Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Аноним 974,
Умопомрачительно!!!! Расскажите пожалуйста хоть в двух словах как делали ?))

Осенний дождь,

Осенний дождь: Спаяла семью оленей

А из чего это делается?

Аноним 373,
Я случайно увидела видео Марины Мининой и мне захотелось попробовать, там она показывает как делает основу будущей куклы

Аноним 974,
Спасибо, поищу )

подготовку начала. заказы 2 гирлянды тк старые уже все. подарки закуплены))))

Валькирия,
Из вязальной оцинкованой проволоки диаметром 0,9 мм.

Alfiucha,
Красота. А Деда мороза такого шикарного где брали?

natik04: Красота. А Деда мороза такого шикарного где брали?

Пять лет ему. Был магазин "красный квадрат" вроде. 2 января с 70% скидки помнится мне. Что мне в еще нравится он музыкальный, но не на батарейках. А заводной.

Alfiucha: Был магазин "красный квадрат" вроде

Красный куб? Блин, напомнили... Ностальгия нахлынула. Классный магазин был.

Аноним 974: Красн

Очень красиво!

Black raven: Красный куб? Блин

Вот, он.

Alfiucha,
Спасибо. Ваш симпатичный, а мне всё попадаются какие-то страшные.

Осенний дождь,
Шикарные олени

Поставили сегодня ёлку. Сама ёлка мне не нравится, куцая какая то. Надо придумать чем закрыть низ. Может коробки поставлю красывые, типа подарки.

Аноним 554: Такие гирлянды наматывают отдельно на каждую часть и потом не снимают. Убирают вместе с елкой до следующего года.

За день сматываю неспешно. Убирать вместе с ёлкой нереально.

Аноним 689: Сама ёлка мне не нравится, куцая какая то.

Очень красивая елка

И мы вчера ёлку поставили. Захотелось уже . В этом году решили только игрушки из дерева ,и ручной работы от детей. Типа ЭКО ёлочка . В живую очень симпатично вышло. Мы довольны. капец устали пока мелкие игрушки привяжешь много времени ушло .

Купила гирлянду 100м на елку и мне хватило ее только на 1/3 елки.... Блин, я в печали

Ну и я подозреваю, что там вообще не 100м было, а от силы 50

Mama_iz_Amsterdama,
Аноним 900,
Сколько времени уходит , что бы воплотить до конца идею ?
Я бы не выдержала . итог конечно очень красивый .

лисено_к,
1/3 елки часа 1,5 мотала.
Во время процесса все прокляла, но итоговый результат того стоит. Снимать не планирую, соберу елку вместе с гирляндой.

А я снежинок напаяла. И очередных оленей. Большого оленя обмотала гирляндой Роса. Теперь красиво светится на окне. Маленьких у меня купили.

Аноним 689: Сама ёлка мне не нравится, куцая какая то. Надо придумать чем закрыть низ. Может

В связи с тем, что у неё нет макушки, она загрустила и немного её опустила. Вам надо что-то ей на голову одеть, имхо

Аноним 689: Может коробки поставлю красывые, типа подарки.

я перед НГ туда ставлю коробки -ящики - ну то что на НГ родственникам дарить будем.
А после того как все раздарим - мягкие игрушки.
В этом году вот думаю - что все подарки не влезут.
Вот так в этом году выглядят подарки для каждой семьи

У меня одна подготовка: убрать квартиру, поставить ёлку, на окна наклейки.
Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы