Уже начали придумывать подарки на Новый Год?

Мэлори,
Где постельное брать будете уже решили? Мне тоже надо, посмотрела на вб, отзывы все не очень. В магазин ехать, что ли…

sve.: адвент купила ей с бижутерией,

Подскажите,пожалуйста,где купили,можно в лс

Не забрала еще с пункта

Подскажите какие- нибудь недорогие подарочки мальчику 14 лет. Основной подарок куплен, но хочется под ёлочку побольше положить.

Сертификаты в м-видео+ икра красная. Нужное и вкусное

Колубара, книга рецептов - супер идея, спасибо

Неромантик: В прошлом году также делали. В этом хочу заранее всё таки поставить. Не знаю, надеюсь не смажет ощущение дня рождения

Ставлю в начале декабря ёлку.
Др-ки в 18 и 20. Не смазывает.
После НГ день на 6 убираю уже ёлку.

*NaTusya*,
плед? пожалуйста
рисунки разные, но моя на кошках помешана, поэтому у нее все с ними

Я племянникам взяла канцнаборы разные. Выбирала по возрасту.

Колубара,
Напишите пожалуйста артикул на увлажнитель

Санки зачем то опять в Фикспрайсе взяла. Домики светящиеся там же посмотрела- надо купить.
И да, полотенце тоже на подарок
Мыло в виде елочек и мандаринок

Чохотел: Санки зачем то опять в Фикспрайсе взяла

я к этой мелочевке не подхожу даже
мне гирлянда в баночках с елочками понравилась, но не помню где видела, в фиксе или галамарте

Пятровна: я к этой мелочевке не подхожу даже

Я еще в роспечати классные сувениры присмотрела завезли новогодний товар- мне надо

Чохотел,
Как хорошо, что в моей деревне нет Роспечати а в городе мне некогда по ним бегать

кто нибудь брал проектор звездного неба космонавт? если вдруг брали - черкните отзыв пожалуйста

Lelkako,

Пятровна,
Моему таких два подарили на день рождения. Включает перед сном. Красиво. Нравится. Лет на 5-8, потом наверное уже не интересно. Хотя...

Marina__777,
Моей 15 будет и любимая игрушка луна подобного плана
Два года никак наиграться не может

маме смарт часы взяла по промокоду с мегамаркета.
дочке 10, закажу минипринтер, купила шкатулку для украшений, туалетную воду, увлажнитель для лица, пижаму, азиатские сладости

Маме газовую плиту
Сыну что-то к компу там просил, буду позднее с ним покупать.
Это из серьезного, а так пока не думала, у меня идею приходят в процессе поиска "чего-то интересненького".

пока купила НГ пижамы себе, маме и дочке, но это для антуража просто.
Дочке набор для вязания, она любитель
Небольшой календарь ожидания нового года, он не адвент, а листами. Запаслась вкусняшками, буду класть под каждый лист.
Деточке в феврале 15, но такое обожает))
Еще НГ дорожки на столы. Украшаю обычно во второй половине декабря, чтоб не надоедало.
маме думаю новый заварочный чайник, у нее старый, и к нему какой-то хороший подарочный чай, она чаеман, но пьет только черный без добавок.
Самый тяжкий пункт всегда - 20 летний сын )

КотКрош: Деточке в феврале 15, но такое обожает))

все мы деточки. и долго)
мне много лет мама киндер-сюрпризы покупала на НГ (не только их естественно)
и в год, когда появилась моя дочь, в КС была игрушка - аист. может и цапля конечно, но мне приятно думать, что аист)
люблю и делать подарки и получать. даже не знаю, что больше.

Колубара,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы