Предновогодняя усталость.

Чувствую себя выжатым лимоном. Как спасаетесь от предновогодней суеты?

Стараюсь не ходить в магазины))

Аноним 680: Как спасаетесь от предновогодней суеты?

Не суечусь 🤷🏻‍♀️
Подарки, билеты с осени заказывались-покупались.
Сейчас меню составила на новогодний вечер, осталось 30 съездить в магазин за продуктами скоропортящимися и все. 🙂
Никакой суеты.

У меня вообще нет новогоднего настроения. Елку не ставлю так как потом лень убирать будет😀 салаты готовить не хочу. Уехать бы куда нибудь на праздники

Анoнимная: Стараюсь не ходить в магазины

Вот верное решение. Не поддаюсь панике, не хожу по магазинам. Купили все заранее, ну до купим если не хватит... Просто многое скупают все от холодильников до мебели, как будто это последний Новый год на планете

Аноним 252,
Аналогично, ни хочу праздника , суеты . Вообще последние годы считаю НГ это одна сплошная суета , трата денег и тд

стараюсь как можно меньше ходить там, где толпы людей. ТЦ, ОТ, елки, горки, ПВЗ-нафик
подарки, наряды, косметика-все куплено давно. сижу в выходные дома с вязанием, смотрю новогодние фильмы

у меня вопще кипиш, летали отдыхать на неделю, 2 дня отработала, потом др у меня гости 2 дня, вчера ходили дочке за подарком в тц, завтра корпоратив -репетируем песню, в пятницу выдохну............ елка не поставлена, меню в пятницу придумаю. утку и кальмары давно купила.

Аноним 257: . утку и кальмары давно купила.

скажите рецепт утки тож купила, че с ней делать незнаю

эм, а мы еще и не начинали... поближе к празднику начну.

Аноним 633: скажите рецепт утки тож купила, че с ней делать незнаю

Сначала замариновать на 6 часов

Елку поставили, подарки купили с мужем только себе часы. Дочке подарим деньгами, сыну заказала подарок он ещё в верит в деда мороза. Продукты купим 29 или 30, за ранее нет времени ходить по магазинам очень много работы.

Аноним 633: скажите рецепт утки тож купила, че с ней делать незнаю

я мариную в соевом соусе + майонез на сутки, затем начиняю зелеными яблоками, ставлю в рукаве в духовку, потом раскрываю и зажариваю.

Аноним 870: Не суечусь 🤷🏻‍♀️

+++
Билеты на представления были куплены еще в сентябре. Все подарки - в ноябре.
Ни в каких школьным массовках спектаклях не участвую.
Еду новогоднюю никогда не готовлю) традиционно 31 вечером ужинаем не дома, а ночью к себе гостей не зовем и сами не объедаемся)

мне просто всё лень
поэтому не суечусь, я даже подарки не хочу упаковывать

Моя мечта , стол без застолья. Ребёнок сказал-а что, так бывает))?
Поэтому в предновогодней суете. Надоело. Ничего не хочется ((.

Мне одной некогда заниматься предновогодней суетой? На работе завал, прихожу уставшая, делаю минимум по дому и ребенку. По магазинам не хожу.

Я в отпуске почти месяц с 4 по 28 декабря. Отдохнула, на море накупалпсь, загорела.
Все подарки ещё месяц назад заказала, вск привезли.
Новогодний стол у нас обычный, горячее, салат, закуски. Особо ничего готовить не надо.
Ёлку не ставим, квартиру не украшаем.

Octavia,
Как-то так же. Раскидаю все по углам и пару шариков повешу ближе к делу. Гирлянд накупила, развесила, светятся висят. Оливье и бутеры накромсаю с утра, это не долго. Чего суетиться...дети подросшие, со своими компаниями тусят, к 11 если соберутся хорошо, посмотрим президента, гимн споём и по своим углам.

А зачем суетиться?
Никакой суеты, всё как обычно.

тубероза: Оливье и бутеры накромсаю с утра, это не долго

Вот это меня удивляет. На рдьвеб нужно варить овощи. Все ингредиенты нужно резать. Делаю на нас двоих с мужем, чтобы есть в течении двух трёх дней. Условно говоря кастрюльку на три литра. И у меня на такой Оливье уйдёт минимум два часа. Тоесть 31 я проснулась. Семью нужно кормить завтраком. Потом вставать затготовку Оливье. Потом все захотят обедать. И что ? Это я какая к вечеру?

Аноним 680: На рдьвеб нужно варить овощи. Все ингредиенты нужно резать. Делаю на нас двоих с мужем, чтобы есть в течении двух трёх дней. Условно говоря кастрюльку на три литра. И у меня на такой Оливье уйдёт минимум два часа. Тоесть 31 я проснулась. Семью нужно кормить завтраком

Сварить можно с вечера, мешать же не надо, варится себе само пока я ужин готовлю. Режу хлопалкой и не больше салатника, зачем мне его три дня есть? А семья на завтрак спокойно съест бутерброд или яичницу, что приготовят то и слопают. Буду я ещё морочиться.....

Я варю ввообще в микроволновке 10 мин и готово

Я ее не создаю. Все подарки на вб заказала. Одним махом забрала, с удовольствием упаковала и спрятала. Никакие достарханы накрывать не собираюсь. Мы все равно после 18.00 не едим. Мандарины и шампанское - вот и весь наш нг стол:). Застолье будет 3-4 января, когда сестра в гости приедет с ночевкой. Специально так делаем уже который год, тк 1-2 января в магазинах ни души, спокойно всё куплю и приготовлю без суеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы