Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Аноним 554: Хорошенький паровозик

В Фикс прайс в прошлом году

Чема: ваза из икеи

Аноним 939: Можно, пожалуйста, ссылку на вазы?)

Мэлори: уже нету((

Такая же

Купила фейерверки.
Вроде скромно, но 20 тр

ИнкогнитоТут: Купила фейерверки.

а да, коллегам куплены сувенирчики.
придуманы подарки родне, куплены билеты и отель в Тобольск

Новые игрушки на елку

lempinens: игрушки на елку бабу Ягу где брали?

Девочки, а как ветки, набор, называются? На «н» Как-то🙈вылетело из головы совсем
Нобилис)))

lempinens: Новые игрушки на елку

Дракончик хороший )) Присоединюсь к вопросу, где покупали

Анна Великая,
Аноним 3,
Дракон из кюхленда, остальное из гума в Москве. Там такой выбор, глаза разбегаются. Цены не выше, чем у нас в Дирижабле.

Сделала дочери камин в комнате. Делала первый раз, убила половину воскресенья, но довольна как удав

Девушки, хочу сделать небольшую экспозицию - ваза новогодняя, а в ней какие нибудь веточки. Ветки найти несложно, с вазами напряг какой то. Ничего новогоднего, ничего не цепляет..

Алмаз_твоего_сердца,
Я прошлом году обычную вазу обворачивала мешковиной, получилось красиво. Может, вам тоже искать похожее решение, а не новую вазу

Алмаз_твоего_сердца,
Ваза не должна быть центром композиции, не должна резко бросаться в глаза. Она должна быть нейтральной. Несмотря на наличие маленького ребёнка и кошек, Вы ведь все равно чем-то украсит ветки? Вот эти украшенные ветки (а не ваза) и должны 1м делом привлекать взгляд.
Когда-то я делала НГ бонсай, который был "посажен" в небольшую хрустальную салатницу. Так что поищите что-то вокруг, вполне возможно нестандартное интересное решение. Вариант с мешковиной неплох, но он стал уже настолько тривиальным...
ЗЫ: я немного занималась фитодизайном, говорю не на ровном месте.

В магнит- косметик такую вазу купила.Тоже хочу веточки еловые в нее поставить.

Сдела Деда Мороза под елку из пробки для бутылок, проволки, малярного скотча и обрезков материала

Украсили три елки. Осталось раставить.

Украсили ёлочку, на окнах гирлянда, на телевизоре мультики и фильмы начинаем смотреть новогодние

Спаяла семью оленей. Большие 37см на 17 см, маленький 24 см на 12 см. Ушло 2 дня примерно

Вот ещё

Осенний дождь,
Вот жеж вы крутая!

Осенний дождь: 2

Очень нравятся Ваши олени, я ещё и прошлогоднего помню

Осенний дождь: Спаяла семью оленей

Невероятно нежно и красиво

Аноним 974: дела Деда Мороза под елку из пробки для бутылок, проволки, малярного скотча и обрезков материала

Осенний дождь: Спаяла семью оленей.

вот вы рукодельницы.
Просто супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы