Что дарите друзьям на нг?

Про детей разного возраста темы есть, про подарки для мужа есть)) А что вы дарите друзьям из своей компании на новый год? Тем, с кем будете встречать новый год, или может быть просто встречаться в каникулы новогодние.

Может быть какой-то общий подарок для всей семьи, или мужу, жене отдельно?

Ничего. Общая договоренность, чтоб не тратить деньги на ерунду.

Анна Иванна: Ничего

Тоже вариант

Ничего
Если идем в гости, просто покупаем что-то на стол и детям либо вкусняшки, либо небольшие подарки, особенно, где малыши

Подруге заказала на Али чехол на новый айфон и магнитный кошелёк,думаю ей будет приятно,хотя и мелочь.Дочке ее Адвент милка.Другу плед в машину)))ему он точно нужен

Если в гости идём то торт пеку в подарок .

Полотенца заказала, банные, кухонные, фартук. Новогодние.

Текстиль для кухни и ванной, игрушку на ёлку, календарь. В прошлом году дарила для всей семьи несколько упаковок цветной глазури, пакет пряностей для имбирного печенья, посыпки кондитерские ( чтобы испечь имбирное печенье и украсить его)

Посоветуйте кто-нибудь хороший чай, можно набором. Друзья очень любят ходить в баню. Сидят там долго, чаи гоняют)) Или подкиньте идей что можно подарить любителям бани?😁 только не ароматы. Аллергия.

Аноним 942: любителям бани?

Веники, простыни и полотенца для бани.
Чай тоже можно, но надо знать что любят.

Анна Иванна: не тратить деньги на ерунду

Лучший подарок для всех, согласна

Девочкам из компании , я дарю книги, благо вкусы схожи , и потом меняемся в течении года
Мальчикам муж обычно футболки с лого металлюгских групп, они там фанаты все поголовно

Чай, кофе, шоколад, ништяки для ванны и бани (масла, мочалки, шапки, коврик, соль и пр), классные кружки (наполняла хорошими конфетами и маршмеллоу), вино, сыр.

Аноним 942: Что дарите друзьям на нг?

то что можно съесть и выпить
Набор орехов дарила, упаковка в 1кг стоила 460р

вкусняшки небольшие
кружки
можно книги
мини наборы косметические (сама собираю)
свечи
пледы, украшения
детворе мозаики небольшие или поделки какие-то, головоломки
можно настолки семейные или для пары
билеты

Если идём в гости, конфеты или чай и бутылку шампанского/ вина.
В том году дарили всем набор. 2 кружки для глинтвейна такие с ручками у ножки, вино и набор специй для глинтвейна. Вроде понравился наборчик.
В этом году ещё не думала над подарками

Витамины всегда нужны. Вчера купила всем витамины Витрум. Считаю, что хороший подарок. Мне бы он понравился.

Аноним 899: фартук. Новогодние.

вот где жесть))

А я видела в Ельцин центре магазинчик, не помню как называется, там сувениры уральские, взяла на заметку подарочные наборчики или просто поштучно - ягоды сушеные, хреновина сублимированая, огуруцы соленые сушеные ...никогда не ела и не видела даже, но оформлено прикольно, в пределах 1000 можно друзьям подарить. И съедят и впечатление, и баночки останутся

Набор для глинтвейна с кружками в подарочной упаковке, орехи, залитые мёдом в красивой баночке или небольшие рамки с сотами (мёд с папиной пасеки), лотерейные билеты, носки вязаные, машинка для удаления катышек, сенсорный дозатор для жидкого мыла - вот, что вспомнила. Но мы дорогие подарки не дарим, так чисто небольшая приятность, которой точно будут пользоваться.

Каty7788: вот где жесть))

Ну для вас жесть. А моя подруга любит фартук и, у не их много и она ими пользуется. Вопрос же про друзей, а своих друзей я знаю.

Lelkako: Набор орехов дарила, упаковка в 1кг стоила 460р

Где покупали?

Живчик: Где покупали?

На авито находила, на коре в выходные видела подобные наборы, стоят 500р.
Там хороший набор, арахиса мало, и тот который есть, он такой крупный.

В этом году купила муслиновые кухонные полотенца, с драконом, сама использую уже такое, мне нравится, хорошо воду впитывает и сохнет быстро. Плюс гель для душа ( в летуале были хорошие скидки, накупила дольче милка) и шоколад или конфеты

Аноним 942,
Или ничего, или для всех что-то на стол съедобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы