Убогие подарки от Тайного Санты и на Новый год, или все же нужные?

Zarazadvaraza: сто пятьдесят раз объяснила

Зачем????
Зачем вы оправдываетесь?

Ну лоханулись с масками

Бывает

МадамВпальто: По правилам этикета, да, нужно подарок открыть, восхититься и поблагодарить дарителя. Конечно это не про детей, а про взрослых.

в прошлой теме изначально речь шла о детских подарках
И была обиженная мама, где её ребенок дарил другому ребенку, круто упакованный дорогой подарок, а одариваемый не вскрыл его и не восхитился.
У взрослых, очень часто дарят конверты.
Если дарится подарок, в ресторане за столом, не очень удобно убирать упаковку, разрывать это всё, мусор, который летит в тарелки. Гораздо удобнее открыть дома, и поблагодарить по телефону, ватсапу, видеосвязи.

lopatka: Ну лоханулись с масками

зачем вы так?
Я вот знаю где коллега заказывает себе косметику, она любит корейскую, ну вот помешана она на ней, и подарить то, что нужно человеку, по его вкусу, это совсем не лоханулась

Zarazadvaraza: сто пятьдесят раз объяснила.

не надо объяснять, многие читают только первую страницу, добавьте первый пост свой, и перестаньте оправдываться перед незнакомыми людьми

Оля-я: Гораздо удобнее открыть дома, и поблагодарить по телефону, ватсапу, видеосвязи.

Это понятно, делайте как вам удобнее, а не как правильно и как надо. И так сойдет!
Каждый живет как знает, как умеет и как ему удобнее))

МадамВпальто: не как правильно и как надо

кому надо?
Кто определил правило?
Можно не отвечать на вопросы, они риторические

МадамВпальто: Каждый живет как знает, как умеет и как ему удобнее

естественно, жизнь одна, получайте от неё удовольствие

мама мужичков: Почему трусы?

Остались от папы/браиа/свата. Не бу хоть? А то все идиотские подарки перекроет тут.

ЗнакомкаНезнакомка: игрушка скибиди туалет

Это нынче в тренде. Детям весело

Аноним 304: Забавно было смотреть , как люди не довольны тем, что подарили , но хвалят свой выбор

Это точно. Их подарки самые самые лусшие, вот и дарили бы сами себе их

Считаю злом.
В этом году пришлось поучаствовать.
Выбирала 4 часа. Себе бы такое тоже подарила.
Одаряемая сказала "отдала ребенку" обидьненько, в след раз полотенца куплю и мучаться не буду.
Сама получила диффузор. Попользуюсь. Но особого восторга от таких подарков не испытываю.
Приятнее получать фигню от тех кому ты дорог. ))

а мы на работе играем в тайного санту через сайт, до 9 человек бесплатно, Но мы просто несколько аккаунтов создали и несколько списков. mysanta.ru/dashboard
очень удобно. на почту приходит приглашение на игру. Там нужно описать, что ты хочешь в подарок .

lopatka: Зачем вы оправдываетесь

Я не оправдываюсь. Меня поражает, чем и как люди читают и думают. В целом, я сделала акцент, на том, что мне все равно. Но масса народу почему-то прицепилась к маскам. Я всегда думаю о людях, которые получат от меня подарок, чтобы порадовать конкретного человека. Энная часть населения делает дежурные подарки или вообще передаривает ненужное им. Так и живем. Альтруисты сталкиваются с эгоистами, и эгоисты до кучи в спину кричат, нууу, не всем же быть альтруистами, кто-то и эгоистом должен быть.

Оля-я: надо объяснять, многие читают только первую страницу, добавьте

А, и это тоже) чукча не читатель

У нас был тайный санта с коллегами. Мне достался крутой санта - подарил карточку в ТЦ (отоварить в любом магазине этого тц как банковской картой), тц рядом с работой, я туда всегда хожу)
Я подарила умную лампу яндекс коллеге, которая подрабатывает в яндекс, она осталась довольна! Колонка у нее была, а других умных гаджетов еще не было.

Мне Тайный санта и другие коллеги подарили сладости
Я очень этому рада

Аноним 7,
Там до 30 человек можно играть. И помимо описания желаемого, можно сообщения писать своему Санте и подопечному. Я у подопечного уточняла про подарок. Удобно очень!

Мне подопечный заказал шкатулку для украшений,
Подарила. Не поняла правда понра или нет.
Коллеге подарили пачку чая. Мне книгу. Кому то шампанское. Повербанк. Носки. Разномастные подарки.

Zarazadvaraza: целом, я сделала акцент, на том, что мне все равно

Вы акцент сделали на том, что вы подарили хорошие подарок (маски) а вам плохой. (Полотенца, хлопушку) . Сообщение конечно ваше уже видоизменено. Отсюда и реакция у людей. Смешно потому что. С наступающим. Желаю вам быть добрее в новом году

Аноним 997: Вы акцент сделали на том, что вы подарили хорошие подарок (маски) а вам плохой. (Полотенца, хлопушку

Все верно

Аноним 997: Вы акцент сделали на том, что вы подарили хорошие подарок (маски) а вам плохой. (Полотенца, хлопушку) . Сообщение конечно ваше уже видоизменено. Отсюда и ну вам же виднее.
На самом деле, я действительно сделала акцент, что мне пофиг. Ну вам же виднее.

Zarazadvaraza: ну вам же виднее

Ну я как поняла не только мне

Zarazadvaraza: На самом деле,

Не вопрос. Просто пояснила вам, почему такая реакция у форумчанок

Аноним 997: почему такая реакция у форумчанок

Потому что каждый переносит на свой личный опыт и свои личные чувства. За детей мне обидно, когда они стараются, а в ответ получают мусор. Что-то сломанное или то, что первое под руку попало. А я уже большая девочка, чтобы подобному придавать значение.

Zarazadvaraza: За детей мне обидно,

Да, когда взрослые придумывают тупые забавы, а дети не умеют спокойно относится к мелочам.

Zarazadvaraza: Я сказала педагогам, что мы больше в этом не участвуем. Потому что ты стараешься, стараешься, время тратишь - а тебе, на боже, что нам не гоже. У коллеги тоже сын, получив самолепку из пластилина, типа грибной лужайки, с мухомором у которого шляпа отвалилась - расстроился.

Такая же фигня. Придумали в первом классе этого тайного Дед Мороза в другой город в школу высылать подарки.
Дочь старалась, красивую открытку выбрала , красиво нарисовала в ней , выбрала подарочек интересный, потом ещё отдельно снежинку из фетра сделала. Отправили… ну какая нам фигня пришла от этой девочки( ну жесть !!!!
Написано было взрослым почерком на мятом листе из тетрадки и колечко из резинок порванное
Дочь расплакалась,

Ребят, а почему те, кто умеет подарки принимать и красиво запаковывать такие пассивно агрессивные то. Это всего лишь маленькие подарки, всего лишь новый год, он изначально был про символические подарки. Ну что за радость из за не отсутствия бумаги, не так распакованного презента обиды раздувать

svetlonio: он изначально был про символические подарки

Для кого он про символические подарки, те и не расстраиваются. Обменялись дежурными полотенчиками и все ОК.
Грустно и обидно тем, кто искренне хотел порадовать, вложился своими ресурсами (силами, трудом, временем), а в ответ получил мятую бумажульку, старье, трусы и т.д., как урок не вкладываться больше в людей своей искренностью.
Подарить хрень какую-то, а че? это

svetlonio: всего лишь новый год,

пусть трусами утрутся и поржут, так?
Сочувствую всем, кому не повезло с ответом, кто не получил обратно той теплоты, которую вложил сам.
Желаю, чтобы все то, что вы дарите, возвращалось к вам многократно.
И это всех касается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы