко на форум захожу, некогда мне, а в выходные с семьей, у нас совместное времяпрепровождение, не до форума. У вас только форум и форум..... Ну, каждому свое, сидите, ловите ответы и отвечайте, раз больше ни интересов, ни увлечений, ни семьи, запретить вам не могу)))) А я балаган с вами заканчиваю, у меня более интересные и захватывающие дела в жизни есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы