Ростовые куклы- мошенники! Или как мы лоханулись(

В дирижабле вон дед мороз со Снегурочкой ходили

Сдать их с подковами квартальному или в администрацию интернет жалобу оформить

ХозяюшкаЛю: 500 перевела, как я её не отговаривала, а конь говорит " ещё за девушку надо 500" и она ещё 500 перевела

Офигеть.. Работëнка не бей лежачего но денежная..

Stydentka: Работëнка не бей лежачего

Ну конечно, так себе работёнка. В костюм надо вложиться,

ХозяюшкаЛю: работают на морозе,

ни в туалет сходить, ни поесть

Симочка: ни в туалет сходить, ни поесть

Они же не часовые на Красной площади.. Всё предусмотрено у них..

Еще и сочувствующие этим мошенникам нашлись.
Автор, спасибо! Предупрежу бабушек, чтобы с "лошадками" внучек не фотографировали.

Можно же работать аниматором, раз уж костюм дорогой и тд.
А все эти фото мошенничество в чистом виде

oliishna: со всеми ослами (костюмы ослов были) и те сбежались к нам и стали угрожать

Сюр какой-то

В моем понимании, если люди работают на морозе, у них должен быть прейскурант, который заранее озвучивается и вы уже сами решаете нужно вам это или нет. Что касается катания на пони ведь сразу понятно,что услуга платная и прочие услуги с детьми. Согласна с комментарием выше, что это чистое мошенничество и оказывается таких случаев много,что для нас тоже стало шоком.

В Лазаревском (на нашем юге) так однажды лоханулись,впервые ездили.Сфоткали детей с каким то животным.Зазывали,сделайте фото 300 руб.Посадили на плечи,посадили на руки детям сами,дети заныли хочу,хочу.Ну думаем,300 руб фигня.А потом опа,с вас 3000. Ругались с ними,мужа чуть не избили.В итоге я сообразила,удалила все фотки при них,и сказала хрен вам,засранцы Больше ни с кем не фотаемся,принципиально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы