А вы делаете себе подарки на НГ?

Себе материалы для хобби, дорого

Аноним 38: безлимитный доступ на спортивную платформу

Расскажите что за платформа, интересно очень)

Аноним 108: А если серьги с брюликами никогда не являлись и не являются предметом мечтаний?

Серьги образно.
На месте брюликов может быть автомобиль, шуба, сумка Биркин.......

Я так обычно оправдываю незапланированные покупки Недавно купила игрушку капибару, сумку, пару новых парфюмов (хотя их и так запас хороший). Ну типа скоро же Новый Год, почему бы и не купить

Аноним 232: Серьги образно.
На месте брюликов может быть автомобиль, шуба, сумка Биркин.....

Я не знаю, что делаю в вашей теме
Золото не ношу, обручалка титановая, з/п 70. Какой, нафиг, автомобиль на нг?

Аноним 108,
Может все таки автомобиль выберем ? Он дешевле чем сумка Биркин 😂

Аноним 108: Я не знаю, что делаю в вашей теме
Золото не ношу, обручалка титановая, з/п 70. Какой, нафиг, автомобиль на нг?

Ну спицы с нитками можете ведь себе подарить?
А вдруг вы картины вышивать любите? Хороший, кстати, подарок себе. Тем более набор для вышивки картин сейчас тоже космических денег стоит

Я на все праздники подарки себе обычно беру поездками. Чтобы не сказали мои - ну вот недавно же были и тп. А тут хотелка на праздник и не поспоришь)

Аноним 232: Правда подарки себе я начала делать за долго до того, как об этом стали "зачесывать" психологи.

Я всегда покупаю, то что мне нравится, даже бесполезное. Особой даты не жду. Сакрального смысла называть купленую вещь подарком не понимаю. Что это меняет? Новые туфли они и есть новые туфли.

Покупаю, но обычно это какие-то новогодние штучки: гирлянды, подсвечники, светильники-канделябры...
То есть какие-то милые новогодние пустяки

Всё остальное покупается без повода в течение года

Я вообще что хочу , то и покупаю. Без повода.
Новый год сам по себе меня раздражает. Считаю что это детский праздник. Ну какие взрослым подарки? Не д.р. ведь!
И мама иногда от нас просит что то бытовое себе на Новый год. Можно подумать, если б она просто так попросила, я бы ей отказала..

Не делаю никаких подарков себе, ничего мне не надо и это бесит

Люблю сама себе делать подарки по поводу и без, т.к. близкие не фига не знают, что мне нравится. Пусть дарят деньгами, а я уж найду на что их потратить.

Конечно.
Я себе и без праздников люблю
Делать подарки. А на нг и подавно .
Блок тренировок . Курс массажа . Что то домой , что именно для меня необходимо . Ну и всякие женские штучки.

Tani1990: Расскажите что за платформа

fitstars

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы