Идеи подарков на НГ для детей

Аноним 436,
Дайте ссылку

мамаВовчика: Где заказали?

Озон

hirabambyna,
Спасибо за ссылку!

Вот еще своей под ёлку заказала))))
Внешний аккумулятор Power Bank (Повербанк) на 6500 mAh для зарядки телефона - с функцией грелки для рук
Прикольная штука. Уже пришла, проверила, все работает, сделано аккуратно. Упаковка мимишная, как и сам гаджет . Тоже Озон. Выбирайте только местных продавцов, а то там есть из-за рубежа, потом геморр с обратной доставкой, если что-то не так

Аноним 25: в прошлогодний теме эти стаканы произвели фурор ))
Дочка уже год юзает его регулярно
Суть в чем: кладете стакан в морозилку на несколько часов (чтоб замерз) затем наливаете туда сок (или кто что любит) и жамкаете стакан и жидкость превращается в рыхлый снеголед) (не знаю как то назвать) все. ложкой ешь. Детям нравится, а мне нравится наблюдать за физико-химическим процессом, как вода превращается в полу-снег

сейчас в фикс прайсе эти стаканы около 400 рублей. Не знаю производитель один или нет.

Аноним 108: сейчас в фикс прайсе эти стаканы около 400 рублей. Не знаю производитель один или нет.

да. я видела
прикольная штучка

Катя_1989!,
163550111 например

Oga-Oga,
Ссылочку не могли бы кинуть? Можно в личку ;)

55555яяя: Пирсинг на магнитике

да да - и мне тоже
а есть такой не в нос

Аноним 25: в прошлогодний теме эти стаканы произвели фурор ))
Дочка уже год юзает его регулярно

В отзывах написано, что сильно пахнет. У вас пах? Выветрился?

конФФетка: Порекомендуйте, пожалуйста, игры типо Дубль, что азартные были, но недолгие

hobbygames.ru/loonacy - такую любим

Аноним 31: В отзывах написано, что сильно пахнет. У вас пах? Выветрился?

нет. не пахло ничего

Oga-Oga,

Мяу...: Ссылочку не могли бы кинуть? Можно в личку

и мнееее, пжл :)

Мяу...,
Аноним 25,
На подушку или повербанк?
Не знаю, как мз приложения ссылку скинуть сюда, код товара повербанк 719233895
Подушка 879374127
Озон. Магазины со всякой китайской шнягой, любимой подростками, но отправление уже из России, так что если какие-то проблемы, просто вернуть. Повербанк я уже получила, достаточно качественная и приятная вещь, а вот что из себя представляет подушка, пока не знаю, не пришёл заказ, но на фото прикольная

Аноним 25: эти стаканы произвели фурор ))

Я тоже своей такой взяла в том году, не скажу, что часто пользует, от случая к случаю. Но лежит в морозилке у нас постоянно. Кстати, ничем не пах, как выше писали

Oga-Oga: Не знаю, как мз приложения ссылку скинуть сюда, код товара повербанк 719233895
Подушка 879374127

Моя еще заказала кольцевую лампу и треногу для телефона. Это ее хотелка, остальное моя самодеятельность))))) лампу и треногу от бабушки с дедом получит. А вообще, чем старше ребенок, тем сложнее . У них вся вселенная в телефоне, ничего больше и не надо(((( а как мне нравилось игрушки выбирать, особенно, когда такой шикарный выбор. Но все, в том году еще лего гарри Поттер был, в этом фигня какая-то

Oga-Oga,
Спасибо!

Для племянников дошкольника и первоклашки присмотрела такие книжки с опытами, как раз будет чем в каникулы заняться WB арт. 29080460

Аноним 25,
Так выше ссылка. Они все примерно одинаковые

Добрый день всем! Хочу детям в этом году купить большие беспроводные наушники. Такие, чтобы можно было и к телефону подключаться, и в сами наушники вставить карту памяти с музыкой и слушать (как MP3-плеер получается).
Может, кто покупал подобные, поделитесь фирмами-ссылками. А то их так много. Не хотелось бы откровенно плохие, но и не за дикие деньги хочется.
Мальчики - 10 и 12 лет.

Аноним 619: поделитесь фирмами-ссылками

Такие покупали год назад сыну. Пользуется ими достаточно активно.
www.wildberries.ru/catalog/7135490/detail.aspx

А такие дочке месяц назад купили
www.wildberries.ru/catalog/144785435/detail.aspx

Oga-Oga: Поделитесь, пожалуйста, интересными настолками, не сильно мозгонапрягательными))) что-то типа "спящих королев" или бродилок интересных по типу "золото инков" на какой возраст запрос?

Smitt: я хочу к Вам в семью

Аноним 471: коварный лис, шустрый лис, сырный замок, добль, пёс попутал.

Красотастрашнаясила: >Карту мира

я вот вс смотрю на такие штуки и думаю что у них очень маленький срок играбельности ... где храните? Или всегда в разобранном виде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы