Новый 2025 год, год Змеи... Приветствуем

Левостороннее движение,

Левостороннее движение: Согласно китайской традиции, год Змеи по китайскому гороскопу принесет удачу

А самой змеи год змеи удачу принесет?)

Мадам_Коко: А самой змеи год змеи удачу принесет

Обычно всегда свой год приносит удачу. Ну по крайней мере астрологи так говорят )

Я не поддаюсь предновогодней суете...я не поддаюсь...у меня все есть

Material girl: Я не поддаюсь предновогодней суете...я не поддаюсь...у меня все есть

Я после 25 декабря начну поддаваться, до этого 8 дней рождений начиная со следующей недели

Я всё-таки заказала уже, новогодние пакеты (упаковку 10шт.) для подарков. Новогодние шары на елку.

Tenera,

Добрый день! Где заказывали пакеты с шарами? Мне тоже резко надо стало

АвгустаОктябриновна: Добрый день! Где заказывали пакеты с шарами? Мне тоже резко надо стало

Добрый - на Валберисе, арт.95577221

На работу заказала мини подарочки девочкам, гель для душа и помаду гигиенические ив роше, на разные вкусы

Я еще в августе купила несколько новогодних подарочных наборов :карандаш-ингалятор+бальзам для губ+маска для лица. В красивой новогодней коробочке.
Начинаю мастерить ватные игрушки - это долго.
Новогодние пакеты с того года остались - брала упаковку 100шт.
Ещё прозрачные разъёмные шары с того года лежат для мелких подарков или "серпентарий" в них сделаю.

Назгулишна: Я еще в августе купила несколько новогодних подарочных наборов :карандаш-ингалятор+бальзам для губ+маска для лица. В красивой новогодней коробочке.

а покажите?

Вот, брала по 77, сейчас они уже по 99

У них недорогие подарочные коробки, наполнение можно самой купить.

Назгулишна,

это на Валберисе?

Тоже отмечусь. На подарки коллегам, подругам дочери-подростка вот такие милые шняги

Oga-Oga,
о круто, а скиньте арт. на обе шняжки

Назгулишна: щё прозрачные разъёмные шары с того года лежат для мелких подарков или "серпентарий" в них сделаю.

покажите что за зверь

Oga-Oga: Тоже отмечусь. На подарки коллегам, подругам дочери-подростка вот такие милые шняги

где покупали?
скиньте ссылку

Вы если решили что-то показать из своих покупок, пишите пожалуйста хоть где, артикул, цену...
А то я купила и картинка

Левостороннее движение: Согласно китайской традиции, год Змеи по китайскому гороскопу принесет удачу родившимся в год Быка, Кролика, Козы, Обезьяны

чо т ни разу про Петуха не читала в этих "предсказаниях"))

ДиВа*: где покупали?
скиньте ссылку

См выше

Tenera,

Нет, сималенд.

ДиВа*,

Tenera: Новогодние шары

это где 90+10 в подарок? При том что упаковка рассчитана ровно на 100 шаров.
Вроде приятно, а вроде обманули

новопузик: Обычно всегда свой год приносит удачу.

Спорный вопрос, 50/50

Skazochka: Петуха не читала в этих "предсказаниях"))

У петуха и так прет удача из всех щелей
Петуха ждет плодотворный год, но он потребует расходов для реализации задуманного. В карьере ждет повышение, поддержка коллег. В личной жизни будут короткие романтические отношения, а семейным знакам придется сдерживать себя, чтобы сохранить мир в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы