А вы делаете себе подарки на НГ?

Хочу курс массажа ну и ряд походов к косметологу, на новой год именно так как удобно в праздники работы меньше можно себе больше времени уделить)))

В этом году я сама себя уже задарила))) Бельë пару комплектов (цены капец ), пальто зимнее, отдых в санатории, по мелочи всякое, и планирую парфюм хороший выбрать. Сегодня отмыла окно с балконом, карниз привела в порядок, закинула в стирку относительно новый тюль, сейчас заберу наконец на ВБ новые шторы, это в свою спальню. Самый милый сердцу подарок - уютное окно))
В общем, мне понравилось, планирую и далее так же поступать, а остальным по остаточному принципу. Не наоборот, как раньше было А то всем накуплю, напакую и сижу, радуюсь за других. Теперь буду за себя радоваться!
А ещë в рамках подготовки к НГ продолжаю собирать в квартире вещи, которые объективно не нужны, на выброс, избавилась от растений, бесили. Тоже, считаю, подарок. Потому как очень приятно)

Pinк Rаbbit,
Молодец

Книги, украшения, новый еженедельник на следующий год

Аноним 232,
А что не так? )

Pinк Rаbbit,
Ой. Смайлик лишний нажался

Аноним 232: Ой. Смайлик лишний нажался

Обязательно делаю себе подарок. В прошлом году новый телефон купила, просто захотелось. В этом году ещё не решила что подарю себе. Есть пара вариантов: тостер, чайный сервиз, постельное белье.

Так подарок от слова "даром". А то, за что ты заплатил - просто покупка. Я себе не дарю, я себе покупаю, а вам бесплатно в магазине дают?

Дусёчек: куклу

Наверное, вот это можно считать подарком для себя. Потому что вроде как зачем она мне, но красивое))))) все остальное покупаю по мере необходимости и хотелок
Зы: куклу заказала себе, не удержалась, цена была отличная в черную пятницу. Пусть будет подарком мне на нг

Да, иногда покупаю себе кукол или Лего.
У меня Новый год с детством ассоциируется, в ребенка и играю.
Были барби, фарфоровые, уже от всего избавилась.
Сейчас поттеромания - снова куклы) ну и Лего иногда.

А если говорить про дорогие «женские вещи», платья, сумки, косметика дорогая, прочие хотелки, то нет, если хотелка появилась, не будет она ждать нового года.

Аноним 302,
Бесплатно не дают. Но при покупке себе подарка про деньги вообще не думаешь.
Кстати никогда не смотрели (читали) психологов на тему зачем нужны праздники в жизни человека? Подарочки себе из этой же оперы.
Правда подарки себе я начала делать за долго до того, как об этом стали "зачесывать" психологи.

нет, в течение года себе покупаю, что нужно или просто хочется, если деньги позволяют, не понимаю подарки себе к какому-то празднику.

Аноним 232: Бесплатно не дают. Но при покупке себе подарка про деньги вообще не думаешь.

клево. Не у всех так.
По теме - нет, не делаю. Не зарабатываю я на них.

У меня нет возможности ещё и себе подарок делать. Ну, шоколадку могу купить.

А букеты кто-нибудь сама себе покупает? Как ощущения? Те же самые как в случае, когда дарит мужчина?

Аноним 302: А букеты кто-нибудь сама себе покупает?

Я покупаю! Ощущения прекрасные

Я на прошлый Новый год в подарок купила себе безлимитный доступ на спортивную платформу. Считаю, что это именно подарок самой себе, потому что мы с мужем очень скептически относимся к онлайн продуктам, у меня есть возможность бесплатно ходить в спортзал. Ну, если бы я у мужа попросила такой подарок, и он бы согласился, то, возможно, спрашивал бы занимаюсь ли я, а вдруг мне бы не зашло.

В результате очень даже зашло, занимаюсь каждый день, за год скинула более 10 кг без изменения питания.

Всякие интерьерные красивоти, посуду, подарочные книги по моим хобби, технику покупаю как захочется, но подарками для себя не считаю.

mamaksushi: какие выбрали?

пополнила свою коллекцию - КnitPro Symfonie набор чулочных спиц 4мм
дорогие конечно, но очень удобные, комфортные.

нет, но хочется. Давно хочу хризантему - огромную, белую, лохматую на длинной ноге.

Когда начинаются садовые цветы и "выползают" на точки бабушки - покупаю каждую неделю. Для меня это украшение интерьера. Не воспринимаю это как "подарок себе", это просто способ сделать красиво)
Зимой могу купить лилии, например. Мне красиво) и запах люблю

У меня др 29.12. Всегда 30.12 мы всегда с мужем идём на шопинг и я отрываюсь. Можно сказать, что это и на НГ подарки, потому что их всегда много. Мужу тоже что-то покупаем, чтобы необидно было))

Аноним 232: Получается захотели серьги с брюликами, пошли купили?
Обыденность, а не подарок?

А если серьги с брюликами никогда не являлись и не являются предметом мечтаний?

Я только себе и делаю и родственникам. Никаким друзьям и знакомым, перетопчутся, они мне тоже не дарят

Покупаю себе все что хочу без повода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы