Убогие подарки от Тайного Санты и на Новый год, или все же нужные?

Чохотел: пригласили на день рождения и дали список игрушек и вещей на выбор

Не пойду на такое ДР.
Если сама спрашиваю, что хотелось бы в подарок - это другой вопрос

Аноним 318: а если эти дети вообще дома остались, заболели или просто в школу не пришли...все может быть, плохая игра

Родители принесли в школу подарки к назначенному дню. Кто болел в день, когда дарили, пришли забрали подарки родители. 34 человека, "оподарены"все)))

У меня за год иногда скапливается коробка разного игристого. В брюте прекрасно мариновать мясо на даче. За лето у родителей используется. Мы с мамой только 'компоты' любим.

Не хочешь разочароваться, не участвуй.
Я как-то участвовала в обменнике НГ открытками, в первый раз 3 на 3 было (т.е. я пишу троим, и мне 3 открытки приходят), так пришла только одна. Ну что ж толи люди, толи почта. И на след НГ снова участвовала, но получалось уже 1 на 1. Могла остаться без поздравления, но промах был один раз.
И как оказалось, я из людей любящих дарить и не ожидаю что-то "этакого" в ответ.

Аноним 192: Не пойду на такое ДР.

Наоборот, снимает проблему что подарить, удобно же.

keera: так меня бабы\деды спрашивают, что подарить
и ребенка теперь старшего

Я своим сразу сказала, что дарим только деньгами, т.к. они потратят крупную сумму на ерунду, а я на эти деньги смогу купить лучше/больше/полезнее.
Дочке дедушка уже подарил деньги на новогодний подарок, мы на следующий день поехали и купили дочке подарки с учётом её пожелания.
Но это хорошо работает только с ближайшими родственниками.

Аноним 568: Но это хорошо работает только с ближайшими родственниками.

Да со всеми нормально работает. У меня сын года три последние всех просит дарить деньгами, копит на машину🙂 Сразу всем говорит, что вашим подарком будет мой будущий автомобиль. Отлично всем заходит, дарят рубли или $, рубли тоже сразу меняет на $.

Chайkа: Родители принесли в школу подарки к назначенному дню. Кто болел в день, когда дарили, пришли забрали подарки родители. 34 человека, "оподарены"все)))

Chайkа,
нее, у нас не так было в 4 классе...детям предварительно сказали, кто для кого готовит подарок (наша сама все купила на свои деньги) и вот вчера они все пришли с подарками и на классном часе провели это мероприятие, но не все участвовали, это факт...

Аноним 392: Расскажите, пожалуйста, мне зачем вообще в Тайного Санту играть?

Просто для таких эмоций.
Взяла скрин из соседней темы

Аноним 753: родителей

Никакой мелочности, но вот сын правда получил Огрызок карандаша, и это мерзко, даже новый карандаш его бы не расстроил, но, извините, погрызанный карандаш......
Сам ребенок готовился, ходил выбирал подарок, считал все варианты, чтобы уложился в сумму, думал о человеке, которому дарит подарок, что ему нравится, а вот ему не повезло оченььь.

Аноним 318: нее, у нас не так было в 4 классе...детям предварительно сказали, кто для кого готовит подарок (наша сама все купила на свои деньги) и вот вчера они все пришли с подарками и на классном часе провели это мероприятие, но не все участвовали, это факт...

У меня девочка, которая изначально предложила Санту, сама написала имена на листочках, скрутила в трубочку, дети тянули, я никого не распределяла. Это не должно быть навязанным "мероприятием", имхо. У меня захотели дети, на следующий год поддержали родители. От одинаковых сладких подарков в этом году вообще отказались.
Во взрослом коллективе мне было бы интересно, ноу нас не принято.

ИнкогнитоТут: Ну что ж толи люди, толи почта.

Я два письма с февраля жду, отправлены были точно )))
Больше НЕ заказным - никогда.
А ваши три точно дошли, узнавали?

Chайkа: Контроль в основном чтобы принесли все и никто не остался без подарка

Это да ) У наших учитель с понедельника стала подарки собирать. Если сказать принести завтра, точно половина забудут)

конФФетка: Зря автор тему закрыла, тема очень злободневная и актуальная.
Давайте в этой темке восторгаться или огорчаться подарочкам.

Участвовала в прошлом году, я подарила фломастеры и альбом для скетчинга. Знала, что человек рисует и ему нравится, своих фломастеров у человека не было. Если кто не в курсе, то фломастеры для скетчинга стоят дорого. Мне подарок обошёлся около 1500.
Мне подарили набор сраных бомбочек для ванны, цена которым 250-300 рублей.
Подарок мне не понравился потому что я поинтересовалась что нравится человеку, а мне подарили какую-то хрень из Магнита.

Чохотел: Кто меня бесит и достал я дарю их детям детям краски, барабан и музыкальные противные игрушки

У меня возникли вопросы к маме и свекрови

Chайkа: сама написала имена на листочках, скрутила в трубочку, дети тянули, я никого не распределяла. Это не должно быть навязанным "мероприятием", имхо. У меня захотели дети, на

возможно было также, но их подарки точно никто не считал и не проверял...

Мои дети тоже играют в тайного Санту в школе. Озвучено также, что подарки в пределах 500 руб. Мы в эту сумму чуток не уложились, подарки обошлись по 700 руб. каждому ребенку. Благодаря этой теме вспомнила, что моим тоже что-то должны были подарить. Спросила, оказалось, тайный Санта старшего сына заболел и поэтому ничего не подарил, а младшему Санта подарил трусы, которые сын забыл в школе Вот от трусов я чуток офигела Подарок от девочки. Почему трусы? Мне так-то пофиг и сыну тоже. Но вот как бы отнеслась мама девочки к такому подарку от мальчика?

Аноним 623,
После денег, алкоголь и еда - самые универсальные подарки.

Года два назад сыну подарили какую-то б/у мягкую игрушку, а мы заморочились, купили красивую нужную канцелярию. В этот раз я забила, купила коробку рафаэлло, сыну попалась… игрушка скибиди туалет
Какие эмоции , чувства - в моменте получения подарка - , а далее - вообще по барабану, забыли. Правда туалет для сына был смешным подарком.. игры у детей нынче канеш….)))

мама мужичков: Спросила, оказалось, тайный Санта старшего сына заболел и поэтому ничего не подарил, а младшему Санта подарил трусы, которые сын забыл в школе Вот от трусов я чуток офигела

Вот-вот, стоит только пустить всë на самотëк

У нас в прошлом году кто то предложил тайного Санту, на работе .
Бюджет был 500руб (+-). При этом заморочились так, что имен не было, только цифры. Те тебе присваивается и твоему дарителю указывают цифру. Даришь вообще не знаешь кому 🤦🏼‍♀️. Я купила бутылку шамп мондоро, так одаряемая возмутилась- «где конфеты к шампани? Не комплект » 😀
При этом сама подарила - мыло в форме елочки и бенгальские огни , чем очень гордилась и всем показывала фотки . Думаю подобный подарок ей бы больше зашел, чем шампанское .

Мне подарили нормальный подарок, нейтральный . Но я ничего и не ждала. Подарили мандарины килограмма 2-3)

Я пыталась от участия отказаться , но была не убедительна видимо😀
Забавно было смотреть , как люди не довольны тем, что подарили , но хвалят свой выбор .
Я поняла , что угадать сложно и я промахнулась .
И главный вывод :нафиг вообще этот тайны Санта 😀

Пионерка: Пользуюсь определенной маркой, и другие мне даром не

сто пятьдесят раз объяснила. Собиралась компания женщин, пользующаяся продукцией одного израильского производителя. Я точно была уверена, что абсолютно все
пользуются данной продукцией. Поэтому смело взяла на подарки. Но нет, народ все равно читает так, будто с развала в пятёрочки лично им подарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы