Придумайте мне отмаз от корпорвтива

У вас дети есть? работает на 100%. Некому сидеть/отвезти на допы/забрать/отчетник и т.п. Ну либо

Аноним 576: тошнота. Заранее за пару дней говорите вслух, что что-то фигово себя чувствуете, живот крутит и тд. Энтеровирус за 1-2 дня симптомы дает.

или давление. или мигрень. Ну, автор - проявите фантазию уже.

За пару часов до мероприятия скажите, что у вас понос и тошнота. Прийти не сможете. И пусть думают, что хотят. Ещё и в красках на следующий день опишите свой недуг, вопросов не будет.

Пройдите с утра в маске, нюхайте молотый перец и чихайте. И лицо погрустнее.
Договориться с подругой, инсценировать звонок ребенка, мамы. Ну что случилось уж сами придумаете, рвота там или ключи потерялись
Прийти в белой юбке и в середине дня сесть на кетчуп
Накануне придумать, что то типа унитаз засорился, батарею прорвало, , мастер может прийти только в часы корпоратива

Сижу, дрищу, встать не могу. Сорян, ребята, сегодня без меня

Аноним 807: Нафиг подвиги

Ну там повышение в должности, зарплаты, премии. Если даже собственник обращается с просьбой, а на неё игнор и мир не рухнет, на месте собственника так же бы отнеслась к просьбам о повышении и тп и при прочих равных условиях, предпочла другого сотрудника. Лояльность дело такое, на самом деле важное. Но кто не стремиться ни к карьере, ни к деньгами, норм.

Аноним 784,
Понятно. Я всю жизнь в бюджете. оклад. Доплаты минимальные, не стоят столько усилий. Привыкла. что могу отказаться, могу согласиться, если мне это интересно.

Аноним 548: я просто не хочу,

что значит не хочу?
Если вы организатор и согласились выполнять обязанности организатора, что значит и посещение корпоративного мероприятия входит в ваши обязанности.

Такие люди странные.. Правду сказать боятся, как дети. Подставить весь коллектив, притворившись больной, это непорядочно, как минимум.

Аноним 548: У коллектива есть право выбора, а для меня какая то обязаловка,

именно так. Не беритесь больше за организацию. И будет вам счастье. А в этом году хочу/не хочу не работает

Аноним 548: Да нее, так банально не пройдет. Сразу же спросят причины, начнутся разговоры.

«Голова болит и что то запахи, кажется, не чувствую» - сработает

Аноним 548: я организатор этого самого корпоратива

делигируйте
даже если всё организовали, контроль за тем, что организовали, за вами

НаталЪя: Если вы организатор и согласились выполнять обязанности организатора, что значит и посещение корпоративного мероприятия входит в ваши обязанности.

Да нет там обязанности, просто я умею и знаю как и что. Приходя сразу говорила что корпораты без меня, но в процессе работы плавно ползут ко мне. Да, я работаю с персоналом, много организационных моментов в рамках рабочего времени, но на общие вечеринки ходить не хочу. Организовала, и на этом достаточно.
Я никому не обещала присутствие, а выворачивается иначе.
И собственник как бы обижается при этом. От этого и какое то чувство вины у меня формируется.

Автор идите раз уж взялись за организацию, 4 часа не стоит "лучей поноса" на вашу голову от благодарных сотрудников и руководства если не придете. Покушаете вкусно, ну и рюмка коньяка 100% поднимает настроение. После зато смело можете сказать что в след. раз пусть другие организовывают.

Аноним 861: «Голова болит и что то запахи, кажется, не чувствую» - сработает

Да как то глупо это))
Думаю напрямую сказать, не уволят же за это?)) 😝

Гаила: Автор идите раз уж взялись за организацию

Не хочу, почему я должна против своей воли кому то угождать?
От меня что требовалось, сделано.

НаталЪя: что значит не хочу?

Прикиньте, свободные люди могут не хотеть.

НаталЪя: посещение корпоративного мероприятия входит в ваши обязанности

Аноним 548: От меня что требовалось, сделано

И это прекрасно. Не тамада же вы на этом празднике жизни. Люди взрослые, разберутся. Скажите по семейным обстоятельствам. Разговоры остальные пресечь. Так и так, извините. Передаю бразды правления Мариванне. Главное не оправдывайтесь. Всякое бывает.

В день мероприятия ближе к вечеру начните часто бегать в туалет и сымитируйте отравление
Это такая болезнь, при котооой можно назавтра быть огурцом.
Для большей правдоподобности на обед в этот день купите магазинный салат

Аноним 548: Не хочу

Так и скажите, если боитесь и причину неявки придумать не можете - тогда идите, но больше не ввязывайтесь в такие мероприятия где не хотите быть. Ну и корпоратив то раз в году.

Придите на час, а потом телефонный звонок и вам надо бежать срочно.

Аноним 548: Думаю напрямую сказать, не уволят же за это?)) 😝

Вот и проверите

Аноним 548: Не хочу, почему я должна против своей воли кому то угождать?

тогда может прямым текстом и сказать? Раз вы такая принципиальная

У нас есть такая дама) все организует, и в день Х не придет
мы ее ищем, не знаем, что делать.. а ее типа дома закрыли и ключей нет
или - ой, а я в сад уехала или ого, ко мне родня приехала
так же понос, рвота,беременность, и прочее случайно происходят она еще и деньги сдает и не приходит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы