Придумайте мне отмаз от корпорвтива

Усугубляется тем, что я организатор этого самого корпоратива, пойти не могу, организовала все технические моменты. Без меня ничего не рухнет.
У коллектива есть право выбора, а для меня какая то обязаловка, а я такой же сотрудник в найме, как все.
Думаю, голову ломаю как безболезненно отказать.
Время мероприятия после работы.

По семейным обстоятельствам, без уточнения

АнонимнееВсех: По семейным обстоятельствам, без уточнения

Да нее, так банально не пройдет. Сразу же спросят причины, начнутся разговоры.

Эпидемия сейчас же. Так что вариантов болезней куча

Передайте кому-нибудь свои организаторские обязанности, все контакты и проч. По опыту, сколько не старайся все равно случаются накладки и тут очень нужен организатор )

Сказать, что нужно очень важное дело сделать, иначе все

Аноним 548: рухнет

Типа ради вас, коллеги, работаю до последнего

Аноним 548: начнутся разговоры.

Это какие?

Аноним 973: Она уже на месте, к примеру, скажет что вам стало внезапно плохо, тошнит, поносить и др. И что она ваша родственница и с любезностью согласилась выручить вас

у нас маленький коллектив, затеряться в толпе не получится

Lastochka: По опыту, сколько не старайся все равно случаются накладки и тут очень нужен организатор )

согласна. По мне в данном случае участие в корпоративе это скорее обязательство, а не развлечение. На время организованной части нужно быть все таки

Главное выразить сожаление, что не пойдёте. Чтоб не заподозрили в выпендрёже и отрыве от коллектива)). Самая воспринимаемая и вызывающая сочувствие причина -состояние здоровья

Аноним 548: Усугубляется тем, что я организатор этого самого корпоратива

Puzo_bok: Это какие?

Уговоры быть на месте т. к. мы одна команда и я очень важная фигура для коллектива. Было уже так, от собственника компании выслушивала.

Аноним 548: Уговоры быть на месте т. к. мы одна команда

Идите уже. Что случится, если вы пойдёте

А зачем вы взялись за организацию мероприятия, которое для вас обязаловка , и вы на него не хотите? Я бы отказалась сразу. Пусть организуют те, кому это в радость.

Аноним 784:
Идите уже. Что случится, если вы пойдёте

Девочки, я просто не хочу, НЕ ХОЧУ, вот до тошноты.

Аноним 973: тошнит, поносить и др.

Накануне только.
Навряд ли кто-то захочет заразиться.

Аноним 807: Пусть организуют те, кому это в радость.

Таких нет

Аноним 548: до тошноты.

Вот, уже тошнота. Заранее за пару дней говорите вслух, что что-то фигово себя чувствуете, живот крутит и тд. Энтеровирус за 1-2 дня симптомы дает.

Аноним 548,
Зачем тогда согласились быть организатором.
А теперь как ребёнок хочу-не хочу.
Есть же ответственность.
Тем более если самочувствие нормальное. Зачем себе болезни придумывать.

Аноним 548: Думаю, голову ломаю как безболезненно отказать.

До последнего поддерживать идею, что вы идете. И тут бац! За 3 часа до начала, вам плохо! Голова, попа, что угодно может заболеть. Умирающим голосом передаете дела тем, кто там будет и умирая сообщаете, что "Если что я на связи. Боже, как не вовремя. Но вы там повеселитесь за меня"

Ну слушайте, если вы организовали, то относитесь к отделу персонала. Я тоже в структуре HR, и да, у нас бывают мероприятия и в выходные, которые я тоже помогаю организовывать, и тоже на них присутствую. Но это был осознанный выбор.
Вы тоже занялись организацией, значит осознано и, все-таки, она на вас завязана. Надо либо изначально на это не идти, и спокойно пропускать корпорат, либо идти...Либо, последний вариант, прям напрямую, когда будете выслушивать от собственника "как так", говорить, без меня мир и корпорат не рухнул, ничего значимого во мне нет, отдыхайте.

Если автор до говорила, что не хочет и все это ей противно и тп придуманная болезнь будет только хуже в плане разговоров. Враньё как у ребёнка и вся эта ситуация детская позиция.

Аноним 548: Таких нет

Значит, без мероприятия. Нафиг подвиги и самопожертвование, если не хотите.

Аноним 784, да а ещё "придумайте за неё отмазку".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы