Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Кошошка: Ещё интересно кто жарит адвент календари- это получается заранее подарок? В декабре?

Мы в пароварке варим. Что б без жира.

Т9 поправил

Кошошка: получается заранее подарок? В декабре

Да, с 1 декабря.
Это же ожидание рождества. Католического.
Шоколадные адвенты под это заточены)

Если самостоятельно делать, то можно приурочить к новому году.
Но , в любом случае, это дело в декабре начинается

Аноним 974,
На Озоне за 8800, Царь елка, высота 190см. Сейчас уже дороже на 1000₽.

Кошошка,
Мне все понравилось, я довольна покупкой.

Чохотел: перчатки.
В ответ: мам, они сенсорные, а не облезлые

У нас похолодало. Работаю в детском магазине, устроилась весной, в перчатки особой нужды не было вникать. И вот, женщина зашла, просит сенсорные перчатки... Вот я подзависла. благо, коллега выручила, нужное достала. Я себе и дочке взяла. Будем тестить.

Купила горошек и ноги на холодец. Выкинула старый картонный камин, три года стоял, как полка. Гирлянду тоже не снимала, сейчас включаю. Кое где висят новогодние украшения с прошлого года, бокалы декупажные в буфете так и стоят, с подсвечниками. Осталось нарядить маленькую елочку и можно встречать.

Кошошка: Ещё интересно кто дарит адвент календари- это получается заранее подарок?

Я дочке покупаю сладкий адвент-календарь, получается не подарок, а обратный отсчёт дней, оставшихся до праздника и кучи подарков.

Сегодня начала упаковывать подарки. Чувствую, что дня три на это убью, если не больше

я потихоньку смотрю где горошек по акции, где креветки. Хочу гирлянду повесить, но думаю муж скажет с ума сошла баба

Про горошек по акции шутка? Вы ж его не 10 банок
Detka,
будете покупать.

Detka,
В чижике 59₽ 😃взяла почти 10банок.. но у меня дети фанаты, уже пошел в разнос

еск,
горошек это скорее обобщенное что-то, как символ нг😆 В новогодних рекламах везде горошек

Аноним 302,
В чижике хороший горошек? Я просто только бондюэль и хайнц беру.

НарисуйМнеНебо,
Вполне! Не тугой. (Бондюэль чуть нежнее.)
В салаты отлично 👍

А мы начали потихоньку украшать квартиру

Detka,
НарисуйМнеНебо,
Мне тоже очень понравился горошек из Чижика. Прям вкусный. До этого только Бондюэль брала. А вот кукуруза не понравилась. Мелкая и жестковатая мне показалась.

Осенний дождь: Бондюэль

Бондюэль нынче по цене деликатеса. Не уверенна что за горошек стоит отдавать 170рэ. (в Ленте была на днях, глаз до сих пор дергается)

Аноним 974,
Как красиво!

Аноним 974: А мы начали потихоньку украшать квартиру

Здорово со звездами получилось!!!
Я в прошлом году в ноябре тоже начала) а сейчас что-то нет пока ощущения приближения праздника. Наверное, потому что ещё осенние дела не завершила)
Хотя подарочки уже покупаю активно близким.

Аноним 554,
Мы в этом году захотели пораньше поставить ёлку, хотя среди знакомых есть те кто ещё в октябре поставил ёлку.

Аноним 974: есть те кто ещё в октябре поставил ёлку

Я тут мужу на днях говорю: в Европе люди на Рождество ставят елку, а к Новому году уже убирают… Он говорит: не то что ты! До старого Нового года стоит!!!
Оказывается, ему это не очень нравится Вот не ожидала даже.
Ну что ж, жизнь боль и придется ему с этим как-то жить

Аноним 974: Аноним 974

А у вас елка не горит?

skobelina,
Сама елка нет, в том году купила 2 гирлянды, так что их и включаем
tvoydom.ru/catalog/1002026013/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы