Уже начали придумывать подарки на Новый Год?

Gloxiniya: маме смарт часы

Покажите, какие? Ссылкой)

Пятровна,
Брали в магазине обычном
У них на проводе может контакт плохой быть
Без вариаций обычный проектор

А вообще вредно с ними спать говорят нейропсихологи

только сестре купила пока

M-SV-N,
Нам не спать, любоваться
Спасибо

КотКрош: Самый тяжкий пункт всегда - 20 летний сын )

Ох, эти взрослые мальчики!!!! Я своему т/воду купила, но не подумала и хапнула 100 мл. А как ее в ручной клади то везти , балда, че

Синичка,
О. Закажу себе на подарок. Отлично. Спасибо за идею.

Чет сложно. Бесполезные ненужные вещи не хочу, пылесборники очередные. Почитала кто что, не вдохновилась, а жаль. Теплилась надежда.

Пятровна: гирлянда в баночках с елочками понравилась

Она еще ярко светит. Мне очень понравилась, но не знаю куда ее применить 🤷🏼‍♀️ Еще карусель с лошадкой понравились, ну и домик на подоконнике 😍

samsa,
Где покупали? можно артикул?

buinova, 101411291,102419742,173028912,

1. Могу показать вживую, кроме лис. Лис сегодня гости забрали.)))

Подскажите про термопринтер для печати наклеек. Видела несколько уже в темах. Стоящая вещь?))

MadamMadam,
Лошадка эта из какого магазина?

Калифорнияя,
Все из Фикс прайса

ErichMaria: де постельное брать будете уже решили? Мне тоже надо, посмотрела на вб, отзывы все не очень. В магазин ехать, что ли…

Я через иг в Питере заказала, вот такое, у мамы уже есть подобное. Там вместо пододеяльника одеяло

ZombiO,
С виду прикольно, но чёт мне кажется, это разово поиграться.
Но тоже закажу, после великих скидок на мп
Девочки, поделитесь пож-та, сладкие адвент календари, где можно поискать?

Себе заказала сумочку в подарок.
Мужу наверно подарю абонемент на курс массажа спины.
Детям беспроводные клавиатуры и наушники к планшетам.
У ребенка еще ДР под новый год, заказала ему фимбо как любителю музыки)

10 лет назад покупала подарков родственикам и друзьям тыс на 50-60, сейчас подарки дарить хочется только ребёнку ( но у нас правило, что на НГ подарки дарит только дед мороз, родители не дарят (муж так придумал, чтоб ощущение чуда у ребёнка было и хорошее поведение с октября по декабрь )

Пятровна: кто нибудь брал проектор звездного неба космонавт? если вдруг брали - черкните отзыв пожалуйста

Я брала вот такой. По минусам. Он хрупкий. Голова у него на магнитах , она тяжёлая по сравнению с телом, поэтому сам космонавт не устойчивый. Постоянно падает. Голова на магнитах к телу крепится и соответственно тоже падает часто. Из за падений, быстро отлетело стекло на лице. Но впринципе работает и без стекла. А что бы не падал, я ему опору делаю. А так конечно красиво на потолке и стенах космос. Если будете сразу ставить так, что бы не падал, и аккуратно с ним обращаться, то вещь прикольная.

Не хочу,
Спасибо
Тот который у меня на фото - это новая версия вашего, как раз из-за плохой устойчивости его сидячим сделали где то читала

Не удержалась, купила ночник "уставшая утка" цена была подходящая ))))
Подарю мальчику почти 23 лет

Калифорнияя: Лошадка эта из какого магазина?

И цена 62

Чохотел,
Спасибо, надо прогуляться

ErichMaria: Покажите, какие? Ссылкой)

megamarket.ru/catalog/details/smart-chasy-xiaomi-redmi-watch-3-chernyy-x44173-600011591575/
вот такие. купон пришел - покупаешь от 7 тысяч, 3 скидка и 1,5 бонусов в подарок. взяла за 3200 вроде с учетом всех скидок

ZombiO: Подскажите про термопринтер для печати наклеек.

Мне кажется, это тааак индивидуально, кто вам может подсказать не зная вашего ребенка.
У меня дочь им года 3 пользуется, а сыну в ее возрасте он на фиг не нужный был бы 🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы