Что Вам подарили на Новый год?

Лапсик: Мою любимую ))) оооо и моя любимая))) хоть и не с первого нюха, но теперь уже навсегда
а муж подарил варежки норковые. Уже вторые за нашу совместную жизнь, первые лет 15 прослужили

Аноним 373: укоротить значит

Палочку эту) да?
В мастерской по золоту?
Тоже вариант.
С силиконовыми заглушками мне кажется это такой гемморой будет)
Еще раз спасибо)

Аноним 928,
У меня есть ювелир, пишите если надо, ремонтирую.у него изделия, может и правда укоротить и резьбу доп сделать

iness@: муж подарил варежки норковые.

Класс!!!)

Аноним 928,
Уменьшить длину штырька (на 1-2мм)и резьбу продлить.
Думаю делают в ювелирных мастерских.
Или в салон ювелирный обратитесь, где покупал, может они оформят как ремонт и бесплатно уменьшат штырек

Аноним 604,
Полотенце в бассейн
Микрофибровое
Занимаюсь плаванием, оч рада

Всё, что хотела, всё получила.
Даже то, что не рассчитывала, всё равно подарили.
А ещё я очень рада, что детям все надарили просто огромное количество подарков. Игрушки, сладости, кое-что из одежды, косметики.
Я очень довольна, спасибо всем :)

Я всем детям впервые, наверное, угодила с подарками. Они пока были маленькие, не могли объяснить, что надо. А сейчас наконец то угадала я :)))сама рада

Муж телефон новый, пока я хотела вышла новая версия ее и купил. Свекровь деньги, подруги, для кухни, аромо, кофе, конфеты, дети тож сладкое

Я сама себе подарила клёвый свитер и набор уходовой косметики (неприлично для меня дорогой )

Аноним 924: в салон ювелирный обратитесь, где покупал, может они оформят как ремонт и бесплатно уменьшат штырек

Аноним 928,

Тоже это посоветую. Мне дочка колечко подарила, большое оказалось, я пошла в магазин чтобы попробовать обменять на размер меньше, но его не оказалось, и в магазине сами предложили на уменьшение отправить бесплатно. С бриллиантами тем более сервис должен быть на уровне.

Мне дочка сделала шикарный подарок, нарисовала картину "большая медведица и умка" (по мотивам мультика). Я пищала от счастья, мало того что она очень красивая, так у неё ещё есть трогательная предыстория. Дочка предложила набить парную татуировку с умкой и созвездием большой медведица, потому что это её любимая колыбельная из детства, я ей её пела. Татуировку ещё не сделали, зато картина уже есть а муж купил то, что я просила - новые сапоги для зимних прогулок в горах.

Комод! Шикарный комод!

Швабру.

Аноним 869,
А покажите)

Аноним 928: Муж подарил сережки гвоздики типа с бриллиантами. Но когда я закручиваю до конца винтик, то серьга сидит не впритык в ухе). И как бы смотрит вниз. Видимо у меня тонкие ухи. Что делать? Мужу не говорила, сама растроилась.

мне тоже подарил такие же😁 так же сидят немного свободно))

Муж деньги
На работе сладости, кофе, специи, полотенца для кухни
Мама ночную рубашку
Подруга мыльнорыльное и конфеты
А ребенок как-то ничего и не подарил

Мне подарили ежегодный подарок ни-че-го.
И сами в этом году получили такой же) до этого мучалась, бегала, выбирала, а в этом году решила как они ко мне, так и я. Единственное с сестрой обменяемся подарками 6 января, в канун рождества. Для нее куплен тонометр, давление стало шалить в последнее время, а сама она его себе не купит.

Конверт, родители пижаму и...конверт. Брат - сертификат в зя

На работе подарили ежедневник, календарь на стену, ручки с блокнотом, печенье, плед, массажку -расческу, Рафаэло, большой журнал в кожаном переплете писать мемуары наверно))).
Дома - набор косметики Локситан, набор ухода за кожей дольче милк, Рафаэло, деньги.

Лапсик,

Лапсик: Мою любимую )))

А что это?

Аноним 869: Комод! Шикарный комод!

Покажите пожалуйста.

Муж-классные белые зимние кроссовки (очень теплые, впервые не мёрзну на улице в -30), палантин, деньги на омолаживающие процедуры. Дочь, (3 года) поделку. Родители пижамку, любимый шоколад и деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы