Меню на НГ

Малалайка,
b]
t.me/fish_zakup_ekb

Море зовет: Покупаю филе селедки в Татищеве собственного засола или в Гиперболе

Купила на прошлой неделе, сс, как обычно.
Всё хорошо, но рыбу солили они, производители, видимо, и она уже с душком была, не очень, одну съел муж( делаю с маслом и луком) а осиальные и не смогли есть, выкинула
Впервые такое, сколько лет там беру

Krivda0,
Я делаю заправку желтки,оливковое масло, горчица и сок лимона и блендером вжухнуть. Нам вкусно.

Холодец из своей свинки
Оливье

Ростбиф, вырезку хочу купить и запечь или медальоны сделать.

Хочу щуку фаршированную сделать, прям идея фикс

olgga83,
У меня у мужа идея осетра запечь.
Я вот сама в нг ночь только салаты и закуски признаю,горячее первого числа)

olgga83: Хочу щуку фаршированную сделать, прям идея фикс

О, у меня у мамы такая идея в этом году. Давно она не делала уже, а раньше бывало на большие праздники. Это конечно очень вкусно!
А вы где щуку будете покупать?

новопузик,
В рыбном видела продают щуку. У меня свекровь фарширует, угощала, вкусно очень

olgga83: В рыбном видела продают щуку

В Первом рыбном? Я думала на рынок на Громова маму свозить, но вот насчёт щуки не знаю, есть там.

Старая кошелка: икра только в икорнице,

А как едите икру, каждый своей ложкой из общей икорницы или на тарелку каждый себе откладывает?

sweet_n: запекаем шампиньоны с чесноком, брокколи, цветной капустой, пряными травами в майонезе под сыром

А расскажите рецепт прям, в каких пропорциях и как по времени готовится??

sweet_n: брускетта с моцареллой и помидорами с песто

• брускетта со сливочным сыром и лососем

И вот это?

sweet_n: камамбер запеченый с пряными травами, чесноком, с подсушенным багетом с песто

И вот это что- то вкусное! Как это делаете?

Я делала просто камамбер в тесте. Н
Вкусно пока горячее прям из духовки.

Екатерина А: А расскажите рецепт прям, в каких пропорциях и как по времени готовится??

Шампиньоны,средние, не мелкие , мою, даю обсохнуть ,складываются целыми в миску - (так при запекании самый сок) туда чеснок шинкую (я люблю по острее, поэтому головку целую делаю) и майонез, даю постоять в холодильнике минут 15 . Потом туда же брокколи, цветную капусту (желаю на глаз, тк больше всего все любят грибы, а овощи больше для вкуса) . Перемешиваю и в форму выкладываю.сверзу специи, итальянские травы. Ставлю в духовку на 180° на 20 минут, за это время тру сыр -потом им сверху посыпаю. И ещё минут на 15 духовку.
Достаю когда сыр зарумянится.

Екатерина А: И вот это?

Багетт режу ломтиками, подсушиваю в духовке сверху выкладываю моцареллу,помидоры (мне нравятся зрелые черри) сверху соус песто (сама делаю) и немного бальзамика.
С сёмгой ещё проще - любой сыр творожный и слабосолёная рыбка) сверху ещё лимончик!

Екатерина А:
И вот это что- то вкусное! Как это делаете?

Камамбер режу сверху, смазываю оливковым маслом, чеснок, травы, по краям нарезной багет обмазанный песто. И в духовку на 5-7 минут. Потом просто макаем багет в сыр, очень вкусно.

А как едите икру, каждый своей ложкой из общей икорницы или на тарелку каждый себе откладывает?

В икорнице маленькая ложечка, на краю стола тарелка с маленькими тартолеточками, до 12 часов ночи все чинно и благородно, после 12 невестка икорницу ставит перед собой и всю икру съедает большой ложкой. Но у нас только своя семья за столом. А, она так любит, ложкой и без хлеба.

sweet_n,
Спасибо) надо попробовать будет, осонс грибами интересно

новопузик,
Да , на рынках я сто лет не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы