Что Вам подарили на Новый год?

Муж подарил деньги на поездку в другой город и отдых там. Вот сейчас едем с подругой. Бывший муж большое красивое зеркало с подсветкой на всю стену. И две недели каникул, взяв на себя дочу. Бабушка носочки, дочка свои рисунки и поделку. Подруга красивый заварочный чайник, другая подруга шарф и настольную игру. Мама и папа варенье из сосновых шишек. Большууую банку. Коллеги колонку Маруся. Няня дочки кухонные полотенчики и плед. Друг пинпоинтер.

Я бывают разные,
А вам в голову не приходит что пожилому человеку тяжело ходить по магазинам и проще подарить деньги?

Я бывают разные: Ну как можно от пожилых родителей деньги и дорогие подарки принимать!?

А вы попробуйте отказаться.... невозможно, обиды будут. Мама тоже денег и салфетки для кухни подарила. Деньги я взяла, ей же и пойдут. Много помогаем. Новый телефон подарили только на день рождения, продукты, коммуналка... на работе деньги, сын кучу аромопалочек, его девушка огромный набор чая, автозапуск на машину мне установили ещё в подарок. Сама себе сумку заказывала новую, жду ещё. Вроде всё по подарочкам.

Аноним 604: Что вам подарили?

Сын подарил наушники, у моих старых одно ухо отвалилось, муж далеко, выслал деньги, половину только потратила- купила серьги с жемчугом, давно выбирала.
На работе у нас конфеты, шоколад принято дарить, крема для рук, новогодние игрушки и тп по мелочи, теперь у меня штук 5-7 кремов для рук

Я бывают разные: Читаю- многим родители деньги дарят

Мы с родителями живём за 2000 км друг от друга, в течение года, на новый год, дни рождения мое, внука практически всегда переводят деньги, так всегда было заведено у нас, и у их родителей также, предлагаете обратно отсылать? сто раз говорили, чтоб деньги не высылали, а тратили на себя.

Мне мешок кедровых шишек и мешок орехов кедровых
По мелочи всякого: кремы для рук, елочные игрушки, носки))), кружку с новогодним рисунком, билеты лотерейные (100₽ выиграли ), конфеты, пряники, полотенца, чай
Свитер Гриффиндора, трусы желтые, 3 мл Молекулы
Муж деньги на курс аквамассажа

Миледи Ди: классные белые зимние кроссовки (очень теплые, впервые не мёрзну на улице в -30)

Расскажите подробнее, пожалуйста что за кроссовки?

Я бывают разные: Ну как можно

От чужих семейных дел башку об стену бить

Муж: серьги с турмалином
Сын: маски для лица
Мама: лотерейные билеты и пельмешек налепила
Коллеги: кухонные полотенца
Подруга: свечу для желания, игрушки новогодние

Сама себе подарила стиральную машинку
Чему очень рада

посетитель: мне тоже подарил такие же😁 так же сидят немного свободно))

У меня такой же подарок)

Муж первый раз удивил. Купил парфюм и прям попал в яблочко!
Я, чесслово, даже не знала о существовании этого парфюма, ни разу не нюхала. Но в этом году молодец) прям угадал.
Ещё подарил поездку на 3 дня в Питер для всей семьи. И опять, что для него не свойственно, сюрпризом. Я ещё думала, что как-то долго он в моих документах накануне капался, якобы доки на машину искал.
В этом году он у меня умничка!
Слава богу, без ювелирки обошлось в его любимом стиле - все камни мира на одном изделии😂 в цыганском посёлке приняли бы за свою)
Родители подарили уборочные средства (хз, как назвать все то, чем убираются, всякие пшикалки, гели и тд) из какой-то премиум линейки и гравитационные солонку и перечницу.
Свекровь -конфеты ассорти.
Бабушка мужа, ей 93, деньги. Но она из дома не выходит, а подарок сделать хочет. Купила постельное белье ребёнку на эти деньги вчера. Ей позвонила, поблагодарила. И, кажется, она более счастлива, чем я)))
Люблю Новый год именно за всеобщий обмен подарками, есть ощущение, что в каждом подарке - частичка души. От этого они и ценны

Аноним 928: Так там эта штука, она не сквозь. А с дном)) блин не знаю как обьяснить).
Спасибо!

У меня такая же ерунда ). Ещё и камень по-середине большой и как бы перевешивает немного.
Отнесли в ювелирку - нарезали резьбу и штырь укоротили

Родители подарили много сладких подарков, подруга орехи. Сын рисунок. Муж деньги.

Ничего. Я не люблю ненужное барахло. А нужное покупаю вне зависимости от даты на календаре

Кольцо муж подарил. Золото с бриллиантиками. Маленькое, аккуратное. Не замечаю его на пальце. Люблю такие кольца.
Подруга орхидею белую подарила. Давно хотела такую.

Анонимус😶‍🌫️: Кольцо муж подарил. Золото с бриллиантиками.

Аналогично. Белое золото, как я люблю. Хотя, я вообще не ждала и не просила. Но рада, чего уж тут правда, жаба давит, когда цену узнала

Муж подарил билет на концерт, это был мой заказ. Родители деньгами дали, пойду завтра по магазинам погуляю.

Мне подарили программу выходного дня (бальнео- и гидротерапия (душ Виши + влажный массаж + ММТ «Талассо Магнезиум", подводный душ-массаж с хромотерапией);
Капсула Альфа-SPA +ароматическое обёртывание с минералами Мертвого моря
аппаратная физиотерапия (прессотерапия);
фитоароматерапия) это все что входит в программу.
Дочке большой набор косметики для принятия ванны и душа, плюс всяких билетов на активности(театр, цирк, кино.) ну и сладости конечно.
Вот на аватар уже сходили и на чебурашку

Получила всё, о чем мечтала, но пожалела на себя денег.

Сын с девушкой - деньги, неожиданная хорошая сумма.
Мама как всегда фигню, какие то тряпки, чёрные перчатки.
Муж - мы друг другу поездку в Москву на выходные в феврале.
Очень я сыном довольна.
Молодцы дети

Мне ничего не подарили, грустно. Дочка любит рисовать, но почему-то ничего не нарисовала. Только адвент календарь с поделками на каждый день, но это до НГ было.

Мотоциклетный шлем от мужа
Только не примерила пока, он пришел сразу туда, где моцик стоит)))
А так, кучу всего. В этом году всей семьёй подарки чуть ли не час открывали

Мы заранее купили то что хотели. Муж машину обновил. Мне кольцо из белого золота и собакена. Собакен вообще неожиданно у нас появился. Прям она такая вся наша оказалась).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы