Что Вам подарили на Новый год?

asia567: Где покупали комод? Очень красивый

ARCHITECTOR на Малышева

Я бывают разные: Читаю- многим родители деньги дарят. При том, что муж дорогой подарок делает - значит достаток в семье. Дети подарки покупают сами - значит родители далеко не молоды. Ну как можно от пожилых родителей деньги и дорогие подарки принимать!?

А у меня в ответ 2 вопроса: а с чего вы взяли, что родители без денег сидят? Родители, может, пообеспеченей вас, что за ограниченность, ваши нищие, значит, все нищие?
И второй, с чего вы взяли, что можете решать за взрослых дееспособных людей на на кого и сколько тратить СВОИ деньги? Если они хотят порадовать своих детей, имеют полное, полнейшее право!

Электрический скребок для чистки автомобильных стекол Керхер. Это было как-то неожиданно))) Даже не знала, что сказать)))

Лилибeт,
Их переворачиваешь, и они начинают молоть.

Мне только по мелочи(чай, конфеты ,кремы),с мужем уже давно договорились друг другу не дарить подарки на НГ, только детям дарим.

Аноним 928: Может кто подскажет). Что можно сделать?
Муж подарил сережки гвоздики типа с бриллиантами. Но когда я закручиваю до конца винтик, то серьга сидит не впритык в ухе). И как бы смотрит вниз. Видимо у меня тонкие ухи. Что делать? Мужу не говорила, сама растроилась.

Меня подруга научила.
Возьмите простой стерженёк от дешевой шариковой ручки. Отрежьте прозрачную часть сколько вам надо.
Вдеваете в мочку гвоздик, потом позади прозрачный отрезанный стержен и сверху гаечку на гвозник навинчиваете.
Я уже 100 лет таким спосоьом пользуюсь. Спасибо подружке!
У меня так 2 сережек провисало. Но я этим спрсрбом польщуюсь и все аккуратно примыкаеи к ушку

Я бывают разные: как можно от пожилых родителей деньги

У меня дедуля был, умер уже к сожалению, лак вот он мне деньги дарил, когда я уже взрослая была замужем и с ребенком, да тыщу, или две, когда как сможет, но не брать было нельзя, обиды было бы, а вот от меня подарков не брал, говорил, пока я жив и здоров сам всё могу купить. Вот так бывает.

Аноним 19: программу выходного дня (бальнео- и гидротерапия (душ Виши + влажный массаж + ММТ «Талассо Магнезиум", подводный душ-массаж с хромотерапией);
Капсула Альфа-SPA +ароматическое обёртывание с минералами Мертвого моря
аппаратная физиотерапия (прессотерапия);
фитоароматерапия) это все что входит в программу.

Мой страшный сон
Надеюсь, вам понравится .
А мне дарили день в салоне красоты божебоже, как же мне было тяжело у меня были эпиляция, коррекция бровей, маски, обёртывания. Это было ужасно К концу дня я готова была выть, хватит меня трогать со всех сторон

Муж - массажёр для шеи, мама - набор чая и кофе, сестра - кремики и масочки. У нас не принято на новый год дорогие подарки. Давно договорились все, чисто символические.

Колонку Алиса, сама хотела. Пообщалась я с ней и что то перестала. Как бы не стала очередной техникой, которую мало используют.

Аноним 182: Кодонку Алиса, сама хотела. Пообщалась я с ней и что то перестала

мне тоже. Но мне Алиса книги на ней читает.

муж - туал.воду
сын - набор для ванны(свеча, масло , бутончики цветов в баночке)выбирал сам
подруга - дом. платье
друзья и брат с женой подарили разные чаи и сладости

Аноним 466,

Аноним 466: концу дня я готова была выть, хватит меня трогать со всех сторон

Ну нет. Это программа расчитана на 2 дня. Поэтому так и называется. Но... Я позвонила и мне сказали, что я могу проходить эти процедуры в любое удобное для меня время. Хоть неделю, хоть на месяц растянуть.. Как захочу.просто заранее записатся и все.
И это релакс там нет эпиляции и бровей. 😂Наоборот программа для раслабона.
И я уже 1 процедуру сегодня прошла кайф

Мы друг другу подарили поездку в Стамбул. Улетели 1 января, тепло и солнечно. Мелочи-новая сумка, наушники и пр получается дарили весь декабрь

Муж подарил серёжки серебряные с волками (просила календарик на стену с фитнес моделями). Сестра подарила фонарик для бега.

Я офигиваю, в хорошем смысле, от мужей перечисленных в этой теме..
Украшения,одежду, поездки-все сами могут выбрать, купить и подарить, приличные суммы денег...
Сам факт подарков. С деньгами все понятно конечно..
Очень завидую таким семьям. Роскошные эмоции.!.
Наверное это очень душевно..

Аноним 466,
В эйч энд эм к серьгам идут такие, сразу прям, серьга, потом эти стержни надеты, потом застёжка
Я все понять не могла зачем они

Автор: Наверное это очень душевно.

Нг отмечали на даче, кровать новая, большая. Приехали, большой простыни нет. Я расстроилась. Муж говорит -постели 2 маленьких. Я-ладно, но это бесит.
Под каким то предлогом уехал в город.
В 12 под ёлкой в дополнение к основному подарку была положена большая сатиновая простынь
Характер у мужа очень вредный, но в такие моменты я все ему прощаю

Муж поездку в Москву на 4 дня, хороший отель, номер люкс. Прям очень рада. Ещё денежку подарил на сумку, но я ещё не определилась. Мама и свекры для кухни всякие нежности, подруга валенки)) а то я гулять с ней не хожу.. остальные подарки пока не вилеоа, уехали отдыхать

Аномимка: подруга валенки)) а то я гулять с ней не хожу..

молодец подруга

Аноним 718: Это очень видно. Даже если вам кажется что норм.

Никто за 15 лет не увидел. Вы же аккуратненько все сделаете.
К тому же ушки всегла волосы прикрывают,
мне никто мочки не отодвигал чтобы порассматривать

Жертва моды: Люблю Новый год именно за всеобщий обмен подарками, есть ощущение, что в каждом подарке - частичка души. От этого они и ценны

Как вы хорошо сказали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы