Уже начали придумывать подарки на Новый Год?

Калифорнияя: вот такие флажки

Супер! Такие же хочу! Спасибо за идею!

Неромантик, оу, у тут да.. от подобного конечно не застрахуешься

Пятровна: Дочь гирлянду на окно повесила

Мы уже ёлку поставили и комнату украсили 🤣, на окна наклейки. Впервые за много лет мне что-то хочется делать.

Калифорнияя: Мы уже ёлку поставили и комнату украсили

Ого, ничего себе я в декабре ставлю

Калифорнияя,
Ой не, на ёлку я не готова ещё

Чохотел: Ого, ничего себе я в декабре ставлю

В октябре ёлку я ещё не ставила 🤣

Я тут тоже уже порывалась Но хочу настоящую опять, стал так запах нравиться, и какие-то ассоциации с детством и праздником появляться

Неромантик: У нас каждый праздник с подарками подстава. И билеты дарили, и книги, и всякие радио/чайники/пылесосы. Никуда ходить особо не любят, новые вещи лежат в коробках в шкафу, пока старые окончательно не умрут Деньгами и сертификатами тут тоже не получится, или на нас же потом потратят, или пролежат/потеряются

Продуктовые наборы/корзины значит дарите

e_ka_terina: Икру купила, хотела на поесть, решила на НГ оставить: 250 гр 1800((( а к нг 10к за 1 кг будет

Ага, икра вообще ненормально много стоит! И с каждым годом всё больше и больше…

Пятровна: но всё равно нет ощущения приближающегося праздника
Дочь гирлянду на окно повесила

Так рано ещё для ощущений а для подарков самое то! На трезвую, холодную голову

ErichMaria,
У меня обычно после др в октябре осознание приближения приходит в этом году что то пошло не так

ErichMaria: Продуктовые наборы/корзины значит дарите

Так потом к нам всё и перекочевываеь постепенно

Хочется то им что-то приятное сделать. Вот сестрам мужа угодить сложно, поэтому да, продуктовый набор чего-то такого, непривычного. А тут ну что сложишь, майонез/варёную колбаску? Да ещё и купишь какую, будут возмущаться, что это дорого зачем мы столько денег потратили

Пока буду думать, время есть

Sima: У младшей ДР 28 декабря, так что елку ставим 29 только

В прошлом году также делали. В этом хочу заранее всё таки поставить. Не знаю, надеюсь не смажет ощущение дня рождения

Начала присматривать подарки, но идёт туго в этом году , младшей дочке буду собирать коробку с мелочевкой-линеры, гирлянду с прищепками, адвент купила ей с бижутерией, старшему пока только тапки тапки придумала, а среднему мини-принтер

На НГ обычно только себе подарок делаю.
И это обычно дорогая ювелирка
На ДР тоже сама себе подарок делаю. И это поездка в Тай или Вьетнам

Неромантик: Не знаю, надеюсь не смажет ощущение дня рождения

у нашего ДР 24.12, мы наоборот пока маленький был елку в ночь на ДР ставили, чтобы утром сюрприз был )) А сейчас на ДР обязательно какую-нибудь красивую и необычную елочную игрушку дарю в дополнение к подарку

alina343: На НГ обычно только себе подарок делаю.
На ДР тоже сама себе подарок делаю.

Грустно, когда некого радовать

ErichMaria: Грустно, когда некого радовать

Не. Норм. Даже в последнее время нравится быть эгоисткой.

Пижамки всем заказываю на новый год под ёлку. Сыну гаджеты, приблуду для приставки.

Калифорнияя,
Подсмотрела у Вас подносы и уже заказала на озоне)))))

Девочки, подскажите, пожалуйста, а сладкие адвенты на 31 день, какие видели?
Помню у киндера были хорошие большие.

Пока только родителям купила постельное белье с одеялом без пододеяльника
Первый раз у меня в конце октября практически никому не куплены подарки
Дочке куплю постельное и карту в ЗЯ или веер молл, сын хочет каких-то тараканов дед мороз категорически против
Три парня племянника - какие-то игрушки буду ждать по распродаже
Мужу даже не знаю что, себе сумку хочу и духи

Сыну на нг беспроводные наушники не очень дорогие. У него ещё др в январе, на др будет хороший подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы