где встречаете новый год в этом году?

Да, в Тобольске есть католический храм, как раз под горой, была там на концерте, впечатлило.

Blagovo: О, в Тобольске есть католический храм с органными концертами

Да, рядом с Кремлём. Вот ссылка расписанием концертов
m.vk.com/public217067998

Алетея,
Спасибо! Жаль, что непонятно пока, будут ли концерты в нг

Мы с мужем вдвоём в Тайланд 29 улетаем, на 6 дней. Дети у бабушки. Давно хотели вдвоём на НГ.

как всегда дома.

Blagovo: Спасибо! Жаль, что непонятно пока, будут ли концерты в нг

Пока да, но я надеюсь.
Звонила уточняла пару недель назад, выразила огромное пожелание, чтобы они все-таки организовали концерт 30.12, говорю, много же туристов будет у вас в городе в НГ, организуйте для них).

Алетея,
Вы в кремль на организованную экскурсию идёте? Я так поняла, что на них еще не открыты продажи

Mavrosis: Мы с мужем вдвоём в Тайланд 29

Выбираю между Тайландом и Дубаем

Blagovo: Вы в кремль на организованную экскурсию идёте? Я так поняла, что на них еще не открыты продажи

tiamz.ru/home-rus/tobolskij-kreml-muzejnyj-ansambl.html
Здесь выбирала музеи и экскурсии, по телефону записалась на интересующие, в том числе и на организованную групповую по Кремлю.

Алетея,
Спасибо!

Аноним 499,
Тоже выбирала между ними. Победил Таиланд. В Дубае мы были в мае-июне, не особо туда зимой хотела ехать. Эмираты удобны перелётом ночным, в Тай конечно не мало лететь, но мы после Доминиканы 14 часов нам не страшно уже.

Дома. 31 родителей с обоих сторон поздравим. 1 января у свекрови ДР.
Лялька и шилопоп, нас в гости не зовут, салют из окна посмотрим.

В Казахстан уедем. На 5 дней. Потом пока не знаем. Обычно друзья, дачи, бани…

Два варианта: за городом у друзей, или они к нам в квартиру.
У нас на даче я принципиально не хочу, там душа нет, а в баню я не хожу.

Алетея: н, потом НГ вероятнее всего на площади,

На Красной? Не вздумайте. Битком набита каждый год мигрантами. Не шучу. Стоит оцепление и джамшуты сотнями! им больше негде и вот все открытые парки и площадь ими усыпана.

А я поеду к сестре. Ни разу ещё не отмечали НГ в таком составе:моя семья, семья сестры и мама. Обычно все в разных местах. В этом году будет весело и круто.

Калина Малиновa®: На Красной? Не вздумайте.

Вы про Москву, наверное?

Алетея,
Да)

Уже поняла, что Вы не в Москву)

Аноним 505: Какая скукота у всех

У Вас
. Мы всегда уезжаем куда нибудь.

Успеваем вне Нг, получается, представляете?

Аноним 505: Любим новые города, новые впечатления .

Очень любим, в течении года наездимся так, что в Нг любим только своей семьёй.
И такое бывает, представляете? Так что не судите по себе то.

Калина Малиновa®: Уже поняла, что Вы не в Москву)

Я там часто бываю, Москва - прекрасный город, но только не в Новый Год У меня в НГ там антропофобия возникает

по традиции, днем пойдем с семьей в ресторан, вечер дома. Много лет я считала своим долгом нестандартные НГ - на площади, в ЦПКиО, в поездках...
в этом году робко сказала дочери: может, дома? Услышала в ответ: ура, я так об этом мечтала!

Дома,не люблю никуда ходить в НГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы