Убогие подарки от Тайного Санты и на Новый год, или все же нужные?

Zarazadvaraza: Собиралась компания,

И как это в вашу компанию попали те, кто подарил вам полотенце??? Какая неблагонадежная компания, а ещё и

Zarazadvaraza: целиком сидит на продукции одного производителя, причем не самого дешевог

Тактичная Козаполянская: как это в вашу компанию попали те, кто подарил вам полотенце??? Какая неблагонадежная компания, а ещё и

Ну вот так, я предполагала одно, они предполагали другое. Хватит уже передергивать.

Никогда не играю в тайного санту
Не знаешь куда потом эту подарочную фигню пристроить

Lelkako: Детский ДР - дети после игры, квеста, мастер классов, поздравляют именинника, куча пакетов, подарков, если

Когда массово дарят подарки, то распаковку можно отложить. Просто поблагодарить

Аноним 318,
А это веселее и необиднее

Аноним 431: Когда массово дарят подарки, то распаковку можно отлодить. Просто поблагодарить

так ведь за каждый подарок и так говорят спасибо :)

Аноним 621: Для контроля есть классный руководитель.

да щас...учитель что-ли должен предварительно проверить у всех подарки, чтоб ничего запрещенного не было?

Аноним 318: учитель что-ли должен предварительно проверить у всех подарки, чтоб ничего запрещенного не было?

Да, либо организовать так, чтобы все было нормально. Беседу провести, с родителями обговорить. Или ничего не организовывать

Мне подарили термос,который отлично показывает температуру как быстро остывает вода в нём

На работе коллектив 50 человек. Каждый год одно и то же. Каждый покупает подарок, а там уж как повезёт, какой подарок вытянешь. Довольных редко встретишь, особенно среди мужиков с масочками, кремами и полотенцами))))
В этом году договорились дарить подарки подороже, но съедобные.
Я дарили набор мартини с тоником, мне досталась коробка Рафаэлло и ананас.
В целом, эксперимент удался, почти всё были довольны.
Поразила одна дама, которая устроила истерику - во фруктовой корзине манго был не спелым

Я участвовала в Тайном ДедМорозе, где можно было указать свои увлечения и пожелания к подарку. Написала о том, что люблю вещи ручной работы. Все, что угодно - хоть открытка, хоть носки. И ещё люблю кофе.
Мне прислали готовый набор чая с пробником мёда. На мёд аллергия, к слову. Чай развесной в готовых наборах ни разу вкусный не попался, да и не люблю я чай вообще.
В общем, не то, чтобы разочаровалась. Просто недоумение)

У нас на работе есть такая традиция в своем отделе, на нг мы дарим каждому какой-то небольшой подарочек. В итоге к концу дня у нас по 7-8 подарков
Я обычно дарю или крем для рук (набором), а чаще всего коробку конфет. Все едят сладкое, в крайнем случае передарят
Начальница не заморачивается и на все праздники Рафаэлки нам дарит))

Иксперт: И поэтому, реально, вежливый человек разворачивает, восхищается и благодарит.
Мне понадобилось довольно много времени, чтоб прийти к этому варианту.

Я тоже так умею
Два года назад начальница подарила нам бомбочку для ванны. А я как то ровно к ним. Ванну редко принимаю, всякие соли и пены не использую.
Но я с таким счастливым лицом ее поблагодарила и еще такая: ммммм, а какой запах то!!!!!
Нет, ну я потом ее использовала конечно, ребенку в ванну бахнула

Аноним 621: Для контроля есть классный руководитель

Учитель должен прошерстить все подарки, упаковки открыть и проверить? Что за глупости. Подарок приносят запакованный. У ребёнка завтра в классе тайный Санта, мы например подарок в коробочку запаковали и бумагой красивой оформили, так просто не посмотреть))
А вобще вторая тема уже про этого Санту. Как-то люди слишком серьезно к этой затее относятся. Ну проще надо что ли. О чем там переживать и жалеть, цена вопроса 500 руб плюс/минус. А обсуждений, будто подарок на десятку.
У нас на работе был тайный Санта несколько раз, у мужа тоже , ничего плохого не могу сказать, весело и забавно. Надо понимать только, что это лотерея чистой воды, относиться к этому соответственно.

Аноним 621: Да, либо организовать так, чтобы все было нормально. Беседу провести, с родителями обговорить. Или ничего не организовывать

нас вообще перед фактом поставили...может быть учитель и не хотел ничего, а предложили родители, но их в школу не пускают

у дочери 14 лет вчера был тайный санта в английской школе с чаепитием. Ей досталась колбаса сырококопченая в нарезку 100 гр и конфеты Тофифи. Мы обе довольные остались: мне колбаса, ей конфеты
А одна девчонка купила шаурму (там неподалеку ларек стоит), упаковала в подарочный пакет еще горячую. Досталась парню, тот тоже был рад, прям с чаем и умял ее на месте

писала еще в закрытой теме, что моему сыну и еще одному парню не досталось подарка, т.к. 2 мальчика ничего не принесли.
Дак вот моему сыну мальчик вечером принес подарок прям на дом. Позвонил по телефону и сказал выходи к подъезду. Я честно даже обалдела. Вручил кружку с дракончиком, в нее конфеты были насыпаны твикс и 2 ручки. Прям молодец оказался парень и его мама .
Я дак уж сказала своему, когда из школы пришел, чтобы не расстраивался, что дед мороз про него все равно не забудет.

Сын сегодня принёс подарок от тайного санты ( Утром, перед школой ему еще раз напомнила, что все разные и ситуации у всех тоже ).Чтоб не рассчитывал особо ни на что .
Пришел довольный - коробка сладостей ( конфетки сникерс, Марс и т.п ) и набор гелевых ручек . Я считаю классный подарок. Конфеты съедят , ручки испишут.
Что приятно-он сказал, что постоянно теряет ручки или дома забывает, так даритель подметил и с этим посылом подарил ручки . То есть не на отвали , а адресно

Сын сегодня из школы пришел, на тайном санте подарили тетрадку с прикольным рисунком и обложку с написью
Вместе поразмышляли, для какого предмета её можно использовать, посмеялись.
А можно было тупо фукнуть
Я вообще всю канцелярку люблю :)

У дочери в этом году в классе сделали так: каждый написал вишлист того, что хотел бы получить. Всё довольны.
А так была такая же ерунда.

Занимаюсь танцами, тоже традиция тайный санта, мне нравилось. Но у нас одаряемый пишет пожелания. Например, я в прошлом году написала елочную игрушку - их и получила, в этом сладости. Кто-то может сладкое не ест, и ёлку не наряжает, им бы не подошло.

В этом году мне попался человек с пожеланием ежедневник в твёрдой обложке. Я не нашла в оговоренную сумму, вышло дороже. Перебрала в магазине все 3 полки чтобы выбрать лучшее. И случайно вышло, что я была рядом с человеком, когда он разворачивать подарок (не зная, конечно, что от меня). И он был разочарован. Блин. (((

Наверное, тоже не буду больше участвовать. Мне мои удачно, но вот найти другому не умею. В прошлом году тоже не попала.

Лагерта: Подарки надо дарить тому, кому хочется, а не вот это вот всё.
Тогда никаких обид ни у кого не будет.

Согласна. Но тут ведь дети, всегда ждешь сюрприза.
Современные дети перенасытились уже всем, их не удивить, но само ожидание это вдохновляет.

Shahinya: Сыну пару лет назад дошик дарили, ну я в шоке была, ему пофиг

а вот вы зря))). Мой 8-летка тут заявил, что дошик - его мечта! Ни разу не пробывал, но мечтает. Может ваш даритель от всего сердца мечту подарил

Аноним 753: в санту только в школе играют, родители там не участвуют никак

Как не учавствуют то, начальные классы. Хотя да, кому из родитлей пофиг, те дети несут чупуху всякую, в виде бу игрушек

Аноним 266: Учитель должен прошерстить все подарки, упаковки открыть и проверить?

Учитель должен организовать,если мероприятие проходит в школе.
Существуют родительские собрания и родительский чат. Можно обсудить.
Если бы моему ребенку подарили рулон туалетной бумаги, я бы в чат выложила, чего молчать то?

Аноним 266: вторая тема уже про этого Санту. Как-то люди слишком серьезно к этой затее относятся. Ну

Вот и я об этом же.

Не хотите, не участвуйте и детей учите, чтобы могли нет сказать, это мероприятие сугубо добровольное

Ветер в голове: потом ее использовала конечно, ребенку в ванну бахнула

Так классно же, ребенок счастлив, и мама, глядя на него.
Мне нравятся такие приколюшки: соль, пена.

Аноним 266: например подарок в коробочку запаковали и бумагой красивой оформили, так просто не посмотреть)

Такие и не надо смотреть, итак понятно, что подошли с душой.
Вы думаете рулон туалетки в обертку заворачивали? А ну да, вырезанную Аленку в ковертик положили... Именно такие подарки должен отслеживать учитель, заглянуть, дело 1 минуты

Milena29: родителям своих детей предупредить, какие подарки могут быть.

У нас вот нет ТС, я только от юмамы узнаю какой бред дарят, и да, если случится ТС, я подготовлю ребенка))

Аноним 974: И случайно вышло, что я была рядом с человеком, когда он разворачивать подарок (не знаю, конечно, что от меня). И он был разочарован. Блин. (((

Обидно, представляю. Но это он написал подарок не по бюджету, получается.
Конечно, можно в картинку не попасть, раз тут уж полотенцами недовольны.
Блин, я понимаю, быть раздраженным когда тебе полотеце с крысой дарят в год дракона. Но претезнзии, цвет не тот, материал г.о,это уж личное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы