Из ничего, что готовили?

GAZPROM: Как- то раз Августа Александровна ( Соседка) 3 января увидела что елка за окном.
Вызвала милицию, скорую и поминальную службу.
Думала - мы всей семьей дубу дали

Почему? Что-то я затупила, не улавливаю связи?

Chайkа,
Ну смотрите. Ёлку все наряжают до 31.12.
У нас за окном была до 6.01.
По логике соседки, раз в январе елка за окном- значит с нами что то случилось

В 91 году приехала из Киргизии,поступила в Синх, на НГ -92 ездила домой, встречали с одноклассниками. Помню,делали то ли плов,то ли картошку с мясом,большой казан. Конечно нас больше интересовала выпивка,музыка,танцы-обжиманцы ,чем еда.
Нг-93 встречали вдвоём с новой подругой в Екб на квартире.Ездить домой нам уже было дорого,да и уже не так интересно.Что ели не помню,но точно не голодали. Помню захотели испечь какой то то ли торт,то ли кекс,а духовка ужасно старинная была и сковородка какая то странная.Мы её поставили в печь,а у неё оплавилась ручка .Потом хозяйка на нас дулась за это(((.
Нг-94. Уже в общежитии.Большая,шумная компания студентов.Тоже не голодали ничуть. Некоторые уже подрабатывали,у других родители богатые были,так что стол был весьма обильным. Что помню: традиционные салаты-оливье,шуба,сыр с чесноком,бутеры всякие,со шпротами,колбасой. Яйца фаршированные,чем не помню,может и икрой. Надо сказать,что черная и красная икра в моей жизни не являлись каким то супер деликатесом.Всегда находились какие то люди,родственники,которые привозили или присылали красную с дальнего Востока,чёрную-с Каспия. Я икру откровенно не любила,в детстве была худая очень и помню как меня вечно пытались ей накормить))).
Также в этот Новый год на столе были всякие импортные напитки,водки типа Распутин,ликёр амаретто и тому подобное. Апельсиновый сок Тампико хорошо помню.

НГ 95 помню плохо,там случилась любовь,вероятно провели его в постели с любимым))) Зато осенью была свадьба.
Еды было много всякой,муж у меня добытчик,а стол готовила свекровь и его сёстры.Был хороший двухъярусный торт на заказ с именной надписью(где заказывали не помню,всё муж).

GAZPROM: Ёлку все наряжают до 31.12.
У нас за окном была до 6.01.

А! Я думала, сочельник в декабре. Ну, я бы вообще не обратила внимание, где там ёлка у соседей

А мы хорошо жили: икра, бананы, мандарины. Конверты, шоколад. У нас с братом нарядов красивые. В 91 так-то 8 лет было мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы