А вы тоже заметили что в этом году у многих тяжко с Новогодними настроением?

не заметила

Puzo_bok: Осталось квартиру прибрать

У меня как-то странно, я как-будто его не чувствую, первый год так.

Просто веселым весело, ти некогда на форуме ныть. А те, у кого близких кроме интернета нет на работе и в жизни тухлый, конечно, они свой негатив сюда вываливается. В жизни то их некому выслушать.
Ещё тут в соседней теме бабка пишет: нет новогоднего настроения дети, внуки придут поздравить... Ну хочется сказать, ну очнитесь, у вас уже внуки, какое волшебное настроение вы ждете. Такое ощущение что взрослые люди где-то напились инфантилизма и удивляются почему Дед Мороз не подарил им ещё новогоднего настроения

Старость подбирается

vintik: Не хочется ничего ((

Наоборот. Вчера была в Окей - толпы народа за покупками. Алкашка, конфеты, экзотические фрукты - полные телеги. Люди выбирают фежеры, полотенички и прочее.
Что касается меня лично, то в том году небыло настроения совсем. В этом годом году уже как-то адаптировалась.

Кто-то явно против моего новогоднего настроения))) Как только оно появляется, начинаются проблемы, то машина, то зуб, то другие болячки, деньги налево направо на все это, муж застрял за границей.
Вчера вот вся такая в настроении пришла из магазина с сумками, заклинило замок, час ждала спасения, 2 тыс и я дома, довольная опять же сажусь пить чай и начинает носом кровь идти. Горшочек, цука, не вари)))
Сейчас тоже довольная проходила мимо своей машины и поняла, что не выехать, а если выехать, то уже не заехать, и бенза уже не много в баке)))

Sтропа: Нет его уже много лет...в этом году даже ёлку не ставлю

Посмотрите новогодние серии,, как я встретил вашу маму,,
Как она не хотела ёлку ставить.

Наоборот, отличное настроение. Сегодня вот презу по работе доделываю и никто не звонит…каааааайфф. Молчать рабочий день-это моя мечта последние недели 2 Только что помощница ушла, квартира чистая теперь, муж заказал продукты-ждем доставку. Сын отличник опять. Сегодня вечером встречаюсь с подругами, за бокальчиком игристого…

А у меня все хорошо.И настроение Гуд.Желаю всем выздороветь и приободрится,все будет хорошо,вот увидите

Каждый год одно и тоже: половина стонет, что настроения нет. Сама всю жизнь такая была, покв не поняла, что настроение после 18 лет мы сами себе создаём. Теперь кайфую от горящих гирлянд, блестящих елочных игрушек, упаковки подарков и веселых людей. За пару недель - месяц начинаю смотреть новогодние и рождественские фильмы, все подряд.

Аноним 231,
Интересно сколько мальчику лет?

Настроение хорошее.
Но праздник не чувствуется. Нет предвкушения праздника.
Сплошные хлопоты, заботы

Я не понимаю что за праздник Новый год?
Чему тут радоваться? Понимаю, дети радуются...
Плевать на эту суету, обычный день для меня

Да, никакого настроения, в прошлые года хотя бы понимала, что праздник будет, и печалилась, что настроения нет, в этом году даже не печалюсь, просто не замечаю ничего этого, очень удивляюсь, когда поздравляют с наступающим, какой наступающий, о чем они вообще🤪😅

еск,
13 сыночке корзиночке. Все идет по нарастающей. Но я плохой полицейский, нельзя так мальчиков воспитывать, ласковей надо - говорил добрый папа.
Я предрекала, что виденье воспитания его и бабушки с той стороны испортит ребенка. Но папа взял все в свои руки.
Теперь не знает куда бежать и что делать.

Ребёнку подарок не куплен и даже идей нет, и вообще кроме мужа никому ничего не заказано. квартира не прибрана и не докуплен стол. Даже окончательно меню не согласовали. И так не хочется бегать в толпе по магазинам(((
А ещё и гирлянда любимая на ёлке сломалась(((

Стареем

Аноним 41,
Для вас мелочи, для других важные темы.

Аноним 989,
Да мне не жалко, пусть будут без настроения. Выбор каждого

Суету люди сами создают. Не понимаю как можно 30 и 31 ходить по магазинам

Аноним 231,
Может так проявляется ревность вас к младшему?

никакого настроения!
Болеем с начала декабря, сначала сын, потом муж, потом сын и я, только во вторник убрала все градусники наконец-то и муж пришел с работы с 38 Антибиотики все пьем, мы до субботы с сыном, муж до 2 января. Какая-то хворь приставучая, грипп подтвердили всем, все с осложнениями, просто уже слов нет от количества денег, потраченного на лекарства.
Ну и плюс по мелочи работа, учеба, мама включила терку и трет мне мозг. Работы очень много в декабре, пришлось удаленно работать, а состояние было умереть, давно так плохо не было мне.

Короче главное здоровье! Будем гулять максимально много на свежем воздухе и оздоровляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы