Убогие подарки от Тайного Санты и на Новый год, или все же нужные?

Zarazadvaraza: кремушек можно взять,

Это ЧТО?

L&V: каждый написал вишлист того, что хотел бы получить. Всё довольны.
А так была такая же ерунда.

И в этом случае ерунда может произойти. Дочь подарила мальчику из класса Лего, он увлекается сборкой, и еще любит человека-паука. Поэтому дочь выбрала набор Лего - Человек-паук. Лимит подарка был согласован 700 руб. На стоимость не смотрели, затраты были больше, чем в два раза. Хотела выбрать именно то, что человеку понравится. При вручении мальчик демонстративно сказал, что у него уже такой набор есть, зачем ему второй такой же. Итог - дочь расстроена, сказала, что больше в таких мероприятиях участвовать не будет и будет поздравлять только друзей/подруг.

5 класс .
Кто то предложил тайного Санту, раньше не играли.
Только никто не объяснил, что дарится один подарок.
Дочь с чего то решила, что это как Адвент, подарки каждый день

И подружка ее также .
В итоге, конечно не все получили подарки.
Кто то заболел, кто то не стал заморачиваться .

Это у меня дочь в прошлом году, получила претендент на подарок, собрала, а ей ничего, потому что даритель на больничном
Подружкам в этот же день подарила, одна тоже подарила, вторая грит после Нг, а так и ничего

Отсюда, закономерно у неё возникло желание, больше не вмешиваться в эту ерунду

конФФетка: Как не учавствуют то, начальные классы. Хотя да, кому из родитлей пофиг, те дети несут чупуху всякую, в виде бу игрушек

Да уж, какое счастье, что в началке до такого никто не додумался. В первом классе так даже не сдруживаются еще до нового года.
У нас класрук организовывал.

Интересно, 1 января 2024 во сколько первую тему заведут про. " стремные подарки"?

Лидерами точно станут свекрови

lopatka: 1 января 2024 во сколько первую тему заведут про. " стремные подарки"?

Я уже жду не дождусь

lopatka: Лидерами точно станут свекрови

К ним то уж все привыкли
А вот у кого мужья отличатся в этом году оч интересно

Участие в Тайном Санте это игра. Это желание одарить случайного человека, сделать ему сюрприз.
А не обмен.
Иначе можно на эти 500-700 рублей просто пойти и купить себе подарок.
И не участвовать в играх

сегодня сыну тоже ничего не подарили.
расстроился.
я, почитав эту тему - решила подстраховаться, засунула ему конфеты в потайной кармашек
утешился
Но для себя решила, что не нужно в этом больше участвовать.
слишком непредсказуемо

Ветер в голове: А вот у кого мужья отличатся в этом году оч интересно

Мой отличился .

На этот праздник раньше обеда 1 января не буду открывать подарок, чтобы настроение не портить себе

NATA66: Это желание одарить случайного человека, сделать ему сюрприз.

Еще бы одариваемые это тоже понимали и адекватно реагировали на сюрприз. Было бы вообще здорово.

*самакоролева*: Поэтому дочь выбрала набор Лего - Человек-паук. Лимит подарка был согласован 700 руб. На стоимость не смотрели, затраты были больше, чем в два раза. При вручении мальчик демонстративно сказал, что у него уже такой набор есть, зачем ему второй набор

У нас на детском дне рождения одноклассника 2 й класс так было. Дочь выбрала подарок
бластер с 48 пулями дороже 3 тыс . На что именник сказал ей, зачем ты мне купила то, что я сам могу купить.
А надо было машинку за 1,5 тыс на радио управлении покупать оказывается.
Тут не угадаешь.

NATA66: Участие в Тайном Санте это игра. Это желание одарить случайного человека, сделать ему сюрприз.
А не обмен.

В правилах игры, что каждый получает подарок. А тут дети вообще без подарка остались

конФФетка: учаВствуют

Нет буквы В в этом слове .
Проверочное участие.

Чохотел: У нас на детском дне рождения одноклассника 2 й класс так было

У дочери 7 класс, уже не малыши.

Чохотел: А надо было машинку за 1,5 тыс на радио управлении покупать оказывается.
Тут не угадаешь.

Да вопрос не в стоимости. Понятно, что угадать сложно, тем более когда речь о подарке не очень знакомому человеку. Но подарки принимать тоже надо уметь и учить этому детей. Даже если подарок может и не понравился.
С днями рождениями я для себя вообще уже давно решила, что нужно сохранять чеки. Не зашел подарок имениннику, сходит поменяет или заберет деньгами.

Аноним 753: Огрызок карандаша и туалетная бумага - ну это же исключения

Оказывается, не исключение. Чей-то любимый сегодня принесет новогодний подарок пару сертификатов и набор пластикой одноразовой посуды

У меня уже нет свекрови, к сожалению. Была б рада хоть что получить, лишь бы человек жил.

В офисе в этом году ТС сделали с условием, что каждый написал про подарок 3 прилагательных. Кто хотел чётко намекнуть на подарок - тот так и сделал. В итоге большинство довольны, получили то что нужно. Одна коллега написала общие слова, поэтому что получила- то и получила . Я точно указала, что хочу шар стеклянный на ёлку, я их собираю , каждый год покупаю , поэтому была очень довольна.

а моя молодец! каждый год заранее перечисляет деньги, чтоб я сама всем купила! Все довольны

Ветер в голове: А вот у кого мужья отличатся в этом году оч интересно

у меня муж, когда покупает подарок мне, часто указывает мой телефон для дисконтной карты. Мне сразу на почту приходит чек . Я конечно делаю вид, что сюрприз)))

У меня в этом году дочь расстроилась от подарка в Тайном Санте. Но так как у нее весь день в бегах, то математика, то репетиция, то школа, то волейбол, дак она и забыла про это.
Но я, наблюдая со стороны, понимаю, что есть дети, бедные на эмоции и на подарки.
А средняя у меня всегда рисует от руки какие-то открыточки к подаркам.
Классно, когда и ты хороший подарок и тебе.

Детей учу, что если подарок не нравится, смело выкидывай. И делай выводы о том, как к тебе человек относится. У меня опыт такой. Если подарки стремные, то потом в жизни вскрывается и отношение такое же к тебе

*самакоролева*: Да вопрос не в стоимости.

И в стоимости тоже.
У меня вот нет желания тратить 3 тыс на мусорное ведро. Я могла бы тогда деньгами в конверте подарить

Аноним 775: Полотенце вообще дарить Нельзя.
К слезам и горестям. а я думаю, что у меня жизнь не сахар постоянно полотенца дарят.
Но вы наверное с платками путаете. Платки не дарят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы