где встречаете новый год в этом году?

где встречаете новый год в этом году? Захотелось куда - нибудь поехать на новый год. Где встречаете в этом году? смотрела, не нашла такую тему

Везде, куда можно поехать, толпища народу на НГ, лучше остаться в городе ну или, если есть загородный дом, пригодный для встречи НГ - туда, а ездить в другое время, на мой взгляд.
И опыт подтверждает- праздник домашний и камерный.

В России купили билеты в Москву

Если бы была дача/дом, встречала бы там) а так буду дома в квартире встречать, с кошкой и пиццей.

В Тобольск едем с друзьями.

Дома. Всегда только дома. Для меня это семейный праздник.

Дома, у нас дом. Почти каждый год так. В этом году очень хотелось уехать, но не можем, собачка болеет, не оставить.

Есть дача, но не хочется туда, предлагала санатории, муж не хочет, любит дома. Будем дома, обязательно Деда Мороза пригласим в новогоднюю ночь

Какая скукота у всех. Мы всегда уезжаем куда нибудь. Любим новые города, новые впечатления .

Аноним 365,
2 темы есть уже где встречать будете и куда поедете.

Аноним 819: , но не можем, собачка болеет, не оставить.

А у нас кот болеет . Тоже дома по этому .

Последние годы снимали домик . А Теперь вот дома

В Москве

Алетея,
Вы в отеле будете жить? Не подскажите, какие там варианты размещения хорошие?

Аноним 505: Мы всегда уезжаем куда нибудь

Тоже традиция уже на Новый год уезжать в путешествие, лет десять последние точно. В этом году сам НГ встретим дружной компанией на Кубе. Потом традиционно Италия, ждем визы.

Blagovo: Вы в отеле будете жить?

Нет, забронили квартиру с видом на Кремль, поэтому насчёт гостишек не подскажу, к сожалению.

В этом году дома, т.к. взяли кредит.

Аноним 505: Какая скукота у всех.

Чего это? Наоборот кайф.

Алетея,
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, а что там будет интересного в городе из новогодних активностей? Вы в Абалак поедите?

У нас дом, дома и будем. Столько суеты, дел, работы, особенно в декабре, что в новый год хочется тишины, снега, лампу над столом, шампанское, куранты и спать. Ну, вечером к соседям пойдём с пирогом и шампанским, поздравим их. К нам любимые друзья приедут, надеюсь (всегда приезжают), но они тоже тихие, им шумных дискотек не надо)
Ну, мама придёт и брат с семьёй. Так тихо и отметим. А 2 января уедем гулять в другой город. К Рождеству снова домой, в тишину.

Алетея: Тобольск

Я там недавно побывала, прямо влюбилась в город, очень красиво
Совет: берите все теплые вещи какие у вас есть

Сняли домик в казахстане на боровом на несколько дней. Лыжи, коньки, прогулки. Большая семейная компания - сестры, братья с детьми.

Blagovo: Подскажите, пожалуйста, а что там будет интересного в городе из новогодних активностей?

Мы приезжаем ночью 30.12, с самого утра экскурсии и музеи Кремля на весь день, 31.12 с утра обзорная по городу, релакс, сон, потом НГ вероятнее всего на площади, 01.01 едем в Тюмень. Насчёт новогодних активностей ничего не знаю, ближе к делу буду гуглить. Очень надеюсь, что или 30 или 31 будет органный концерт в католическом храме.
В Абалак не едем, не впечатлил.

Апломбная такса: Совет: берите все теплые вещи какие у вас есть

Это я понимаю, даа) думаю, не прикупить ли валенки или Куомы хватит

Алетея,
О, в Тобольске есть католический храм с органными концертами? Мы их очень любим))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы