Что Вам подарили на Новый год?

Незлитедобрую: А у меня в ответ 2 вопроса: а с чего вы взяли, что родители без денег сидят? Родители, может, пообеспеченей вас, что за ограниченность, ваши нищие, значит, все нищие?
И второй, с чего вы взяли, что можете решать за взрослых дееспособных людей на на кого и сколько тратить СВОИ деньги? Если они хотят порадовать своих детей, имеют полное, полнейшее право

А подрощенные дети, что дарят в таком случае)) просто интересно. И до какого возраста родителей прилично принимать подарки деньгами?
А пенсионеры часто копят, да. Себе отказывают, чтобы деток, которым хорошо за тридцатник порадовать.
У мужа мама до сих пор подрабатывает и зарабатывает очень не плохо. Даже не могу себе представить, что взрослый мужик берет деньги у пожилой женщины.

Novaya_ya: Белое золото, как я люблю. Хотя, я вообще не ждала и не просила

Я тоже люблю белое золото. Но это кольцо из желтого. В глаза не бросается за счёт дорожки бриллиантиков.

Я в этом году лошара в плане подарков. Заказала детям и мужу худи на Всемайки.ру. Клялись, что тридцатого привезут. Не привезли, 6 в лучшем случае.
Дети мне сами сделали приспособление для благовоний и пока везли, разбили((
А от мужа подарок едем покупать только сегодня

мужчина подарил 1000 евро и билеты на самолет
на работе ежедневник, термокружку, чай, мед
подруги шампанское, мыло, сухофрукты, гирлянду и теплые сувенирные носки
вроде все

Ничего

Аноним 382: Ничего

Давайте, я вас обниму Может просто подарок не успел прийти, как выше кто-то писал, и попозже подарит с опозданием)

Аноним 594: И до какого возраста родителей прилично принимать подарки деньгами?

Господи🤦‍♀️

Аноним 594: А пенсионеры часто копят, да. Себе отказывают,

Не все пенсионеры нищие, понимаете?

Аноним 594: деток, которым хорошо за тридцатник порадовать.

И что в этом плохого? Для чего тогда копить, зачем вообще деньги нужны, если даже в праздник не порадовать близких? Просто, чтоб были?

Аноним 594: У мужа мама до сих пор

И че? А вот у моего мужа получает пенсию - Вам и не снилось, плюс пассивный доход

Аноним 594: Даже не могу себе представить, что взрослый мужик берет деньги у пожилой женщины.

То есть разницы между подарком к празднику и брать деньги у» пожилой женщины» на постоянной основе Вы не видите?

Аноним 664: И что в этом плохого? Для чего тогда копить, зачем вообще деньги нужны, если даже в праздник не порадовать близких? Просто, чтоб были

Так вы бы не радовались так активно деньгам, вам бы другие подарки дарили)) Правда думаете, ваши родители не найдут на что из своих, именно своих хотелок, деньги потратить

Аноним 664: Не все пенсионеры нищие, понимаете

Вы понимаете, что деньги в пенсионном возрасте зарабатывать несколько сложнее чем в 30-40 лет? Не?

Анонимус😶‍🌫️: Я тоже люблю белое золото. Но это кольцо из желтого. В глаза не бросается за счёт дорожки бриллиантиков.

Видимо нам одинаковые подарили. Мне мама, удивила))

Мне особо ничего не подарили. Себе подарила поход и снаряжение на всю премию.

Электронную книгу-читалку получила от мужа.
Сама себе заказала очки, дорогие, красивые.
От работы подарили сертификат , купила на него духи, которые хотела и шарф.
К подаркам отношусь ровно. Давно покупаем себе что хотим и как приспичит. Так, к дате приурочиваем больше.

Я мужу термобелье, он мне красивую сорочку и халат. Договорились заранее.
Больше не ждала. А НГ подарил очень дорогой парфюм. Я тоже слава богу стакан для кофе купила и денежку туда засунула для покупки шлема хоккейного.
Дети очень неожиданно. Младший сладости красиво упаковал по детски и поделки новогодние. Старший купил на карманные деньги алмазную мозаику с изображением нашего котика(сфинкса).
Сестра и мама нужные мелочи.
А вот подруга ничего не подарила, хотя я их семье отличные подарки сделала. Я не расстраиваюсь, сама больше дарить люблю.
Свекровь плед и детям по худи. Скоро переезд в новую квартиру, может и пригодится. Хочу туда всё новое.

Аноним 594: Так вы бы не радовались так активно деньгам, вам бы другие подарки дарили))

Потратив те же деньги

Аноним 594: именно своих хотелок, деньги потратить

Так это и есть их хотелка

Аноним 594: Вы понимаете, что деньги в пенсионном возрасте зарабатывать несколько сложнее чем в 30-40 лет? Не?

Не))) А в Вашей картине мира не существует других картинок, кроме как «тянуть деньги с пенсионеров, им тяжело, они нищие, работать тяжело». Некоторые вот работают в удовольствие, потому что нравится, скучно дома и прочее))

Аноним 664: Так это и есть их хотелка

Их хотелка вас порадовать, а радуетесь вы деньгам, а не набору полотенец)
Про мою картину мира вы ничего знать не можете. Мама мужа репетитор, зарабатывает больше меня. С трудом представляю, что она дарит мужу на др деньги в конверте. Обычно она что то готовит, хорошо стряпает. Деньги лучше потратит на Баден Баден, например. Или на санаторий отложит.

Отдых на 3 дня в рамаде - чтобы отдохнула, выспалась, накупалась

Аноним 594: Правда думаете, ваши родители не найдут на что из своих, именно своих хотелок, деньги потратить

Правда. Люди разные. Сейчас вы напишите про путешествия, но вот моей маме нет ничего лучше дома в комфорте посидеть)))) честно. А накоплений очень много, я рада за неë, может позволить всë, что захочет и при этом нам подарить денежные подарки) ей так легче, она голову не ломает, что надо нам.

Аноним 594: С трудом представляю,

Аноним 594: Даже не могу себе представить,

У Вас вообще смотрю, с фантазией туго

Аноним 594: Про мою картину мира вы ничего знать не можете.

Да как бы и не особо интересно

Аноним 594: а радуетесь вы деньгам

Откуда такие познания? Я всего лишь сказала, что не надо всех под одну гребёнку. А у Вас все пенсионеры копейки считают, дети-сволочи деньгам радуются, пенсионеры потом голодают из-за таких, как я
Мир он не только черно-белый))

Аноним 664: Откуда такие познания? Я всего лишь сказала, что не надо всех под одну гребёнку. А у Вас все пенсионеры копейки считают, дети-сволочи деньгам радуются, пенсионеры потом голодают из-за таких, как я
Мир он не только черно-белый

Я вроде бы не совсем это писала, видимо или не дочитали, или не поняли)) ну да ладно

Взрослый сын, 21г подарил нам холодильник для вина, очень рады! Муж мне подарил куртку на весну. Я ему билеты на концерт. Шикарные подарки, я очень довольна.

Аноним 928: Видимо у меня тонкие ухи. Что делать? извините, просто уши растягиваются с возрастом.
силиконовые заглушки - самое простое решение

Мы друг другу ничего с мужем. Сестре гирлянду на штору Водопад, племяннице деньги. Сестра нам лоторейный билет, сертификат , гель, мыло, вкусняшки, расписной шар, детям по набору Киндер, старшей денюжку.
А сама себе хочу купить браслет золотой, на который смотрю года три уже

Мы договорились ничего не дарить друг другу, а купить кофемашина вместе. Но до нового года купила мужчине коньки, что бы кататься во дворе с детьми
А он мне ортопедическую подушку. Все рады подаркам.

Муж -ноутбук, дорогой, хороший, как раз мне для работы, одна дочь-серьги, в ВК у девушки купила самоделки, вторая дочь сертификат в книжный, зависну видимо там, буду выбирать книжку… я мужу-книги на Английском неадаптированные, с трудом нашла… дочерям сертификаты в летуаль, сумку одной, какую она хотела, а второй коробку большую ничего… родители конфеты и носки-колготки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы