Идеи подарков на НГ для детей

У дочки скоро ДР, заказала такой лол адвент. Она любит куклы лол. Может кому-то и на новый год подойдет)

Тоже голову ломаю,что под елку положить. 3.7 нам, любит машинки, но их уже просто... не сосчитать
Заказала боксерскую грушу с перчатками)
Ещё что то...но что?

Аноним 31,
Отличная идея спасибо, моя тоже любит их

Хорошая тема)
Мы вчера футболисту 10-летнему и студентку 18 летней сказали... а что вы не пишите письма деду Морозу??
После некоторого молчания дети ответили...я не знаю, мне ничего не надо...

вот и приплыли((((
Как то даже печально.

Тему читаю, может что-то интересное подчерпну)
На ВБ положила в корзину адвент-календарь сладкий "Санкт-Петербург", может старшей отправлю)

Oga-Oga,
Так есть продолжение, Спящие королевы 2

Маруся13: есть продолжение

Я знаю, называется "спящие королевы. Спасение королей" . В том году под ёлку покупала

Я купила своей 9клашке для адвента все в магнит косметик))) носочки с таксой, масочки, крем для рук, кружку, умывалку...докуплю вкусняшки и норм))

Аноним 859: Я купила своей 9клашке для адвента все в магнит косметик)))

Это какого размера у вас адвент Пакетики какие-то? А то тоже хочу сама собрать, но не понимаю как красиво оформить.

Оч рекомендую эту книжечку. Хороший материал, интересные иллюстрации. Там про всех дед морозов мира, особенности праздников. Можно подарить даже ~~себе, ~~подростку или семье с ребенком, будут вместе читать. Я сама ее с удовольствием листаю

Есть подобные и у других производителей, но эта лучшая! Я со многими сравнивала

Аноним 31,
Просто НГ пакетики полиэтилен или крафт, каждое утро кладу на ёлку на видное место))

Аноним 31,
Дааа, в прошлом году такую купила крестнику тоже!

Пятиклашка 11 лет попросила такой девайсик. Говорит, в классе многие такой хотят.
Это фотопринтер беспроводной, печатает фото как чеки по качеству, есть бумага как наклейка, есть цв бумага, главное быстро сфоткался, и можно сразу распечатать

Аноним 436: Это фотопринтер беспроводной

Еще с того года знала о них. Но зачем они? Качество ужасно. Со своей точки зрения - куда применить?

Новичок: 10-летнему и студентку 18 летней

Ну ведь не дети уже...

Порекомендуйте, пожалуйста, игры типо Дубль, что азартные были, но недолгие

конФФетка: типо Дубль, что азартные были, но недолгие

Ну вот я Барбарона по аналогии заказала. Не пришёл еще. Но принцип, как я поняла, тот же, что и доббль

Аноним 31: Есть подобные и у других производителей, но эта лучшая! Я со многими сравнивала

В том году за 270 руб покупали на группу в садике

конФФетка: Ну ведь не дети уже...

и? ну вот принято у нас в семье писать письма деду Морозу) все прекрасно знают что дед Мороз- папа)))
в каждой семье свои традиции)

Заказала дочери-подростку такую подушку. Фламинго достаются

Oga-Oga: Фламинго достаются

Прикольно! Где заказали?

Новичок,
Вот да. Что большим дарить. Дочери 12 с ней проще.. у нас договорённость.она накидывает в корзину вб всякое. А потом ей просто оплачиваем. НО все равно хочется какой то сюрприз.
А сыну так вообще..

www.wildberries.ru/catalog/169147669/detail.aspx
в прошлогодний теме эти стаканы произвели фурор ))
Дочка уже год юзает его регулярно
Суть в чем: кладете стакан в морозилку на несколько часов (чтоб замерз) затем наливаете туда сок (или кто что любит) и жамкаете стакан и жидкость превращается в рыхлый снеголед) (не знаю как то назвать) все. ложкой ешь. Детям нравится, а мне нравится наблюдать за физико-химическим процессом, как вода превращается в полу-снег

55555яяя: Дочери 12 с ней проще.. у нас договорённость.она накидывает в корзину вб всякое. А

накидала уже что-нибудь? ))
моей 11, чую будет сложность с подарками, потому что на ДР еле как родила, что ей надо. Все есть у ребенка

конФФетка: Со своей точки зрения - куда применить?

Им нравится лицезреть себя, везде, в любом качестве. Тренд

Аноним 25,
Да. Мелочи всякие. Косметику. Шарфик аниме. Пирсинг на магнитике фен типа дайсон..всякое такое

55555яяя: Пирсинг на магнитике

можете показать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы