Новый 2025 год, год Змеи... Приветствуем

Mariwell,
В мой прошлый год Змеи,был супер удачным)))вышла замуж,родила ребенка,продали одно жилье,купили намного лучше.Ничего не знаю,жду только самого хорошего в свой год))))

Я змея и ещё до кучи скорпион))) каждый год жду что наступающий год если ни как змее, то уж как скорпиону будет хорошим. Муж тоже змея. Вобщем семейный у нас год)))
Про подарки. Сыну младшему хочу подарить охладитель для ноутбука, старшему профессиональный поварской нож. Мужу какую то удочку, он просил, надо поточнее разузнать.
Племяннику и сестре пока не знаю что дарить. Маленькому внучку конечно какую нибудь игрушку развивашку. Коллегам тоже пока не знаю... У меня их 5, все мужчины. В прошлом году на корпоративе вручила лотерейные билеты, мужчины мои были счастливы как дети. Двое выиграли что то там сто рублей что-ли. Но пол года об этом вспоминали)))

В прошлом году первый раз праздновали с мужем так, как давно мечтали, но не могли. Маленький столик накрыли, закуски по минимуму, свечи. просекко, муж не пьет совсем.
Главное, что загадали желания под бой курантов, полистали инет и спать легли.
Меня так напрягает предновогодняя истерия с сентября. Не пойму, что нужно сделать, чтобы достойно подойти к празднику.
На подготовку всего уходит максимум четыре дня, три-то месяца зачем с ума сходить?! Звезды с неба доставать?!

Tenera: Новогодние шары на елку.

Напишите пожалуйста артикул

RitaMargarita: Я змея и ещё до кучи скорпион)

Я тоже змея и скорпион. Всегда мои года хорошие. В один из них родила себе Змееныша. Так что ждем только хорошего и позитивного. А такглавное ,чтобы все были здоровы.

Этот год для Драконов обещали просто охренительным!
Сказать, что я от него охренела - ничего не сказать. Продолжаю охреневать...
Итоги однозначно рано подводить.
И уж точно на грядущий ничего планировать не буду.

Liberty2010: подготовку всего уходит максимум четыре дня, три-то месяца зачем с ума сходить?! Звезды с неба доставать?!

Зачем тогда вы зашли в эту тему ?

Комсомолка: Этот год для Драконов обещали просто охренительным!

Абсолютно согласна. Но у меня каждый год дракона -не фонтан, уже панически боюсь его наступления.

Тоже Дракон я,ничего хорошего не жду
Даже загадывать ничего не хочу,ибо живу сегодняшним днём в нашем неспокойном мире

Ну всё. Я тигр. Пошла закапываться...

Liberty2010: просекко, муж не пьет совсем

Я себе набрала безалкогольного шампанского.
А столиком на двоих будем второй год встречать. В пижамах.

Левостороннее движение: удачу родившимся в год Быка, Кролика, Обезьяны

Эленкa: радикальные изменения придут к Свиньям

Девочки, спасибо за позитив. Весь состав нашей семьи перечислили))
В волшебный год змеи будем ждать изменений всей семьей
Надо квартирку сменить, работку мне получше найти, сынуле в школе поумнеть))

Tenera,

Спасибо!

Mariwell: У петуха и так прет удача из всех щелей
Петуха ждет плодотворный год, но он потребует расходов для реализации задуманного. В карьере ждет повышение, поддержка коллег. В личной жизни будут короткие романтические отношения, а семейным знакам придется сдерживать себя, чтобы сохранить мир в семье

спасибо, добрый человек

ЛанаЛавацио: Зачем тогда вы зашли в эту тему ?

Почитать, что люди придумали.
Вы меня гоните? А почему? Личностное отношение?

С добрым утром, кстати, можно уже начинать вязать снежинки. Я их использую как украшение на ёлку или привязываю к подарочному пакету. А еще они классно смотрятся окне.

сегодня в ФП выставляли новогодние украшения... уже близко 🌲

StrawberryBlond: а в чем встречать НГ и какие угощения на стол? Мышей ловить

Год Змеи по восточному календарю наступит 10 февраля 2025
поэтому, на 1 января 2025 - то, что "положено" дракону (и цвета, и еда!)

Irusenka: Я тоже змея и скорпион.

Irusenka: родила себе Змееныша

RitaMargarita: Я змея и ещё до кучи скорпион)))

о я тоже змея и скорпион .
и сын у меня скорпион)

Девочки, расскажите о себе?

Львица-мать,
Сразу скажу - я сволочь. Своим непростым вспыльчивым и упрямым характером порчу жизнь окружающим. Страдают от моих закидонов и близкие. Но уж если я люблю или я
кому-то симпатизирую, то для него всё сделаю. скорпионы очень преданные в дружбе, но такую дружбу не каждый выдержит. Поэтому лучшая подруга у меня скорпион (но не змея).

RitaMargarita: Сразу скажу - я сволочь. Своим непростым вспыльчивым и упрямым характером порчу жизнь окружающим. Страдают от моих закидонов и близкие. Но уж если я люблю или я
кому-то симпатизирую, то для него всё сделаю. скорпионы очень преданные в дружбе, но такую дружбу не каждый выдержит.

у меня лучшая подруга змея. Но не скопион
Вот прямо ее описали
И мне очень нравится ее характер.

ДиВа*: лучшая подл руга

оговорка по Фрейду

Maxxus: оговорка по Фрейду

нет - это я постояно когда печатаю - ошибки допускаю :)
но мы с ней реально на одной волне.
и самое главное - вот прямо как описали.
еслит она кого то пустила к себе близко - задишит любовью и заботой, но попасть в этот круг - почти не реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы