Уже начали придумывать подарки на Новый Год?

Nata19.11: скажите, пожалуйста, где новогодние шары заказывали. Заранее спасибо

Видно же))) Сима ленд
Я там тоже корзину собрала, жду, может ещё какая идея возникнет…
Старшая дочь телефон попросила новый, на старом памяти не хватает. Младшая компьютер новый, сначала думали новой видеокартой обойдемся, посчитали, поняли, проще новый комп))) Постельное ещё обеим куплю новогоднее.
Мужу вообще не могу придумать(((
Подруге кружку, со специфическим рисунком, она такие любит.
Маме термопот подарим.
Ещё надо сестрам, племянницам, зятьям придумать…
Коллегам в Сима ленде тоже присматриваю… может сладости, может что-то для ванны с новогодней тематикой

В Фиксе продается гирлянда в виде домиков набор из белых домиков и набор из красных. Очень понравились. 250р вроде стоят. Я думаю их можно на стол или полочку расставить

Сыну комп , маме косметику , мужику духи .
Себе пока не придумала .

Электрические зубные щетки

новопузик,
ой! про съедобные не слышала! )) просто вкусно пахнущие ))
вот здесь многие брала мне нравятся

Чохотел: Это их дурацкого мультика же

Мультик такой не знаю, не видела ) За артикул спасибо

Neotkuda: про съедобные не слышала

Для торта бывают съедобные, задул и съел ))

Всем домашним купила билеты на концерты/елки
Старшему в клуб на любимую группу
Среднему в тюз на ёлку
Мы с мелкой в щелкунчик идем
Маме в январе на концерт в эстраду
Свекрови купила духи ее любимые
Подружкам сертификаты на фотосессии
Ещё одной сумочку кросс Боди вязаную на ярмарке мастеров в сентябре ещё купила
Ещё одной купила вазу красивую ( она сама попросила)
Муж себе сам подарки покупает. Дорогие для ремонта/стройки дома
ещё мелочь всякая типа красивых Шаров на ёлку и всякие милые новогодние штуки, если гости на пороге. Это все с али едет .
Себе заказала скатерть и посуду новогоднюю . Мы впервые будем на даче. Хочу все красиво украсить

новопузик: Мультик такой не знаю, не видела

Значит вы слишком молоды его по телевидению крутили

Чохотел: слишком молоды

Мне конечно очень приятно, но вы мне сильно льстите Пошла искать мультик, с сыном вместе посмотрим. Он тоже такой не знает ))

Лего!

новопузик: Он тоже такой не знает ))

Может и не надо его смотреть)) странный мультик

Сыну - PS4, нам с мужем Алису) дочке деньги на телефон, собаке - косичку из бычьих корней)

сладкие купила. адвент с косметикой

Ну вот, теперь тоже хочу котопса

Задумалась над подарками, чёт родни так много надо потихоньку начинать собирать, иначе раззоримся в декабре. Пока купила по Адвент календарю племяшке и старшей дочке в Летуали. Золовкам хочу по продуктовой корзине собрать, типа шампанского/икры. Вот родителям и свекрам не знаю что дарить, и идей никаких пока. У обоих мам ещё в ноябре день рождения

Неромантик,
блюда какие-то может? под подачу
тематические чтобы
билеты тоже куда-то? они "в свет" любят?
кулинарные/по интересам подарочные книги?
если бюджет позволяет то может быть проигрыватель и винил?

Неромантик: раззоримся

Неромантик: шампанского/икры

Икру купила, хотела на поесть, решила на НГ оставить: 250 гр 1800((( а к нг 10к за 1 кг будет (((

Neotkuda: блюда какие-то может? под подачу
тематические чтобы
билеты тоже куда-то? они "в свет" любят?
кулинарные/по интересам подарочные книги?
если бюджет позволяет то может быть проигрыватель и винил?

У нас каждый праздник с подарками подстава. И билеты дарили, и книги, и всякие радио/чайники/пылесосы. Никуда ходить особо не любят, новые вещи лежат в коробках в шкафу, пока старые окончательно не умрут Деньгами и сертификатами тут тоже не получится, или на нас же потом потратят, или пролежат/потеряются

Плед хлопковый, орехи в наборе, поднос новогодний. Носки норка. Крем нитроджина спф.
Ещё купила вот такие флажки. Отличные, в деревянной коробке.

Неромантик,
о.. знакомая картина) отчасти) ммм... вот опять таки, на ум приходят только какие-то мероприятия, чтоб так сказать, расшевелить)
фотосессию семейную может организовать?

Neotkuda: фотосессию семейную может организовать

О нет Мы уже это тоже проходили. Так как организатором всего действа была я, чуть не стала полноценной блондинкой Мало того, что всех собрать с внуками был тот ещё квест, бабушку, царствие небесное, кое как уговорили приехать. Потом всех собрать, расставить, проследить, чтоб никого не забыли сфотографировать "своей семьёй". Одни ковидом потом заболели "из-за твоей фотосессии", другим фотки не понравились и они это всё высказали (фотки норм как по мне, но я не ценитель, конечно). Я зареклась потом такое делать ещё раз. Но успели бабушку заснять, красивую, со всеми рядом, ради этого только стоило всё пережить, конечно

Нет. Денег нет

Сегодня заказала дочке плед со светящимися котами, но всё равно нет ощущения приближающегося праздника
Дочь гирлянду на окно повесила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы