Придумайте мне отмаз от корпорвтива

за день-два начать жаловаться на самочувствие. в день корпората температура. "Так хотела бы, но не могу..."

Аноним 788,
А что вы не знаете что делать такого коли все организовано уже? Что такого на корпоративе может быть чтоб взрослым людям потеряться

А вы зачем такой фиговый корпоратив организовали, что даже сами не хотите на него идти?
Даже жалко сотрудников и деньги собственников.

Аноним 788: рвота,беременность, и прочее случайно происходят

И все такие: ну надо же, какая невезуха Детский сад

svetlonio: Что такого на корпоративе может быть чтоб взрослым людям потеряться

ну бывает такое)) когда не знаешь, есть ли еще чего поесть))
Бывают сценки, и она там участвует, то стихи читали толпой, а ее стих не прочитан остался

Аноним 784: все такие: ну надо же, какая невезуха Детский сад

это первые два раза мы верили, а теперь уже - аа, ну понятнооо

Аноним 788,
Взрослые люди если нечего больше поесть заказывают сами в службе доставки. А стишки читать принципиально что ли взрослым людям? Вам охота читать стишки эти ну читайте. Считайте что в вашей группе детского сада девочка заболела и её стишок сами прочтите. Но я б тоже игнорила корпоративы, где надо сценки играть и искусственно веселье в виде капустников изображать. Ну понимаю вашу даму отлично

Никогда не хожу. Ответ - не хочу, воспринимают спокойно) и да, часто организовываю.

svetlonio: Но я б тоже игнорила корпоративы, где надо сценки играть и искусственно веселье в виде капустников изображать.

Так она же и организовывает, ладно бы прием был во дворце президента, а то на праздник в деревне, можно и стишки почитать. мы еще не зажрали.. не наигрались

svetlonio: А стишки читать принципиально что ли взрослым людям?

"Сценарий" во время проведения не меняют вроде, особенно если силами коллектива организовано мероприятие.

svetlonio: где надо сценки играть и искусственно веселье в виде капустников изображать.

В современном мире это не капустники, а корпоративная культура Кто-то и гимны по утрам поёт Кому не близко, сильно не жалуют

температура 38+ :)

Про болезнь бы даже в голову не пришло врать. Так и сказала бы, что другие планы.

Аноним 788,
Ну вот она наигралась уже, не хочет с вами корпоративно играть. Вы сами не можете что ли без неё организовывать свой корпоратив. Если каждый год одно и то же, может пора самим стихи придумывать, сценарии писать и за продукты думать? Знаете же, что не придет. Зачем на неё стихи распределять

Не понимаю этого. Корпоративы - это часть работы. Нравится/не нравится, мое мнение, все должны быть.

В лифте можно застрять, я так в детстве музыкалку прогуливала

Dama N: Корпоративы - это часть работы. Нравится/не нравится, мое мнение, все должны быть.

Почему это должны? Это рабочее время не оплачивается .

Я тоже сильно не хочу идти из-за дебильных конкурсов. Ну не люблю я эту движуха с конкурсами с детства (( Каждый раз нервно смотрю на часы и думаю, когда у таманды выйдет оплаченное время ...
Отмазку внятную тоже пока не придумала .( пока ссылаюсь на то, что в пятницу вечером такси дорогое )

Аноним 32,
Да потому что это какое никакое, а командообразующее мероприятие. Хорошо, что у нас работа в команде в приоритете, и все выкладываются по максимуму и вовлечены в процесс, иначе печально было бы слышать, вот такие комментарии.

Аноним 32: таманды

Если это не ваша прямая обязанность, а инициатива, то скажите заранее, что пойти не получается, есть дела, все объяснить, рассказать.
А вот это все за час обрсраться..не красит вас, значит ненадежный человек.

Dama N: Да потому что это какое никакое, а командообразующее мероприятие.

И? Кому оно надо? Начальнику?
Больше всего требуют те начальники, которые не уложились в коллектив. Им все должны.
Сделай в течение года так, чтобы люди захотели. И один человек не сделает погоду.

А по теме- печально, что взрослые люди не научились принимать решения и открыто разговаривать. Все чего -то боятся и оправдываются

Могу автору помочь, если это не в рабочее время. Проведу. Бесплатно. Могу в костюме снегурочки. Если надо.

Аноним 438,
Начальнику? Ну у вас, видимо, нормальной команды никогда не было, судя по вашим репликам.

Dama N: Да потому что это какое никакое, а командообразующее мероприятие. Хорошо, что у нас работа в команде в приоритете

Работа в команде в приоритете , и так она и делается, но потом, в курилке, такой обсер всех и каждого, что мама не горюй .

За то на корпоративе , в подпитии , мы все как одна семья , 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы