Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

lempinens,

Забронила дом, купила старшему ребенку билеты домой)

Для себя и семилетки взяла билеты в океанариум на 2 января. Так все быстро разбирают, а сейчас думаю может не надо было. Вся область понаедет толпы будут

RaisaO: Жду вашего мнения, как вам мои подарки?

на рекламу похоже

Гирлянды на окна хочу вечером повесить. Немного настроения)

Я тоже хочу в выходные шторы-гирлянды повесить. Сегодня только убрала все Хэллоуинское, что с ребёнком украшали, освободила место новому празднику )

ДиВа*,
смотрю у дочери перчатки все испортились, все пальцы у перчаток какие то облезлые. Короче купила ей новые, говорю на, а твои облезлые выбрасываю. Не могу понять как можно было так убить перчатки.
В ответ: мам, они сенсорные, а не облезлые

Завтра планируем поставить ёлку. На той неделе сшила звёздочки из искусственного меха, почему-то захотелось в этом году так украсить

Мамырка Мамыристая: сшила звёздочки из искусственного меха

😍

В детской украсили окно. Вчера заказала новую ёлку и гирлянду росу 100 метров с пультом. Хочу ёлку украсить в бело-серебристых тонах, а на новые шары денег жалко
Штору-гирлянду новую купила, осталось тюль со шторами постирать и можно вешать.

Аноним 689: гирлянду росу 100 метров ого

Аноним 689: гирлянду росу 100 метров

А можете ссылкой поделиться?

Ольха Уральская: ого

Настроились часа 3 наматывать её на ёлку

Nadezhda_523: А можете ссылкой поделиться?

Не знаю как ссылку из приложения вставлять на фото видно артикул

Аноним 689,
Спасибо

Заказала на подарки чайные Адвент календари для друзей.

Аноним 689: Настроились часа 3 наматывать её на ёлку

Разматывать интереснее будет

Добрый день!
Не знаю в какой теме лучше написать, понравилась эта )))
Есть у кого контакты аниматора (новогодние персонажи, но не дед мороз)?
Для детей каждый год вызывали дед мороза, но в этом году некоторые из детей уже перестали в него верить, хотим какого-то другого персонажа. Планируем уже не в квартире, а во дворе (закрытый двор, елка есть). Чтобы активная программа для детей, можно хлопушки и прочее, подарки купим. Возраст детей 8-9 лет. Человек 8-10 будет.
Буду благодарна за контакты и рекомендации!

Irina.egov66: Буду благодарна за контакты и рекомендации!

Присоединюсь. Тоже интересно

Я такая довольная! Наконец купила себе литую елку. Три года меня жаба давила. Сегодня собрала на даче, чтобы проверить все и запах выветрился.
Это любовь!

Mama_iz_Amsterdama,
Поздравляю, классная ёлочка, а где купили и по чем

Mama_iz_Amsterdama,
Красивая, а я в прошлом году купила, а у неё верхушка оказалась сильно гибкой. То есть вроде литые иголки, но дешевое исполнение оказалось, ветки тоже у моей не часто

Аноним 804: чайные Адвент календари для друзей.

А подскажите где такое покупали и как выглядит?

Ещё интересно кто дарит адвент календари- это получается заранее подарок? В декабре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы