Ростовые куклы- мошенники! Или как мы лоханулись(

N L: За вами до дома бежать? Удерживать вас на улице? Я б так разоралась,

Да. Это я видела. Доходило до такого, при этом мимо шагающий патруль и глазом не повел.

N L: подошли два коня, я нафоткала, думала это просто так типа флаеры раздают. Потом они начали требовать коняшкам на корм. Я им сказала денег нет у нас развернулись и ушли.

Один в один осенью было, только у зоопарка. Ничего платить не стали

Это же старо как мир
На югах негры, живодёры со змеями, попугаями, обезьянами. В Питере Петр и Екатерина в облезлых костюмах. В Москве Ленин и Сталин. А ещё голубятники всякие, которые сажают на тебя голубей внезапно
Просто делаете лицо кирпичом и говорите: "спасибо, не надо"

grasika,
Я не поняла, вы заплатили что ли? Можно же сказать, что нет денег и идите лесом.

AмOзонка: Нет они реально агрессивные, избить могут

Ни разу не видела драк и писков-визгов.

AмOзонка,
На юге ещё поверю, там коррупция развита. Но мы в принципе никогда с животными и прочим не фотографируемся там. Делали африканские косички и то я сначала стоимость конкретную выпытала и сказала ни рублём больше. А то были там такие услуги "от 3 тысяч, окончательную цену пока назвать не могу". Ну не можешь, найдём другого.

AмOзонка: Нет они реально агрессивные, избить могут, полиция не поможет (они в сговоре).

Да эт глупости, какой сговор. Все посчитано на добровольно испугавшихся. Силу они не применяют как раз что бы у полиции вопросов не было

Вот эти?
Когда цену озвучили (не помню точно сколько), платить мы не стали. Потом посмотрели, как все от них бегают, дали им 100р ))

Если бы здесь не написали, я бы и не подумала, что это может быть платно. Просто до этого были на открытии катка у центр стадиона , там тоже ростовые куклы приветствовали гостей. С ними все фоткались, денег я не видела, чтобы просили. Тоже вроде зебра, лошадь и панда, но я ребёнка с пандой фоткала. Екатерина и Пётр понятно, что платное фото, а здесь то за что? Ростовой Медведь от пиццерии ходит, от другой - кусок пиццы. Я тоже привыкла, что они листовки раздают

N L: На юге ещё поверю, там коррупция развита.

Да, на Юге.

grasika,
Мы вчера вечером гуляли.9 человек.4 с одним фоткались, 5 с другим.5 свалили, сказали денег нет, до свидания. А со вторым ( я там была) не получилось уйти.Просто у меня тётя такая.Говорит денег нет, могу только безналом.500 перевела, как я её не отговаривала, а конь говорит " ещё за девушку надо 500" и она ещё 500 перевела.Я говорю" зачем, не вздумай, не переводи больше", а она говорит" люди работают на морозе, ладно".Хорошо хоть двое, которые с нами были ушли вперёд, а то бы и за них заплатила.Но она по жизни такая, всегда платит надо ,не надо.

Мы в Сочи с таким чудо-фотографированием сталкивались. Надо помнить , что бесплатно абсолютно ничего не бывает.

В Сочи ,несколько лет назад, дочь сфоткалась с такими денег давать не стали, муж отшил их ,теперь стороной обходим

Темари: Как это должно быть понятно???
По закону они должны сперва озвучить прайс и т.д.

По закону да. А так если к вам подходят и говорят давайте сфотографируемся, явно же, что денег попросят, я так в Питере за фото с голубя и отдала, но там сама и 200 р, они без прайс, типа скоко дадите. С тех пор не подхожу к таким, а так детей вообще заманивают.

ХозяюшкаЛю: люди работают на морозе,

Вот соглашусь, люди работают, детям эмоции, фотки смешные.
Работа не из лёгких я думаю, а на Юге так и вовсе.
Неужели 300 руб жалко?
Всегда такие развлекухи были, в новый год с дед морозом ещё в моём детстве фотогоафировались, тоже платные конечно.
Я вот не понимаю как раз тех, кто сфоткается, поржет, и валит - любители такие все бесплатно. .
Если на мероприятии где то так там организаторы платят

Мы тоже в Питере несколько лет назад на таких натолкнулись у Спаса на Крови. Тоже типа зебра и еще кто-то. Мы наивные чукотские девочки))) Они увидели у нас маленькую девочку и ну заигрывать всяко, и мол, давайте мы так и эдак, а вы фоткайте! Ну мы и фоткали. А потом да, мол, это было платно так-то, не помню сколько назвали, но не 200, а намного больше. Мы сказали у нас столько нет денег и дали сколько не жалко (те же 200 кажется) и пошли. Больше на такое не клюем!

Беляно4ка: Неужели 300 руб жалко

За каждое фото на мой телефон? Спасибо,но да жалко.

Freshsky: Я тоже привыкла, что они листовки раздают

От галамарта кот листовки раздаёт. Я помню у них бесплатная акция была, он приезжал домой с поздравлением с днём рождения. Мы воспользовались.

Беляно4ка: вот не понимаю как раз тех, кто сфоткается, поржет, и валит - любители такие все бесплатно. .

Нечестный заработок. Мошенничество. Если бы они предупреждали о платнойфотовидеосъемке то справедливо было бы ваше возмущение.

Мне казалось раньше, что все уже знают про эту навязываемую услугу. И никто не соглашается. Но нет.
В Казани такие ослы один раз к детям пристали, а я далеко была. Начали деньги требовать или фото удалить. Ну удалили конечно. Мне потом уже рассказали. Вот тут дала бы каждому из ослов под зад. К детям олним вообще не имеют права подходить и еще что-то просить.

А еще у меня есть муж, который с этими персонажами везде фоткается с радостью и деньги платит))))И с Петром и Екатериной у нас есть фото и с синим конем у Спаса на Крови))))
Ему нравится))))

grasika: не попадайтесь на уловки ростовых кукол в костюмах лошади

Господи, когда тему начала читать - думала кто вообще с ними фоткается???

А почитав все ответы - некоторым даже нравится и даже денег не жалко?! Я чет очень удивлена....

А скажите - зачем вам вообще фотографии эти? Что в них классного? Куда вы с этим и фотографиями?!

Вспоминаем лето, ребёнку весело!

Симочка: Вот эти?
Когда цену озвучили (не помню точно сколько), платить мы не стали. Потом посмотрели, как все от них бегают, дали им 100р ))

эти наглые да) около зоопарка на нас напали, но их можно слать и ничего им не платить. они мне тоже сказали: 500 одному, 500 второму. я им: вот вам 200 на двоих. в принципе, ничего бы не было, если бы я просто так ушла.

Беляно4ка: люди работают, детям эмоции, фотки смешные.

ну да, дети у меня посмеялись, довольные остались.

правда, впредь я лучше обойду их стороной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы