Придумайте мне отмаз от корпорвтива

Dama N: Нравится/не нравится, мое мнение, все должны быть.

Мы вообще сами скидываемся на них, работодатель не разбежался. Максимум на работе конфетки ужасные в вида ассорти открыл и по пластиковому стаканчику дешевого шампанского разлил. Нафиг мне это надо? Проводить праздник в кругу малоприятных людей еще и за свои деньги?

Dama N: Ну у вас, видимо, нормальной команды никогда не было, судя по вашим репликам.

Мои сотрудники, как раз, в полном составе были на корпоративах. И сами организовывались.
Команда создаётся ежедневно, а не раз в год

Ох автор, как же я вас понимаю.
Так же хожу всегда, через силу
А еще надо со сцены всех коллег поздравлять.
Коллег люблю, праздники совсем нет;( чувствую себя не в своей тарелке, да и алкоголь тоже не мое

Скажите, что уже давно (или, наоборот, внезапно) приглашены на День Рождения в этот вечер и обидеть (пожилого/ близкого/ юбиляра) именинника никак не можете. Вас, вот, очень очень там ждут..Накануне "закажите" громко на доставку букет цветов, например.
А ,вообще, я за правду. "У кого правда, тот сильней"
Полагаю, руководство жаждит Вашего присутствия на случай форс- мажора по организации, так сказать, для перевода стрелок и общего контроля - Вам оно надо?!
" Извините, очень устала, хочу домой и спать".

Вот я тоже не хотела идти на корпоратив, но я всего два месяца как в новой должности, начальник, вроде бы как положено, я уже настроилась, себя убедила и тут бац! И короновирус((( в общем, корпоратив состоялся без меня, причину придумывать не пришлось...

Аноним 788: она еще и деньги сдает и не приходит..

Очень вы ей не нравитесь

Dama N: Хорошо, что у нас работа в команде в приоритете, и все выкладываются по максимуму и вовлечены в процесс, иначе печально было бы слышать, вот такие комментарии.

Вот и нам, я, мне, такую же ерунду втирают.
Когда мне было о 18 до 25 лет, я искренне в это верила и транслировала на персонал, лет с 25-30 просто нейтрально было, ходила т. к надо. Сейчас смотрю на это другими глазами, пьянка с коллективом, вообще не для меня. Есть дела поважнее чем вот это всë, еще и на фоне полит обстановки, в семьях горе, а мы плясать собрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы