Какой был для вас 2023 год

Гораздо лучше, чем прошлый. Наконец хоть немного отдыхала, встретила много новых классных людей. Ребенок научился плавать. Мужа повысили. Много ходили с ребенком в театры, на мероприятия, концерты. В этом году у меня выявили серьёзное аутоиммунное заболевание, которое теперь со мной на всю жизнь и серьезно влияет на ее качество... Но все же год был неплохим, особенно по сравнению с прошлым.

Хороший год. Нашла свой рай на земле.

Год не очень и это мягко сказано(
Умерла бабушка летом. В целом все к этому шло, но я не думала, что это будет так быстро.
У ребенка есть проблемы со здоровьем
У меня на этой почве обострились некоторые заболевания
Отношения с родственниками мужа кажется окончательно испортились
Было и хорошее конечно, но меркнет на фоне этого всего
Ну и цены в магазинах не радуют (

Внезапно нашла работу мечты. Кстати, после того, как пожаловалась юмамам, что это невозможно.
А в остальном - эмоционально тяжеловатый год, мягко скажем.
Но все здоровы - слава Богу!

Переломный, но сломалось не много, много переменилось. Поступила учиться, ушел близкий человек, встретилась с родными, которых не видела почти два года. Год набирания опыта. Очередной.

Ой да минус август в этом году. Это адов август был, но я аж забыла, надо же... пусть никогда не повторится больше

Часть прошла как в тумане, в токсикозе, зато счастливое событие - рождение сыночка. Надеюсь, что его остаток пройдет без эксцессов.

Обычный, года три уже обычные года. Ипотеки, дети, работы. Никто не умер, уже хорошо. Очень много деток родилось у друзей/знакомах. У нас внук родился. В целом, нормальный год. Бывало и хуже

Ужасный! Те, кто улыбался в лицо оказались мразями и предателями. Разочаровалась в людях ив жизни.

Самый ужасный был год 2023 в моей жизни. Потому что с января начала себя плохо по немногу чувствовать, а только в июне смогли поставить диагноз рак лёгкого, четвёртая стадия. Когда чуть не умерла уже, подобрали терапию. На ней пока и живу полгода и понемногу выздоравливаю и надеюсь на ремиссию. Ужаснее года не было. Вот только сейчас более менее пришла в себя к зиме.

В личном все хорошо. Три раза ездили в путешествия, пришлось обновить технику, сломались ПММ, холодильник, телефоны (запишем это в хорошее, главное деньги на новую были), дети хорошо учатся, я начала учить иностранный язык в группе.
Все омрачает ситуация в стране. Стараюсь новости не читать, но они меня все равно находят.

Инкогнито: начала учить иностранный язык

Да, я тоже. Очень нравится результат, думала, не заговорю никогда) все попытки учить были полностью провальные до этого

Очень по разному .
Можно сказать училась жить по новому . Первый год без очень близкого человека …
Сменила место работы где проработала более 5 лет . Не пожалела .
4 раза съездила в отпуск
С осени очень тяжело болеет любимый кот .
Ребёнок тоже часто на больничных и я орви за орви (((
Последние месяцы очень много внимания уделяю своему физическому состоянию и надо сказать оно стало лучше .
Вот весь год из стороны в сторону мотает меня.

Для меня плохой год умер мой любимый муж !

Пила таблетки атаракс, первый раз в жизни. Ходила как зомби, но потом лучше и лучше. Прошёл год, приступы приходят, но справляюсь. Увиделись с сестрой, это из приятного. Общалась с парнями ( военными) поняла, что боятся нечего, но жаль остальных. Год интересный был.

Первая половина года нормальной была. Вторая-ужасной. Сентябрь все нервы вымотал. 2024 г.жду с ужасом. Традиционно опять на все цены взлетят.

В начале года объявила себе год здоровья) планы еще в процессе осуществления, большая часть сделана
А так, год как год. Работа, поездки, дом

Год бесполезной медицины.

Мне не понравился. Было хорошее, но плохого было больше. Непоправимого...Может, не самый тяжелый в жизни, но...очень нервозный, очень тяжелый, из плюсов всей этой нервотрепки - похудела заметно. Но здоровья это не прибавило.

mandarinka00: Общалась с парнями ( военными) поняла, что боятся нечего

В каком плане бояться нечего?

Нормальный был год. Ожидала худшего т.к. это мой год - год кролика. Но прошел как-то хорошо. Правда ещё не закончился. Главное, все живы и здоровы.

Этот год неплох был, ттт. Хочется чтоб следующий не хуже хотя бы

Год очень интересный на события. Родила ребёнка, развелась. Переехала жить от мужа к маме, пока помогает с ребёнком.

Год очень насыщенный, интересный.

Никогда не подводите итоги, пока год не закончился. Тоже казалось, выкарабкаемся, хотя много бед, сейчас умер муж внезапно... Год не был, он ещё есть, а человека нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы