А вы тоже заметили что в этом году у многих тяжко с Новогодними настроением?

Аноним 683,
Точно.

ДанилараЯ,

ДанилараЯ: знаете что заметила - нет больше вот этого "с наступающим". Нигде. Раньше везде под НГ желали, а в этом год - тишина. А уже 29.
Я спецом вчера на этом акцентировалась - неа, как ножом отрезало у людей. Мы же всегда чего-то нового и хорошего от нового года ждали. А теперь с каждым годом все становится дичее и дичее.

А я сегодня за покупками ходила, и я и мне желали хороших выходных и с наступающим, почти везде.

Но в целом у нас был опрос, есть ли у людей настроение. Из 200 ответивших, уже 140 ответили,что нет.
Да и цены не радуют. Хоть на стол дома, хоть сходить куда, много денег надо. А их нет, много. Хорошо хоть неделя выходных, а не 2

*Страйк*: Я впервые с плохим)))
И то верю, что еще изменится

Отчитываюсь к вечеру))
Детей к педиатру сводила, успокоилась. Лечимся по-новому.

Украсили коридор

Заказала на завтра икру, мандарины
С нашим постболезным низким аппетитом сохраним до НГ без проблем
Купила бутылку шампанского

Ещё раз: с Наступающим !
Все будет хорошо!

Аноним 102: Одна буду грустить в новогоднюю ночь.

Так у многих так. Ну... можно попробовать дистанционно с кем-нибудь переписываться, не так одиноко будет.

Аноним 102: грустить

Я тоже одна. Но грустить не буду

ДанилараЯ: Я знаете что заметила - нет больше вот этого "с наступающим". Нигде.

не знаю, везде вокруг "с наступающим". и слышу и говорю )) У меня НГ настроения нет - но у меня уже несколько лет так ..
Но я все равно жду - вдруг все таки вот в наступающем что то поменяется вокруг)

ДанилараЯ,
Вот да
Про - с наступающим
С середины ноября ёлочные украшения продавали , украсили к декабрю город а настроения у людей нет
На работе все как то без настроения тоже , сегодня говорили хорошо отдохнуть

🎄 с наступающим Новым годом ! 🎄

Меня пока не накрыла старческое равнодушие к праздникам. Как-то автоматически настроение поднимается от гирлянд, ёлок, фильмов, мандарин
Вчера корпоратив отметили, сегодня годовую премию получила, идём с подругами танцевать в бар, завтра поеду поздравлять маму и сестру,днем 31-го с ребенком поедем в Ледовый городок, вечером в гости за город встречать НГ
Жизнь прекрасна С наступающим, люди! Пусть у всех все будет отлично в 2024 году

Впервые с 2001 не поставили ёлку и не повесили гирлянды

Всем спокойного, тихого, доброго и безопасного нового года.

Сегодня ездила в магазин за покупками, и я, и меня поздравляли с наступающим новым годом причём и на кассах, и просто люди. Наоборот, приятный праздничный настрой у окружающих. )))

В этом году в офисе мало кто украсил кабинет.
Елку ставила, ставлю и буду ставить, мне нра.
А настроение, я только сегодня выдохнула, много работы и суеты было.

У меня пик коклюша, сил нет, думаю что выплюну свои лёгкие дня через 2-3.
Настроения нет никакого

У меня 11 декабря внезапно умерла старшая сестра. С которой я очень близка была. Настроение понятно какое, сил нет вообще ни на что . Но вчера нарядила ёлку, смотрю на огоньком и плачу. Правильно говорят: ничего нельзя сделать когда на крышку гроба падает земля.

Аноним 472: Это нормально, когда с возрастом многие не хотят лишний раз шевелиться.
Просто тупо лень, даже создать себе праздничное настроение.

Это не только от возраста зависит, но и от общей атмосферы вокруг

Аноним 472: Это нормально, когда с возрастом многие не хотят лишний раз шевелиться.

Да, включается режим энергосбережения у всех случается, только в разном возрасте. У меня пока батарейка фигачит на полную

Аноним 472: создать себе праздничное настроение.

Я не создаю, оно само приходит

Настроения нет. Серьёзные проблемы со здоровьем последнее время то у одного, то у другого члена семьи. И страшно. Да, страшно встречать новый год, поскольку выборы, а после.... На работе я единственная такая замороченная, коллеги абсолютно аполитичны, у них веселье вразнос , пьянки, клубы. А я смотрю и завидую, почему я так не могу. Типа, раз меня пока не коснулось, значит буду жить прежней жизнью. Но не могу .

РыбкаЗолотая: Всем спокойного, тихого, доброго и безопасного нового года.

Вот да, об этом мечтаю. И здоровья всем близким

Аноним 787: На работе я единственная такая замороченная

Дак это у вас тревожность повышенная, при чем тут политика. Таблетки помогают)

Многие сами создают себе проблемы, делают то, что надо делать, так принято.
Кому надо? Кем принято?
Кому надо без ума за месяц украшать дом, потом месяц это всё убирать?
Кому надо купить кучу ненужных подарков всем знакомым и родственникам до 7 колена?
Потратить кучу времени на поиски и кучу денег на всякий хлам.
Кому надо наготовить раз в год кучу еды ?
Кому надо купить билеты на 25 ёлок и предновогодних концертов для детей в разных концах города и потом задолбаться с костюмами и развозами?
Сами придумали, сами задолбались.
Мне ничего не нужно, оливье могу 2 июня приготовить, селёдку 14 сентября, а холодец на майские.
Кроме проблем со здоровьем и, не дай бог, с несчастьем с близкими, считаю всё остальные сами себя заколебали.
Научитесь сначала любить себя, купить подарки себе, зайти в кафе и самой съесть любимое блюдо, а не развлекать родственников, коллег, детей, детей родственников и друзей детей.
Всем добра!
С наступающим!

Первый год нежелание ставить ёлку. Оттягивала до последнего, пока не попросят. Домашние попросили (подросток). Поставила, украсила, не жалею. Радуют только каникулы и выходные.

НаталЪя,
Спасибо🙏💕. С Наступающим! Согласна абсолютно.

Декабрь был очень тяжелым , но и насыщенным. Работа и учеба с 7 утра до 1 часу ночи. Все прям награни, уже вчера уже на все забила, а сегодня все разрешилось. Выдохнула.
По максимому поздравила всех важных клиентов, остальных после НГ.
С наступающим поздравляют все от кассиров в магазине, до всех поставщиков.
Месяцу благодарна за сложность. Не смотря на напряженность удалось решить кучу вопросов, сделала больше, чем за последние месяца 4-5, обрасла кучей полезных знакомств, получила кучу работы на следующий год, заручилась поддержкой профессионалов. Главное , что сегодняшний день закончился отлично. В год новый захожу хорошо для себя и для меня это главное.
В праздники займусь собой зал, бассейн, массажи , прогулки, ну и вкусная еда и раслабляющие напитки. В клуб трезвенников вступать пока не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы