Какой был для вас 2023 год

У меня год тяжёлый, очень. Хотя в начале всё было неплохо. Но потом дочка заболела(лечиться долго ещё предстоит), бабушка слегла и получилось, что уход за ней на мои плечи свалился. И, неделю назад умерла моя собака, любимый песель мой Хотя это мой год должен был быть

Как говорит Джек Николсон: "Каждый год, в котором я не умер - лучший"

Сиpин: Пока итоги подводить рано. Но у меня родились сын

офигеть дорогая редакция, поздравляю

В декабре только выдохнула.
Сначала за двоих работала, потом слегла с инсультом свекровь, похороны, разбор кв (для меня стресс оказался).
Какая-то беготня и суета.
Без отпуска, без отдыха.
Первый раз безумно рада была праздничным дням и долгим выхам.

Вообще не выдыхала, мне кажется. Очень своеобразный год. Перешла на должность, на которую меня уговаривали три года ( и больше никого и никогда так за всю историю организации, как сказал мне начальник). Потом из этой должности ещё немного подросла. В ДТП попала два раза за два месяца, оба раза слава Богу, без жертв.
И как с начала года начались мелкие и крупные события, цепляющиеся друг за друга, так до конца года и не кончаются.

А у меня хороший год. Тревога и страх ( после тяжёлого развода) потихоньку отошли к лету, а с ними и все орви и жизнь заиграла краской. Ездили в отпуск с детьми, в деревне гостили, поменяла машину, купила абонемент в фитнес. Перестала работать 24/7 , пересмотрела бюджет , убрала лишнее. Дети отошли от стресса. Живём жизнь и это радует. БМ за год ниразу к детям не приезжал ( 2 раза звонил сыну и 1 раз присылал денег 😅) зато его мама пошла на контакт - и это радует. Стала выходить в «свет», амбиции по работе отложила на пару лет - надо время детям.

Мы с мужем второй день рождения праздновать будем осенью. Сбили лося на скорости 90 км/ч, слава богу остались живы и невредимы.

В целом хороший год был, не без проблем конечно, но много и позитивного было)
Самое хорошее наверное рождение ещё одного сына)
Год во многом был проявляющим кто со мной рядом, балласт отвалился, нужные люди всегда со мной) Наконец все в этом плане как хотелось бы)

Хороший год получился. Мужа сильно повысили на работе. В отпуск съездили трижды. Запланировали беременность и получилось сразу, ждем дочку

2023 - год здоровья. Полетело всё, лечила всё

Это был необыкновенный год, очень эмоциональный и теплый. Новые впечатления, цели, мечты и свершения, в разных сферах. Многие моменты я бы хотела пережить снова. Это был год-подарок, спасибо судьбе за него.

МДО,
Спасибо

тревожный год....все время "как на вулкане" и конца не видно пока....

Финансово прекрасный год. Начался паршиво, а потом исправился

Какой-то кипишной и не понятный. В феврале объявился бм,весь год пытались начать с начала в итоге ничего хорошего, кроме мозгое...тва не получилось. С работой тоже не очень приятная движуха- думаю уходить. Пошла на вторую вышку- дай бог тут хоть что-то получится

Аноним 836: тут хоть что-то получится

Обязательно получится!

Аноним 747,
Болезненный. Встречали его с семьей все с температурой под 39. И весь год потом врачи, врачи, врачи. Вот как после этого не верить в приметы.

Начало года было хорошим, в мае заболела подруга и в начале августа умерла узнал диагноз брат, лечится…, нашли онкологию у моего любимчика кота, а ему еще нет 3 лет…сама с августа переболела раза 4 орви и грипп. Жду когда он уйдет, этот год .

Закончили с мужем ремонт в большой квартире. Пошёл второй год нашему долгожданному сыну. Завтра будет пол года, как любимый оставил меня на половине пути.
Поэтому 2023 год, это конец.
Я пока не могу оправиться, много долгосрочных дел, ежедневная карусель дети , работа, дом. Хочется выдохнуть, но пока рано.

Хороший только в одном, будет сын в марте, остальное все ужасно, 2 раз остаюсь матерью которая будет одна все тащить на себе, как выжить

Аноним 899: Война закончится, когда наше общество до этого дозреет

Грустная новость(

Ужасный год. Несколько месяцев искали рак мозга у меня и не нашли. Страх смерти и счастье помилования. И что ни срачка, то боляска.

Эмоционально тяжелый год. Здоровье подкосилось.
Сильно устала...

Хороший год. Муж стал ещё ближе и любимее. Дочь из кризиса вышла благодаря врачам и таблеткам, можно немного выдохнуть. Сын кризис трёх лет проскочил незаметно. Вселенная подарила ещё одного сына, ждём новогоднего чуда со дня на день. Вернулись в Екатеринбург, потихоньку делаем ремонт в новой большой и классной квартире. Подружились с соседками, хорошая компания подобралась. И вообще мне наш ЖК безумно нравится, люди в большинстве своем классные живут. Отпуск был, счастье было. Грусть и печаль тоже, но совсем немного.

С Наступающим! Пусть следующий год исправит оплошности этого, принесёт в ваш дом (если этого ещё нет) любовь, веру в себя и близких, родного человека, долгожданных деток. А самое главное, постарается не забрать никого из любимых и важных. Спасибо вам за общение, возможность разгрузиться и посмеяться, и поплакать, и удивиться иногда

Неплохой год. Важные люди остались рядом, с остальными расставились точки.
Ребенок сделал свои выводы про отца, моего бм. Понял, что не хочет, чтобы его отец с нами жил и слава богу.
Устаканилось с работой. Расплачиваюсь с долгами)вижу свет в конце тоннеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы