Какой был для вас 2023 год

Хороший год! Спасибо ему.
Ни каких достижений, но и ни каких потрясений. Стабильно, спокойно, рутинно. Отличный год.

Тяжёлый. Очень тяжёлый.Морально. Думала не вывезу эту тележку.

Самый ужасный год,. Надеюсь, такого года больше не будет.

Тяжелый

Очень тяжелый. Не самый жуткий, как 2 предыдущих года, но и ничего хорошего. Устала, оптимизма ноль.

У меня большие надежды ещё на конец года. Большиииие)) в-целом год просто шикарный был) хочется еще вишенку на торте получить

Самый тяжелый год в моей жизни. Умерла тетя от рака, умер папа от рака, заболела мама раком, сейчас проходит страшное лечение, уже 4 стадия у нее, умерла кошка у мамы, умерла моя самая лучшая клиентка.
По мелочи: расходимся с мужем, удачно поменяли школу младшей, путешествовали в этом году хорошо.
Самый худший год из всех.

Тяжёлый, нервный, метущийся, но с отличным завершением. Потому что все, что в начале года висело неразрешимым огромным узлом над моей головой я развязала за этот год. Тяжело, с нервами, сжиманием зубов, но все вывезла и теперь кайфую.
Самое прекрасное- наконец-то развелась и сбросила бытового инвалида с патриархальными замашками и с психологическим абьюзом с плеч, задышала легко, параллельно взяла ипотеку, что стало стимулом повышать доход. Обучилась в конце года на третью специальность в рамках своего направления.
Вообще год научил доверять себе и любить себя. И верить в то, что я , оказывается, могу почти все и сильнее, чем я о себе думала ранее.
В новый год выпью за то, какая я была супервумен и молодчина в этом году!

))))))

Ляльку нам подарил родится правда в марте 24

В плане путешествий был очень классный год - очень много и разнообразно поездили.

В остальном пока рано подводить итоги, все очень быстро может меняться

В принципе год был хороший, если бы под конец года не дёрнул черт меня уйти с хорошей работы не пойми куда

Обстановка в мире, ситуация в стране - гнетущая безнадега… путешествовать стало сложнее - 3 дня ехать через всякие Казахстаны и Турции , чтобы неделю отдохнуть (( зп выросла почти в 2 раза, но все съедается растущими расходами.

Хороший год. Начался с поездки на море в январе, потом ещё летом и в октябре был отпуск на море. Все живы и здоровы. ЗП платят,даже копим прилично.

хороший год. не смотря на некоторые фин потери, все отлично считаю. и впереди много всего хорошего.

Хороший год. Старший выполнил свои планы и планы тренера в спорте. Много ездили по стране, посмотрела новые города. В отпуске 3 раза были.
На работе меня повысили в должности и зп. У мужа профессиональные предложения хорошие.

Довольно богатый на события и продуктивный год. Квартиру новую купила, много сил приложила для ее удобства и уюта. Было несколько интересных поездок, много вылазок на природу, прогулок по городу, культурных мероприятий. Новые знакомства, новые подруги появились в моей жизни. Ребенок повзрослел и резко вырос в длину)) на работе все стабильно и совсем не скучно
Материально все хорошо, уровень жизни прежний, хотя уже требуется некоторый контроль за расходами
Здоровье в порядке, это главное
В общем и целом все хорошо, благодарю 2023 год за все

У меня был волшебный год. 4 путешествия , все дни отпуска, накопленные за два года, отгуляла!

Встретила любимого человека.

Все остальное хорошее осталось без изменений хорошим.

Война закончится, когда наше общество до этого дозреет. О плохом , о том что не в моей власти стараюсь не думать. Приняла решение о переезде на ПМЖ заграницу

Никакой, мужика не встретила, ничего дорогого себе не купила. Мечты ребёнка только исполнила.

2 новых работы. 3 новых квартиры. 2 новых ипотеки. 1 новая школа детям. 2 раза отдых в Сочи. К сожалению ничего интересного или действительно стоящего. Посредственный год посредственной жизни.

Мало отдыхала, в целом все хорошо, ужасно устала работать

Аноним 957: Худший год в моей жизни:

у меня тоже этот год не алё, точнее с прошлого сентября по этот сентябрь - прямо пипец какой тяжелый. Конкретно со мной ничего, а дети и мама тяжело заболели и по нарастающей, теперь потихоньку очухиваемся и выдыхаем., но до какого то нормального состояния еще как до звезды (просто стало чуть полегче)
Были у меня тяжелые 2012, 2017,2021, но этот морально в разы тяжелее.

Хорошие новости в 2023 году из разряда:
старший ребенок не умер и сдал ОГЭ, перешел в новую школу и адаптировался, лечится.
второй ребенок учится хорошо,нога медленно восстанавливается, лечится
мама не умерла, прошла химиотерапии тяжелые, операцию, лучевую,оформила инвалидность, лечится.
Я с завтрашнего дня выхожу на новую работу (если не замерзну по пути ) - новые люди, зарплата и может быть сладкий подарок от конторы на НГ

Продажа квартиры, покупка новой, переезд, ремонт, больничка, лето на даче, новое направление деятельности.
Тоже еще не подвожу, еще кучу всего хочу успеть

Первая половина довольно не плохая, хотя умерла свекровь, но она долго лежачая была. А вот потом началось страшное, умер муж, заболели близкие
Скорее бы этот поганый год закончился

Читаю, прямо у многих развод. И у меня тоже. Год сложный, развод в процессе. Надеюсь следующий порадует. И всем желаю, чтобы всё плохое осталось позади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы