Что Вам подарили на Новый год?

Государственная Тайна,
Аноним 742,

Мой любимчик среди всей мебели теперь

Кофемашину муж подарил, которую я давно хотела) и кофе набор к ней.

Убью_ведром: Кофемашину

А какую?

Муж подарил поездку в Тай в скором времени) родные всякие вкусняхи, начиная от шампусика и икры, и заканчивая белыми носочками(оч люблю их) и машину вторую купили, ну это уже совместное творчество

Аноним 869, красивый

Dama N: поездку в Тай

Отличный подарок

Чема: Муж: серьги с турмалином

Покажите пожалуйста тоже турмалины нравятся, в хотелках, осталось определиться с формой серёг, хочу бутылочные и осенние рыжие, параиба не мой цвет

Аноним 648,
это не мои(дома лежат), но из каталога. брала в екб в вк nous (привозят посмотреть и выбрать). муж брал на свой вкус, но ссылку на каталог отправила я

Деньги и новогоднюю ночь в кайфовом месте .

Аноним 869,
Классный

Аноним 869,
Подскажите, а как у него ящики выдвигаются? В смысле, открывать как

Чема: вк nous

Необычные , спасибо.

Муж подарил цепочку и заказали такого же плетения браслет (я ношу только серебро). И сертификат на курс массажа.
Родители подарили нам и сыну покрывала на кровати, как мы и просили)
С друзьями, братьями двоюродными у нас всегда обмен вкусняшками (газировки, пиво, вино - делимся находками, на застолье собираем разные фрукты и пирожные).

Мне прекрасный подарок сделала УК - пересчитала наконец-то воду по счётчикам два месяца мурыжили

Лилит_Es: какую

Я капсульный кофе люблю. Поэтому капсульную. И разненькие капсулы кофе к ней, набор большой.

Муж подарил новый айфон, папа подарил книгу, о которой давно мечтала. На работе от тайного санты какую-то мелочёвку в коробочке, типа бомбочки для ванны и масочки)). Сама себе еще хочу подарить тапки домашние ( но не знаю где купить нормальные и крепкие-все разваливаются через месяц). Всё на этом.

Жертва моды: гравитационные солонку и перечницу.

Покажите

Подарок стоимость 256 тыс. Ювелирка. Надену только с телохранителем

Лилибeт,
Обычные, из Кухлэнда (я фиг знает, как правильно произносится😀)

Миледи Ди: Муж-классные белые зимние кроссовки (очень теплые, впервые не мёрзну на улице в -30), палан

Похвастайтесь

Жертва моды,
А в чем гравитационность?

Аноним 742: Классный

Аноним 576: Подскажите, а как у него ящики выдвигаются? В смысле, открывать как

Лилибeт,
Только с улицы пришла, в них ходила

Аноним 869,
Где покупали комод? Очень красивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы