Предновогодняя усталость.

Аноним 268: или вы предлагаете в него ехать 1 января с другого конца города

я лично вам вообще ничего не предлагаю, более того мне абсолютно наплевать где, когда и чем вы затариваетесь.
Я написала про себя:) У меня Глобус по дороге на дачу и мне более чем удобно заехать туда 2 января, затариться и принять гостей без суеты

Аноним 680: Это вы про зелёный консервированный горошек тип? А вот хлеба свежего не найти несколько дней.

это про все, что может понадобится к столу. А хлеб выпекается в глобусовской пекарне ежедневно

Аноним 44: Что подружкам готовить будете?

Они попросили русскую кухню. Не знаю пока)

Аноним 680: Чувствую себя выжатым лимоном. Как спасаетесь от предновогодней суеты?

А чего суетиться то? Да, я тоже выжата как лимон, но это точно не от новогодней суеты. Уроки вымотали меня, каникулы хочу.
К новому году подарки заказаны и уже все приехали заранее. Продукты в выходные куплю. Кое что потихонечку покупаю. В выходной украсили квартиру, поставили елку. Никакой суеты не вижу вообще. Откуда вы ее берете? Разве что сами создаете…

Мне по кайфу новогодняя суета . Подарки куплены . И не так много людей кому их дарю . Досуг на 31 распланирован уже мес 2 назад . Хожу покупаю всякие милые штучки )
Украшать дом я люблю .
В первый раз в жизни все свои Бьюти процедуры я расписала заранее ., как белый человек .
Самое противное -уборка . Так как осталась без помощницы неожиданно (((
Но и это решаемо .
На работе все в стандартном режиме можно сказать . Лишку клиентов не брала , по этому и запары нет .

Чипа™: я лично вам вообще ничего не предлагаю, более того мне абсолютно наплевать где, когда и чем вы затариваетесь.

Чипа™: Не знаю по каким магазинам вы ходите, в Глобусе никаких шаров нигде не катается

ну таки вы ко мне ведь обращались, указывая на то, что я по какимто не тем магазинам хожу. авотунаааас в глоообусе...
я вам и ответила, что где я и где глобус. вы не знаете по каким я хожу. теперь знаете что не по глобусу

впрочем мне тоже пофиг

Аноним 268: ну таки вы ко мне ведь обращались,

во-первых я к вам вообще не обращалась. Вы зачем то прицепились к моему сообщению и начали мне объяснять, что сразу после нг продукты не купить - везде либо тухляк либо голяк. А теперь пытаетесь мне доказать, что я вам глобус рекламирую. А я даже не знаю он вообще есть в Екате то или нет

Аноним 570: Научите пожалуйста как вы это делаете?

Кладете ф палиэтиленовый мешок завязываете, прокалываете несколько дырок и минут 10 . Можно чищенные или в кожуре. Отдельно например картофель, потом морковь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы