Идеи подарков на НГ для детей

Neotkuda: на какой возраст запрос?

11+

Neotkuda: вот вс смотрю на такие штуки и думаю что у них очень маленький срок играбельности ... где храните? Или всегда в разобранном виде?

Добль с ладошку
Все настолки это поиграл,разобрал,убрал.
Тут вопрос больше:нравится ли вам играть всем вместе и хотите ли так время проводить

Oga-Oga,
посмотрите: замки короля Людвига, Цивилизация, Пандемия (и вариации), Билет на поезд (их куча разных), остров кошек, Эвердел, Корни, Каркассон, ЭВолюция, Зельеварение

Аноним 107,
У меня цитаты криво встали или я Вас не поняла
я в теме настолок давно и хорошо, это я спрашивала в какую сторону совет давать, а не сама совет просила

Мы семьёй очень настолки любим, точнее у ребёнка не было шанса их не любить, ибо оба родителя настольщики с солидным стажем

конФФетка: Еще с того года знала о них. Но зачем они? К

У нас он в ходу, как раз года 2 навепно, может больше. И шпоры на нем печатает, и так что то. Без дела не стоит. Но, у меня творческая девочка. Бумагу уже не раз к нему докупали.

Neotkuda: Билет на поезд

Смотрю на Норвегию , зимнее оформление. Но чет цены, конечно

Neotkuda: ЭВолюция

Такая есть, сыну еще покупали. Но она не на 10 минут, конечно. Мне бы что-нить легкое, чтобы голову не напрягать

Neotkuda: теме настолок давно и хорошо, это я спрашивала в какую сторону совет давать, а не сама совет просила

Значит и я не так поняла))))))
Здорово,что в настолки играете.
Мы тут в поездке были большой компанией .под 30 человек.вечером думали рубиться. А нам в ресторане при отеле запретили в "азартные " игры играть))))))))

Neotkuda,
Карта на веревочке, висит на стене.

Аноним 305: [cit]Аноним 305: Южный океан [/cit]

Покупала скорее как развивающую игру, чтобы у ребенка 5 лет сложилось первое представление о разных странах и народах. Дочка в восторге, за пару сборок запомнила страны, столицы, стала спрашивать про другие народы. С географией в школе, я думаю, точно проблем не будет.

Красотастрашнаясила,
о! Она большая, круто, спасибо за наглядность!

Oga-Oga,
НУ да...щас коненчо цены на игры кусучие.. с Другой тсороны - это в долгую подарки ну и взрослым тоже интересно будет.

Аноним 107,
азартные игрыыыыыы
Вы в монополию подикась живыми деньгами планировали?

На такие большущие компании..ммм чет я даже не знаю, как не крути, а ну максимум человек на 8-9 игры знаю

Oga-Oga,
еу эта не лёгкая игруха да) если лёгкое.. ну вот Каркассон простой по сути своей, замки тоже.
Блин, мы в основном в довольно мозгодробильные играем
из быстрых посмотрите правда Пёс попутал, а Пэчворк еще, но она дуальная. Зельеварение да, оно не особо сложное

Neotkuda,
Спасибо, посмотрю пса . Каркасон и Зельеварение знаю, Пэчворк в отложенных лежит))))))

13 лет заказала всё с лэтуаля, в том числе адвент подарю в начале декабря. В прошлом году в мешочках адвент был, сама мелочовку покупала, в этом лениво. Ещё сладкий куплю адвент календарь.

N L: 13 лет

А я себе косметический Адвент заказать хочу

Лилит_Es,
Я бы все окошки в первый день открыла но дочь открывает терпеливо

Neotkuda: такие большущие компании..ммм чет я даже не знаю, как не крути, а ну максимум человек на 8-9 игры

Мы брали по игре с семьи.с собой .конечно,потом разбивались компаниями.по интересам игры на вечер.
В основном играли в шахматы,монополию,уно,альянс ассоциации,мафию

Может знает кто-то Адвент для девочки 3-4 лет? Можно небольшой

Нелли123:
вчера в 16:54
Может знает кто-то Адвент для девочки 3-4 лет? Можно небольшой

я крестнице вот такой брала
www.ozon.ru/product/advent-kalendar-novogodniy-dlya-sozdaniya-brasleta-s-sharmami-ded-moroz-elka-dlya-devochki-784336237/

А я 2 игры прикольные заказала - Где мой кот и про флаги. В них не только ребёнку будет интересно играть, можно будет за новогодним столом и взрослым и детям поиграть.
И ёлочку маленькую заказала.

Samaneya,
Спасибо. Сын тащится по котам, закажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы