А вы тоже заметили что в этом году у многих тяжко с Новогодними настроением?

Аноним 231: сыночке корзиночке

А почему сыновей называют сейчас корзиночками? Вообще не улавливаю никакой связи. Я без подкола. Вот сейчас опять увидела и решила спросить. Поясните, пожалуйста, кто-нибудь.

Аноним 886: у меня к примеру 5 день с 10 до 17 не продохнуть работы ,

У меня 4-ый с 9 до 22.30 и впереди еще 2 таких дня. Всё куплено еще в ноябре.

Аноним 886: А овощи у меня негде по 2 месяца хранить

Ну знаете, в магазинах сейчас ни только овощи покупают. И подарки, и ёлки и че хочешь

Развелась , с маленьким ребёнком уехала жить к маме. Настроения особо нет. Но теперь важнее нг , др сына 03.01 )

Аноним 886: если есть кому помочь с готовкой и закупом.

В наше время полно готовой еды. Помощь в нажатии кнопок на телефоне мне не понадобиться. Доставка все привезет.

Лилибeт: Просто веселым весело, ти некогда на форуме ныть. А те, у кого близких кроме интернета нет на работе и в жизни тухлый, конечно, они свой негатив сюда вываливается. В жизни то их некому выслушать.
Ещё тут в соседней теме бабка пишет

Жесть. Это у вас типа ХОРОШЕЕ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ?
Да не дай Бог такого

Аноним 706,
Была такая гипотеза. Но началось это еще задолго до беременности.
Проводя 95% времени с младшим, всегда старалась и старшему уделять время. Да, понимаю, то, что я его с грудничком на руках в школу отвозила - не в счет. Готовила его любимые лакомства, интересовалась его мнением, выслушивала поток сознания о компьютерах, блогерах и прочем. Старалась побаловать пусть недорогими, но покупками. Это при том, что младшему много чего достало "в наследство" и впервый год младшему вообще почти ничего не покупали.
Я вижу , что уже несколько лет умение и желание общаться с людьми у старшего сына резко деградировало. Одноклассников он считает тупыми и спит и видит учиттся на дому и не пересекаться с ними. Друзей нет. Он даже ни с кем ни разговаривает и не переписывается - не с кем, а мы и так рядом.
Если убрать школу, то он может вообще из дома не выходить.

Аноним+1,
Это умилительный термин мам с гиперопекой - сыночка-корзиночка. Которого всегда опекают, который всегда беспомощен и звание жены корзиночки еще не каждая заслужит.
Меня воспитывала строгая мама безо всяких там сантиментов. Исходя из опыта детства я точно знаю, как не стоит воспитывать. Но фанатичная и абсолютная любовь - для меня, пожалуй, перебор.
Ну а муж все эти годы твердил - ты слишком много от него ждёшь, да с кем не бывает, этожеребенок.
А жеребенок уже 1,70. Сидит на стуле в кухне, сетует, что снова голодный. По умолчанию я должна кинуться снова хоть что то приготовить. А на руках младший ноет, зубы лезут. Говорю старшенькому - пельмени в морозилке, макароны в шкафу, свари, пожалуйста, сам.
Нет, говорит, я, конечно, голодный, но мне лень.
Ок, значит неголодный.
Муж обиделся на мою бессердечность, ломанулся сам лосику пельмени варить.

Вот такая я мать ехидна.

ДанилараЯ: нет больше вот этого "с наступающим

Всем сказала но я контактирую с небольшим количеством людей

Аноним+1: А почему сыновей называют сейчас корзиночками? Вообще не улавливаю никакой связи. Я без подкола. Вот сейчас опять увидела и решила спросить. Поясните, пожалуйста, кто-нибудь.

ну как то надо самоутвердиться людям, почему бы этого не сделать, за счет оскорблений других.

Я посмотрела видео как горит натяжной потолок и передумала в этом году вешать гирлянды на окно

ДанилараЯ: Я знаете что заметила - нет больше вот этого "с наступающим".

ДанилараЯ,
Я сегодня на работе на приеме, все люди, которые были, уходя, говорят " С наступающим! " и я в ответ. И по телефону говорят)))
И в магазинах последние несколько дней продавцы поздравляют))

vintik: Хочется просто лечь спать и проспать сутки.
Не хочется ничего ((

и в чем проблема? устали и лежите, отдыхаете.
люди сами себе усложняют жизнь, праздник всегда напряги. это время и деньги.
ну и невротизация вокруг про настроение и прочее - сами же в это играете.

vintik: Хочется просто лечь спать и проспать сутки.

Я в прошлый год также мечтала, ну и легла 31 декабря с температурой 39, все праздники лежала. Так что аккуратнее с желаниями

tiun1982: Суету люди сами создают. Не понимаю как можно 30 и 31 ходить по магазинам

А когда ходить? Я последние пару недель домой приползаю часам к 9-10, конец года, работы вал. Завтра и пойдем по магазинам. И будем делать новогоднее настроение.

ДанилараЯ: нет больше вот этого "с наступающим". Нигде.

Только что мне три раза пожелали счастья в наступающем,причем от души(я прекрасно отличаю дежурные поздравления от искренних!) Причем я просто поздоровалась,считаю пока рано ,буду 31-го поздравлять,а меня поздравили вот! Я конечно в ответ тоже).
Парикмахер,продавец,дворник,сотрудник Озона. А,даже 4-ре раза,а не три. Короче,все с кем перекинулась хоть словом,все поздравили)
Это я не работаю ещё,просто вышла волосы покрасить.
Да и в целом как то не наблюдаю напряга вокруг себя.Народ готовится,закупаются продуктами,икру смотрю щас как горячие пирожки брали в рыбном уголке(причем немаленькие такие баночки,по 2500 за 500гр.)Наверное не на последние.Если что,живу не в центре Москвы и не в элитном ЖК.

Поняла, что новый год действительно волшебный праздник.
Он создаёт какой-то форс мажор и ощущение недоделанности даже тем, кто не собирался к нему особо готовиться.

Аноним 379: У меня как-то странно, я как-будто его не чувствую, первый год так

за всю мою жизнь первый раз, нет никакого праздничного настроения…
в прошлом году еще была какая-то призрачная надежда, что весь этот ….. закончится, люди очнутся…
но весь год показывал, что только хуже, в конце просто апофеоз с этими гонениями на вечеринку…
праздновать что живы? так каждый день можно праздновать
елку не ставлю ( тоже первый раз в жизни)
тоже немного торможу при поздравлениях с нг

Нет настроения и сил тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы