Что дарите друзьям на нг?

Аноним 899,
Покажите полотенце банное особенно ) тоже в поисках

Персефонa: шоколадную колбасу

Где купили?)

Приду к любимой подруге с бутылкой шампанского и бокалами для него, для прикола купила значки

кому -то конфеты, кому-то бутылка хорошего вина или две и рождественский торт. маленьким детям стандартно - игрушку с приходящим годом

Аноним 942: Посоветуйте кто-нибудь хороший чай

Обратите внимание на травяные чаи, без добавления черного.
Я люблю ещё дарить варенье красиво упакованное, свои заготовки в красивых баночках.

Одной паре близких друзей-любителей вина копилку для винных пробок с надписью "The best wines are the ones we drink with friends" и бутылку грузинского киси квевери, другой - 5 керамических елочных игрушек-персонажей Щелкунчика с ручной росписью, они их коллекционируют.

О, мы в этом году купили много деревянных пазлов) в прошлом году все подсели

Schwalbe,
Очень классный набор! Дочке подарили,пьем сейчас)

Алетея,
А kisi где достали?

Apple1981: А kisi где достали?

В "Кино, домино" на Горького, 36

Аноним 942: Друзья очень любят ходить в баню.

Мы сами веники не заготавливаем, поэтому очень рады, когда друзья веники привозят. Любой - дубовый, липовый или пихта. А у одного из друзей папа берёзовые веники сам вяжет, для нас тоже очень хороший подарок.

В прошлом году большой стеклянный чайник подарили. Удобно и красиво чаи с травка и, ягодами заваривать.

Анна Иванна,
Почему сразу ерунду? У нас например одни девочки в компании, мы обожаем всякую необычную косметику, собралась дарить им свое открытие года - жидкие патчи ) Точно не ерунда

всем печеньки с предсказаниями в коробочке

Ксения Петрова,
Екатерина Смолина,
Собрались две тети, чтобы рекламу сделать

Екатерина Смолина,
Ксения Петрова,
Забавно

Екатерина Смолина: буду всем дарить их. Освежают лицо очень классно, даже мимических морщинок меньше стало

А вы их дарите со словами-держи, а то у тебя морщин как у шарпея?

Я приготовила по банке икры 250 гр, привезенной с ДВ, двум парам с которыми будем встречать НГ. И по набору бокалов богемия, но их сразу там использовать будем, отмечать на базе собрались.

Аноним 942,
Веники банщикам всегда нужны. Меня бы такой подарок порадовал, в баню хожу раз в 1-2 недели.

Из чаев люблю большие подарочные наборы Greenfield

Подруги у меня очень разные. Поэтому и подарки подбираю соответствующие

"Клубу успешных женщин", которых стоимостью подарков не удивить, привезла из Эмиратов всякой мелочевки из Икеи.
Близким людям и самым близким подругам дарю прихватки собственного производства и если нахожу что-то, что знаю точно порадует, обязательно покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы