А вы делаете себе подарки на НГ?

Собственно вопрос в названии темы.
Понятно, что на НГ родственники, знакомые или коллеги что-то да подарят.
А сами себе делаете подарки?
Я много лет дарила себе ювелирку. Или набором или если очень дорого, то одну вещицу.
Потом была депрессоидная яма. Ничего не дарила. И зря. Это еще больше вгоняло в депрессию.
Сейчас опять стала делать себе подарочки. В позапрошлом году комплект с танзанитами. В прошлом техники нахапала. В этом опять ювелирка едет. Может еще красивую скатерть с салфетками себе подарю

Аноним 232: красивую скатерть с салфетками себе подарю

красивую скатерть я для всех покупаю
Себе регулярно покупаю только книги
Украшения мало ношу.

Иногда что-то себе куплю и думаю: - Это на новый год.
Потому что иначе покупать как бы жирно

Целенаправленно, нет. Но когда начинаю присматривать подарки, часто обнаруживаю, что сама бы от такого не отказалась и беру в подарок и себе)))

Аноним 232: сами себе делаете подарки?

Нет. Покупаю что нужно, не считаю это подарком.

Чтобы радовать себя необязательно искать повод и тем более ждать новый год

Тактичная Козаполянская: Нет. Покупаю что нужно, не считаю это подарком.

Получается захотели серьги с брюликами, пошли купили?
Обыденность, а не подарок?

Я не делаю себе подарки к праздникам. А покупаю в течение года то, что хочу. Попробуйте так и вам легче станет жить

Аноним 753: Чтобы радовать себя необязательно искать повод и тем более ждать новый год

Если по мелочи, то не обязательно НГ ждать.
А если крупная покупка, то подкопить к НГ
Я к НГ могу и в октябре себе подарок сделать

Аноним 232: захотели серьги с брюликами, пошли купили?

Мужу закажу. Себе покупаю обычные вещи: сумку, кофту новую и тд.

N L: Я не делаю себе подарки к праздникам. А покупаю в течение года то, что хочу. Попробуйте так и вам легче станет жить

Не. Пробовала. Так неинтересно.
Меня в течении года даже почему то в ювелирные магазины не тянет. А как дело к НГ с большим удовольствием туда захожу и интернет мониторю.
А на ДР я всегда себе отдых на море дарю

Аноним 232: если крупная покупка, то подкопить к НГ

Аноним 232: на ДР я всегда себе отдых на море дарю

Путёвку на море покупаю просто с зп. Захотела, купила. Не считаю это подарком, обычная обыденной.
Так же серьги с бриллиантами- если на них надо копить, то смысл? Покупайте вещи по карману.

Аноним 232: В прошлом техники нахапала

Аноним 232: Может еще красивую скатерть с салфетками себе подарю

Странно считать это подарками.
Надо- купили, при чем тут подарки и праздники?
Носки с трусами хоть к праздникам себе не дарите?

Аноним 232: А вы делаете себе подарки на НГ?

так как подбором, поиском и прочими орг. вопросами связанными с новогодними подарками для всех членов семь занимаюсь только я, то и подарок себе тоже выбираю я.

Аноним 232: А сами себе делаете подарки?

Непременно.
Уже купила в качестве подарка книгу, пряжу, спицы, еще вот приглядываю сумку-органайзер для вязальных аксессуаров.
Кто лучше меня знает, чем меня порадовать))

СнежнаяKоролева: Уже купила в качестве подарка книгу, пряжу, спицы, еще вот приглядываю сумку-органайзер для вязальных аксессуаров.

какие уютные подарки

СнежнаяKоролева: спицы,

какие выбрали?

В прошлом году делала себе подарки на НГ - подушку. тапочки и куклу. Именно, чтобы порадовать себя, потому что все это не было нуждой первой необходимости.

Конечно.
Покупаю то, на что жмотилась в течении года.
Подарки от близких и мужа этим не отменяются, конечно.
И это меня прямо радует. Вознаграждение мне ща труды
На этот год планов много, посмотрим, что получится вы кружить :)

Тактичная Козаполянская: Захотела, купила.

Тактичная Козаполянская: Надо- купили,

Так неинтересно.
Да и психологи говорят, для хорошего состояния надо "вознаграждать" И радовать себя. При этом, стоимость подарка значения не имееет, только ваше осознание, что это лично для вас.

Дусёчек: Именно, чтобы порадовать себя, потому что все это не было нуждой первой необходимости. Вот. Именно в этом и смысл. А если это еще и к празднику, то вообще двойная радость

Аноним 232: Получается захотели серьги с брюликами, пошли купили?

Да, у меня так и есть. Если я их захотела в сентябре, неужели новый год для этого ждать?

Годовой абонемент на лфк за 75 тыс считается нг подарком?

Тактичная Козаполянская: Аноним 232:Может еще красивую скатерть с салфетками себе подарю

Странно считать это подарками.

Почему странно?
Скатерть дорогая и красивая.
Вы вообще видели сколько сейчас красивые скатерти стоят?
Люди вон спицы себе в подарок покупают. Вроде странный подарок, но для некоторых это действительно хороший подарок

Шубу сегодня купила,шиншилла.Хочу ещё подарков,не знаю,посмотрим,Адвент бабор ампулы может подарю себе

Аноним 232: Люди вон спицы себе в подарок покупают. Вроде странный подарок, но для некоторых это действительно хороший подарок

Нормальные наборы стоят от 10 тысяч
Как вязальщица понимаю ценность такого самоподарка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы