Надоел муж

Клёпкa,
Для тренировки посмотрите на ситуацию с другой стороны. Сначала найшла вот это вот чудо, а теперь ещё и выносит на всеобщее обсуждение. Ах да, поначалу и долго он прикидывался принцем. Точно!

Аноним 825: день,в спальне ест и ест,рот не закрывается

Ну автор, он вообще то в отдельной комнате ест. Лук я тоже люблю, особенно красный, хрумкаю с солью и черным хлебом. Пьет - расслабляется.
А у вас культурная программа была намечена?
Храпит - это вообще странная, претензия, он не виноват.

Вам внимания не хватает? В этом причина?

Аноним 941: Храпит - это вообще странная, претензия, он не виноват.

Ничего странного. Пьяный храпит куда сильнее трезвого. Либо трезвый вообще не храпит, так бывает

Аноним 825: отключаю батареи,чтоб вонь выгнать

И как это связано.
Может перестанете отключать, тогда муж не замёрзнет и не пойдёт закрывать Ваши "проветривания". Или Вы окна тоже на распашку.
Так Вы не проверить хотите, а мужа побесить и заморозить в отместку за пьянство.

Денег то носит? Если он вас содержит, то прижать пятую точку. Если нет нафиг с пляжа. Любовь и все такое это не про вас.

Аноним 941: Храпит - это вообще странная, претензия, он не виноват.

Ничего не странная. Если бы не пил, возможно,и не храпел бы

Сразу видно, муж -любимый . Ужас, как только не живут люди. Вам бы дать волю-вы бы его в этом стакане утопили. Зачем, спрашивается, живете?

Правильно, мужик нужен чтоб деньги носил и не отсвечивал. Хотя для разнообрази можно самой в праздники на работу выйти. Чтоб любимого не лицезреть ежедневно

Аноним 825: Без него дома свежо,чисто,никто не чавкает

Так может вам разойтись? К чему такие мучения?
От форума что хотите, чтобы пришли к вам юмамки и выгнали подлеца на работу?
А отпуска например как вы проводите? Семьей ездите куда-то? Или он всегда вот так отдыхает?

Приготовьте ему что-нибудь, почему он у вас один лук ест с майонезом? Борщ наварите, курочку в духовке.

Драгоценная: Муж и жена одна сатана.

БожечкиКошечки!
Автор, можно я, МОЖНО Я ПОСОВЕТУЮ!?

Скушайте побольше гороховой каши/супа и устройте этому мерзавцу газовую атаку, чтоб у него глазюки запотели!!!
Только детей предварительно к бабушке или родне отправьте! ))))

Автор, примите уже эту ситуацию и успокойтесь. Праздники скоро закончатся)
Мой тоже начал понемногу в обед 31го, в 9 вечера закончил и начала я
Потом 1 и 2 с ним в вялотекущем режиме пили шампанское)) сегодня мне уже не охота, но пришли гости, он у меня ухрюкался в дрова)) значит завтра пить бросит.
При этом мы оба совсем не алкаши) я могу выпить раз в месяц, два. Муж почаще, может раза 2-3 в месяц.
Но в новогодние грешны, каюсь))
Я завтра в гости еду, возможно, тоже шампанское выпью.
На то и праздники.. отдыхаем и расслабляемся)
Отстаньте от мужа, поспите в другой комнате в конце концов)

Ну уйдите на кухню/ к маме/ у вас же нет отдельной кухни Блю мужику поесть лука нельзя

Аноним 827: Дайте человеку хотя бы на праздники расслабиться. Потом войдёт в ритм рабочих будней, не всегда же он так.

Оо, автор! Аналогично. С 31 по 1 включительно. 2-но молочко литрами и в комнату не зайдешь.
В этих историях виноват один: это жена. И что мы вообще делаем с такими? Дети видят. Че терпим, вы мне можете объяснить?
Только без лука. Если б лук, это была бы последняя капля.

Аноним 825: Каждый год так,надоел.

ну сами ж такого выбрали, сами живете с ним, сексом занимаетесь, детей рожаете. Чего ныть то? наслаждайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы